Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок подруги в тяжелом состоянии, нужны мнения. Держали 2е суток без вод в ОПЦ. Короткая пуповина, отслойка плаценты. Отек мозга, судороги

111 Очень часто бьют как раз по самому больному - по близким - это гораздо сильнее, чем по тебе самому.

кто бьёт??????

Мотря а теперь подумайте, что она спала с вашем мужем? вы бы так же яро ее защищали?

я смотрю на это с другой стороны - это не женщина с "мужем" спит, а "муж" с женщиной спит. По этому претензии к "мужу", а не к "любовнице".

Kotofeika Наверное вы и еще некоторые предпочли чтобы сразу отключить от аппаратов такого ребенка, а если вдруг начнет дышать, то нафиг подушкой ему нос заткнуть. Жесть вообще.

базар фильтруйте для начала - потом слова из букв составляйте. Я понимаю, что ваши жизненные условия лежат на вашей психике тяжким бременем, но это не значит, что можно поливать дерьмом собеседников

Вот эта тема в очередной раз подтверждает, что не надо чужими трусами трясти на публику...

Мамуля_Юля Давайте больше не будем обсуждать это.

+

Мотря Вот эта тема в очередной раз подтверждает, что не надо чужими трусами трясти на публику...

где-то выше вам написали примерно это же....

Каспер Женька, ты тоже остынь немного.

Наташа я спокойна. не зря я же предлагаю маме психотерапевта, может даже медикаменты нужны будут...

Marunet погуглила, нет у нас отказа от реанимации

да ка нет ;)
вот вам статья. читайте. каждый гражданин имеет право отказаться от мед помощи вообще и это даже не будет не разглашаться.
www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php

Kotofeika бог дал, значит надо бороться, столько сколько надо, Бог сам дает и сам забирает.

логики в ваших словах нет.

Каспер Щас начнете ерсь писать, что это ему в наказание?

Наташка наши дети отрабатывают карму поколений. это страшная вещь ((((
но в данной теме перетирать это не считаю нормальным.

c самого начала слежу за темой. ничего не писала, просто следила. но вобще нет сил это читать. не понимаю, нельзя молча ждать новостей? о чем вы тут рассужаете? как маме решить судьбу своего ребенка? ну все в жизни готова понять и принять, но не такие разговоры.
форум периодически противен изза таких вот дур ( модераторы не баньте меня, это эмоции)

аноним Мотря
те муж бросил первую жену беременной??? или с новорожденным?
Какие у меня мысли нехорошие пошли...
плюсуюсь

Мотря ну как бы... если эта женщина спала с женатиком... и он ради нее бросил первую беременную жену, то я в эту тему перестану заходить.

вы о чем вобще!!!!
читала переживала Тут не выдержала просто!!!!
автор создала тему когда еще не известно толком в каком тяжелом все состоянии Чтобы подсказали про больницы, врачей и пр.

автору:
тут адекватно подсказать только те кто сам столкнулся с подобным....
как подруга вы даете колоссальную поддержку мамочке и это главное Все важные решения она примет с мужем

AngeLove как маме решить судьбу своего ребенка?

всмысле как?так же как принимала решение рожать. так же как каждая мать прививая-не прививая ребенка решает, так же как люди решают где и как им рожать.
а вообще девушки, смертность в родах и матерей и младенцев это норма. смертность сейчас в разы ниже. чем 100 лет назад. врачи не боги.
то же кесарево не панацея.

девы имейте совесть потрите посты ненужные.

Konfetti

Спасибо, что озвучили мои мысли. Писать уже нет желания и сил. Еще раз убедилась, что люди жестоки (касается некоторых).
Тема заводилась о реальной помощи и советах.. устроили срач(
Прошу писать по теме. Хотя и так уже ничем мы помочь не сможем.

Мамуля_Юля Хотя и так уже ничем мы помочь не сможем.

Детенышу, возможно, нет... Помогайте подруге - ей сейчас ой как нужна помощь. Главное чтобы не закрылась от всего мира и не похоронила себя заживо.

Мамуля_Юля Прошу писать по теме

По теме вам Женя пишет в миллионный раз - ищите 1.психотерапевта маме, 2.лучшего детского невролога, который сможет выдать заключение про перспективы малыша, если он выживет и какая работа на всю жизнь последует

Мамуля_Юля Тема заводилась о реальной помощи и советах.. устроили срач(

Сил маме и здоровья Саше.
Но, о какой реальной помощи может идти речь - если нет ни одной выписки из мед. документов.
А только - мрт плохое, ктг плохое и т.п.

Tigrа По теме вам Женя пишет в миллионный раз - ищите 1.психотерапевта маме, 2.лучшего детского невролога, который сможет выдать заключение про перспективы малыша, если он выживет и какая работа на всю жизнь последует

+100

Надо уже закрыть тему и уважать личную жизнь Вашей подруги, еще и в такое нелегкое время:(

AngeLove форум периодически противен изза таких вот дур

+1000

AngeLove как маме решить судьбу своего ребенка

А я думала, взрослые люди еще до родов обдумывают ВСЕ варианты развития события. Настраиваются на благополучные роды и здоровых деток, но ведь все мы,бывает, что и самые плохие варианты в голове крутим, пока беременные.
И судьбу ребенка решать именно матери, не отцу и не другой родне. Эта ответственность лежит на матери, на то она и носит, рожает, лечит и воспитывает.

Jane Air но в данной теме перетирать это не считаю нормальным.

ЕN Давайте не будем это обсуждать. Это абсолютно не наше дело.

согласна, я про это и говорю.

Tigrа

Об этом уже говорили. Этим занимаются.

Да, я тоже считаю, что тему пора закрыть. Кому интересно - пишите в личку. Отвечу о Сашином состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы