Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

[cit]Алисинья Алисинья
так то это слова "Kotletta", а не "мать и бабушка". читайте сами внимательнее

найдите пост этот, это как раз мать и бабушка пишет

В октябре 2011 рожала в 10ке второго ребенка. Вообще ни одной претензии. Приехали на скорой со схватками,сразу оформили и проводили в родовую. Никто даже голоса не повышал. Я наоборот сама просила акушерку говорить погромче, так как мне ее не слышно было, от напряжения видимо))))).В послеродовом медсестры все отзывчивые. К педиатрам и неврологу претензий тоже нет. Какие вопросы задавала, на все получала развернутый ответ.
Даже не верится, что такие истории про 10 роддом. Вот если б про 14, тогда поверила б точно))))

Алисинья Если Вы замечаете изменения, описанные ниже, обратитесь к врачу:

вагинальное кровотечение
продолжительное вытекание жидкости, или ощущение присутствия влаги, отход вод (жидкость резко выливается потоком)
сильные схватки с интервалом в 5 минут в течение минимум часа
схватки такие сильные, что Вам очень тяжело их терпеть
заметное изменение в движении ребенка, или менее, чем 10 движений каждые 2 часа
любые признаки схваток, если Вы не на 37 неделе беременности.
По материалам: eurolab.ua, pregnancycalendar.ru с сайта беби.ру

хммм. Рожала второго. Срок 38 нед(первый во столько же родился). Первый раз живот напрягся в 9 утра. Ну чууууть чувствительно. Потом через 20 мин так же, потом еще через 20 мин. Потом начались через 7-10мин.Боли не было. Поехала в роддом.Там меня приняли, начали неспеша оформлять, видя по мне, что я не ору, не жалуюсь. Посмотрели на кресле, а у меня раскрытие 8см. Бегом побежали в родовую. Там еще 10мин походила, пока акушерки готовились.Родила в 11.34. Быстро и без болезненных схваток и потуг. Судя по вашему посту, мне в роддом ехать было не надо, только вот родила б я или дома или в машине.

мать и бабушка Kotletta
Рожала в 10-ке в 2009 году. Реально не могла дозваться врача, рожала в воскресение в 5 утра. В итоге когда прибежала акушерка сил тужиться уже не было, ребенка просто выдавили из меня.
известно, что по выходным обычно дежурит Мартиросян

согласна, неправильно скопировала, суть от этого не меняется.

Vikulizm ыгнать вас могу только с милицией, насколько я понимаю. Я бы тупо никуда не поехала со схватками через 7 минут. Смысл в чём? Час по городу покататься туда-обратно? Я в приёмнике так и зависла бы в ожидании схваток через нужный им интервал. Ну, правда, за руки бы волочить стали что-ли?

вот я аналогично мыслю:) я б тупо не ушла

мать и бабушка согласна, неправильно скопировала, суть от этого не меняется.

ну все же в 2009 г Мартиросян там не дежурил по выходным)) Вы уж все в кучу...

Кедровый орешек Посмотрели на кресле, а у меня раскрытие 8см. Бегом побежали в родовую.

и я про тоже что если у дочери автора были не только схватки но раскрытие то я сомневаюсь что ее кто либо куда либо отправил.

Кедровый орешек Судя по вашему посту, мне в роддом ехать было не надо, только вот родила б я или дома или в машине.

Рада за вас, что повезло! джекпот, практически)))
в конечном итоге всё зависит от конкретного человека на месте, который уполномочен принимать решение.
до сих пор не могу понять, это профессиональный уровень врача Юсифовой, кот. за 4 часа до родов выдворила среди ночи роженицу или, все таки, политика родддома....привезут повторно, роды в машине - меньше работы, проблем....

Алисинья и я про тоже что если у дочери автора были не только схватки но раскрытие то я сомневаюсь что ее кто либо куда либо отправил.

я так поняла, что ее вобще не смотрели. Ну и меня уже оформили, а потом смотреть повели. Никто даж не заикнулся, что я тут от схваток не загибюсь, так что должна валить домой. При оформлении сказала, что схватки примерно через 7-10 мин.

мать и бабушка роды в машине - меньше работы, проблем....

девочки вы слышали хоть про одни роды в машине??? я что-то нет не слышала, а в этом разделе сижу с 2011 года...
знаю что есть случай когда "гостьи страны" так рожают, но у них нет не чего....

Кедровый орешек Ну и меня уже оформили, а потом смотреть повели.

так они оформляют осматривают, заполняют бумаги о том что было на осмотре, и там уже врач принимает решение.

мать и бабушка конечном итоге всё зависит от конкретного человека на месте, который уполномочен принимать решение.
до

Соглашусь.

а опишите кто-нить Мартиросяна? сильное подозрение у меня, что именно он в моих родах участвовал... я не знаю фамилию врача, ибо провела в родовой двое суток

Алисинья
девочки вы слышали хоть про одни роды в машине

В машине скорой помощи да.
Либо скорую вызыввают поздно либо роддома скорую отфутболивают друг другу. Были такие случаи.

МамаТуся Мартиросян молодой, ему 40 еще нет
Интервью с ним, с фото www.u-mama.ru/read/article.php
Посмотрела, 38 ему.

Кедровый орешек я так поняла, что ее вобще не смотрели.

ОСМОТРЕЛА на кресле врач Юсифова. подтвердила начало раскрытия матки и регуляность схваток - 7 мин.

мать и бабушка автор темы

У меня так было. Я рожала в мае 2013. Пришла с регулярными схватками 1 раз в 5 минут. Ребенок второй, первые роды быстрые. Меня посмотрели, сказали, что возможно, родовая деятельность свернется. А если и не свернется, то это вопрос нескольких часов, поэтому лучше провести их дома, а не в больнице. А через два часа я уже на скорой приехала, сама бы не дошла. Еще через 3 часа родила. Но во второй раз меня смотрела другая врач. Персонал был прекрасный, каждые 15 минут меня проверяли, да и родила хорошо только благодаря им.
А моя приятельница за два месяца до меня трижды (!!!!!) приезжала туда на скорой за 9 часов и дважды ее разворачивали. Для них это норма.
НО конкретно в моем случае (я живу рядом), действительно схватки лучше было передать дома

Алисинья

нет, не он... тот был похож на Староконя из сериала Солдаты. и еще, помню, его называли Чирей.. он был реально груб. когда приходил на осмотр - явно нравилось делать больно...

Алисинья девочки вы слышали хоть про одни роды в машине??? я что-то нет не слышала, а в этом разделе сижу с 2011 года...

если интересно, ищите информацию, среди работников скорой помощи. Кому, как не им знать.

eko отфутболивают друг другу

это кстати есть, но там брига вроде как должна дождаться примут пациента или везти в другое мед.учереждение,
или не должны???

так в 10ке по месту жительства был только Пионерский если конечно ЖБИ им не вернули

Алисинья

Не могу сказать точно. Но знаю про конкретный случай, что по рации скорую отправляли туда-сюда. В итоге на пороге третьего роддома в машине скорой были роды.

Алисинья так в 10ке по месту жительства был только Пионерский если конечно ЖБИ им не вернули

мы живем в Кировском районе - Блюхеровский мост

Алисинья или не должны???

вроде должны. Они сдают пациента, когда больница его принимает. С другой стороны вон в теме несколько историй о том, что приезжают на скорой, а обратно вэлком на маршрутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы