Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок подруги в тяжелом состоянии, нужны мнения. Держали 2е суток без вод в ОПЦ. Короткая пуповина, отслойка плаценты. Отек мозга, судороги

kаteov ВСЕМ пузырь прокалывают на 6-7 см раскрытия

Ни фига.. без раскрытия кололи.. Чтоб роды ускорить :(

Боже мой читаю и страшно становится. Рожала в ОПЦ в 2011 году все очень-очень понравилось. Скоро рожать второго, тоже думала там, а теперь и не знаю что делать, прям в панике
По теме: Сил и терпения маме, и верить в чудо!!!!

Мамочки, нас тут уже много( вот 10 стр написали)!
Раз мальчишку уже покрестили, давайте все прочитаем молитву о боляшем младенце АЛЕКСАНДРЕ!
Диагноз конечно страшный, а последствия непредсказуемые.
Но чудеса былают!!!

Жду новостей..

Мамуля_Юля

Ждем вместе в вами.

ОLя действительно как? читаю соседнюю тему про ОПЦ, многие пишут что присутствие мужа на родах очень меняет отношение врачей.

sienna зато видимо есть финансы на реабилитацию.. хотя о чем спор, если в опц нет кесарева по контракту

есть,подруга кесарилась

Мамуля_Юля

Юля если надо телефон Чудакова могу дать, в личку пишите, он действительно Чудо-доктор, с огрмным опытом, и руки золотые, он мне сынулю оперировал, у других деток, которых оперировал не он были повторные операции, у нас ттт не случилось

Чудаков тут не помощник.

Летающая в облаках Но отслойку же видно должно быть. Кровотечение или что там бывае Кровотечение из половых путей может быть обильным, незначительным или совсем отсутствовать, что зависит от места отслойки, ее площади и состояния свертывающей системы крови.и еще-При короткости пуповины или запоздалом вскрытии плодного пузыря плацента преждевременно отслаивается в периоде изгнания вследствие потягивания ее вниз короткой пуповиной

безводный период отсчитывается с начала подтекания вод-хоть они по чуть-чуть подтекать будут.или много одномоментно,до рождения малыша. Ребенок не находиться без вод-остаются задние воды которые отходят после рождения малыша. Длительный безводныц-это инфекция может присоединиться,а кислород ребенок получает через плаценту ,а пуповина-доставщик

Тотальное поражение головного мозга, в том числе подкорка гол.мозга...однозначно дцп...не факт что он сможет даже глотать,повреждены участки отвечающие за эмоции,двигател функции и прочее...сейчас ребенку только поддерживают жизнедеятельность ...и все.... это мне только что написала подруга. Я не могу передать эмоций

Неужели это все...?

Боже...
Сил мамочке, родственникам и вам

Результаты мрт только через юриста

Мамуля_Юля Неужели это все...?

Если это будет все, как бы это не звучало, но будет легче всем.

PаVa

Я это понимаю.. но не мать теряющая своего единственного долгожданного малыша.

Бедная лялечка
Бедная мамуля

ну, вот не понимаю я врачей, - нельзя было кесарево сделать, зачем тянули. Зачем жизнь людям портить. Слезы на глазах.

ужас-ужас-ужас
очень страшно даже представить
бедная девушка и малыш

Мамуля_Юля

Чтобы мамочке это понять ... Потребуется очень много времени...
Ком в горле...
Пусть у них все получится во всех судебных делах.
Сил душевных....

Мамуля_Юля Тотальное поражение головного мозга,

Девы, неужели вот такое случается во время родов за время, не более суток? Беременность наромальная и вот раз тебе?
Ужасно..

Каспер

Это случилось за 3 потуги, когда отслоилась плацента. Достаточно и нескольких секунд, как мне объяснил папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы