Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

мать и бабушка Блюхеровский мост

там 5 минут на скорой + скорой на такой вызов приезжает через 10 минут.

Алисинья девочки вы слышали хоть про одни роды в машине???

дааа. Скорая доехала до РД, у крыльца в скорой роды и приняли.

мать и бабушка ОСМОТРЕЛА на кресле врач Юсифова. подтвердила начало раскрытия матки и регуляность схваток - 7 мин.

ну и куда ее отправили тогда? да еще и одну? А если б она где-нить в кустах загнулась? Там бы и родила?

eko Не могу сказать точно. Но знаю про конкретный случай, что по рации скорую отправляли туда-сюда. В итоге на пороге третьего роддома в машине скорой были роды.

я ОЧЕНЬ стараюсь зря не говорить; о повышении статистики родов в машине узнала по своим каналам

Кедровый орешек начало раскрытия матки

очень обширное понятие, не согласны? это могло быть и 2 см....

Алисинья там 5 минут на скорой + скорой на такой вызов приезжает через 10 минут.

к нам оба раза с ул.Библиотечной (там подстанция скорой) ехали 30 мин.

живу там же, специально засекала 10 минут дважды ехали ко мне.

Роды в машине скорой-редкость И это косяк скорой Если уж смотреть статистику, то домашних родов Но опять это можно связать с другими факторами

Алисинья очень обширное понятие, не согласны? это могло быть и 2 см....

согласна про обширность понятия. регулярность схваток -7 м, подтвержденная врачом при осмотре - это тоже расплывчато при повторных родах...как считаете...а через 4 часа после этого и родился ребенок..

вы ж прекрасно понимаете, что раскрывается она у всех по разному, кому-то 5ч мало, у кого-то и за 30 мин уже все раскрылось. Тем более процесс уже идет, второродящую, ночью, одну отправили домой. На сохранении с 3 лежала. Приехала женщина, 41 нед, роды 2, живот изредка чуть потягивает. Положили ко мне в палату, домой отправлять не стали,тк ехать ей далеко. В 12ч ночи начались первые схватки. Посмотрели ее, сказали раскрытие чуть, родишь утром. Родила через 2ч.

мать и бабушка регулярность схваток -7 м, подтвержденная врачом при осмотре - это тоже расплывчато при повторных родах...

да считаю т.к. со вторыми родами схватки в 6 минут на 40 недели оказались у меня тренировочными, сходила в душ выпила чай легла полежать и все они пропали через 30 минут.

мать и бабушка ехали 30 мин.

Алисинья 10 минут

какая русская (да и любая другая) женщина в своём уме будет уверена в том, что скорая подрулит именно тогда, когда надо? Перестраховываться и вызывать заранее - это естественно. Понятно, что не на каждые треники, а когда уже понимаешь, что оно началось. Роды - процесс непредсказуемый... пока думаешь вызвать или нет... пока едут... пока между больничками мечутся... уже может быть вуаля...

Я понимаю, что повезло мне, что меня из патологии в родовое спустили и я пропустила ваяж по городу посредством скорой помощи

Кедровый орешек Алисинья
девочки вы слышали хоть про одни роды в машине???
дааа. Скорая доехала до РД, у крыльца в скорой роды и приняли.

мать и бабушка
ОСМОТРЕЛА на кресле врач Юсифова. подтвердила начало раскрытия матки и регуляность схваток - 7 мин.
ну и куда ее отправили тогда? да еще и одну? А если б она где-нить в кустах загнулась? Там бы и родила?

в этом и суть вопроса!!! всё могло случиться!
а если она опять соберётся рожать
мы по району относимся к 10-ке...

мать и бабушка мы по району относимся к 10-ке...

10 РД- это который на Комвузовской, считается городским ПЦ?

мать и бабушка мы по району относимся к 10-ке...

сами со схватками в 14 РД, раз 10ый вам так не угодил.

Кедровый орешек считается городским ПЦ

угу, он самый.

Yfnecz

Уууууу я то же самое слышала от врачихи когда в 20-ке в2007 году рожала она там при мне и ещё одной девушке смотрела девочку со схватками и заявила ей такое. ..... У меня челюсть отпала:-/

и??? вторые роды ведь. Быстрее обычно все идет. При вторых родах оно через 2 часа может стать полным
у меня так было. Хотя первые более 12 часов продолжались (после схваток через каждые 5 минут).

Алисинья живу там же, специально засекала 10 минут дважды ехали ко мне.

еще раз - стараюсь ЗРЯ не говорить
все данные по времени вызова скорой, приезда на адрес, доставки в больницу находятся на Саперов, 2, в компе
ночь была, в смысле, свободные дороги, но ехала скорая оба раза около получаса

мать и бабушка еще раз - стараюсь ЗРЯ не говорить

судьба видать....

Алисинья со вторыми родами схватки в 6 минут на 40 недели оказались у меня тренировочными, сходила в душ выпила чай легла полежать и все они пропали через 30 минут.

хорошо Вам, а у нас через 4 часа родился ребёнок!

про злополучный РД когда реально приехала со схватками, не кто вниманием не обделил, в полном восторге, кстати когда КТГ зафиксировало начало родов у них сирена сработала, моментом зашли в родовую.

Vasya123 Роды в машине скорой-редкость И это косяк скорой Если уж смотреть статистику, то домашних родов Но опять это можно связать с другими факторами

тема не о домашних родах, а о повторных вызовах к роженице 10-го роддома

Алисинья

У меня такое ощущение , что вы там работайте или какое то отношение имеете к род дому. Выгораживайте персонал больше всех . Ну , реально если бы попали в такую ситуацию ? Какая бы у вас была реакция ? Люди которые работают в медицине ,не должны халатно относится к свой работе , не нравиться если, что денег мало или что то еще ,множество мест других.

я там не работаю и не медик, просто рожала дважды и довольна на все сто что выбрали из городских РД именно этот, данная ситуация кажется слишком притянутой за уши. и надо заботится о таких вещах заранее, а не бить себя в грудь после.

мышкаЮля

Есть такой врач с такой фамилией в городском перинатальном. Он ещё заведующий дневного стационара на антона Валека. Если его имеете ввиду. По описанию похож вроде. Если что, я с ним общалась, когда лежала на дневном стационаре, мне он жутко не понравился. я ещё удивлялась, как некоторые беременные с ним любезничали в кабинете, хихикали, брррр. И он ещё сейчас принимает роды в платном роддоме парацельс, здесь кто то оставлял ему хвалебный отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы