Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

Baskervill Вам бы ребенку радоваться, а вы этой ахинеей занимаетесь. вы ведь представитель Минздрава, если я не ошибаюсь? если уж для Вас это ахинея, тогда понятно, почему сотрудники роддома позволяют себе так относится к роженицам!
Baskervill Считаете что кто-то виноват - идите в суд, а коль видите что кроме эмоциональных выпадов за Вами ничего нет - сходите в церковь, чтоли. считать - мало. надо суметь доказать, а доказать-то как раз вряд ли получится... врачи подчистят все свои косяки на раз. у меня безводный период был 44 часа, потому что один умник оттуда же решил колоть дексаметозон при отошедших водах 3!!! суток. слава богу, другой врач не дал третьи сутки меня держать и прокесарил. итог я уже писала - ребенок глубокий инвалид. зато в выписке был безводный период 18 часов... не ожидала от вас такого цинизма.

Рожала в 10-ке в 2009 году. Реально не могла дозваться врача, рожала в воскресение в 5 утра. В итоге когда прибежала акушерка сил тужиться уже не было, ребенка просто выдавили из меня.

Vikulizm выгнать вас могу только с милицией, насколько я понимаю. Я бы тупо никуда не поехала со схватками через 7 минут. Смысл в чём? Час по городу покататься туда-обратно? Я в приёмнике так и зависла бы в ожидании схваток через нужный им интервал. Ну, правда, за руки бы волочить стали что-ли?

fanipani а юристы могут проконсультировать оправданно это или нет?выгонять женщину со схватками,а если она одна приехала и некому её забрать?ей что идти домой одной?как можно аргументировать отказ идти домой в случае выгона из роддома?просто я рожаю в ноябре и боюсь что меня выгонят?

наверняка, могут. Но для вас это будут только слова, т.к. неизвестно, как и что будет. у нас большая семья, а когда роды пришли - мы были одни.
читаете выше...
"моя история: февраль 2012, 6 месяцев беременности; всю ночь жутко болела голова, рвало, к 7 утра добавилось сильное головокружение и темнело в глазах, передвигалась, держась за стены; вызвали скорую, врач скорой приняла решение везти в 10 рд.
"Сдали" меня в приёмный покой, уехали, сижу бледная в приёмнике с пакетом, из которого торчат тапки, бегаю за угол, пардон, "рваться", думаю, "ну когда уже кто-нибудь выйдет..." . Просидела я минут 20, приехала другая беременная девушка на плановую госпитализацию, на сохранение. Вышла медсестра, пригласила её "оформляться" , мне сказала "ждите" . Ещё минут через 10 наконец позвала меня. Спрашивает "схватки есть? " , я отвечаю "нет" , описываю своё состояние. Медсестра возмущается, почему скорая меня привезла к ним, ведь я же не рожаю! Я объясняю, что они сказали "Всех беременных госпитализируют в роддом, а не в обычную больницу" , она недовольно цокает. Посмотрели меня на кресле и говорят: "Родовой деятельности нет, можете домой ехать" , я говорю :"Как?.. У меня голова кружится, я за стенку держась передвигаюсь. " Они: "Ну вы же не рожаете! Езжайте домой, отдохните, полежите. " Я спрашиваю: "А как мне отсюда на Уралмаш уехать?" "Пойдёте по тропинке прямо, там маршрутки ходят. "

Vikulizm выгнать вас могу только с милицией, насколько я понимаю. Я бы тупо никуда не поехала со схватками через 7 минут. Смысл в чём? Час по городу покататься туда-обратно? Я в приёмнике так и зависла бы в ожидании схваток через нужный им интервал. Ну, правда, за руки бы волочить стали что-ли?

я бы тоже не уехала, она побоялась остаться одна в приёмнике. в родах-то еле дозвалась, чуть на полу не родила

мышкаЮля врачи подчистят все свои косяки на раз.

уже подчистили...
врач при осмотре подтверждает регулярность схваток в 7 мин, начало раскрытия шейки матки, но, как оказалось это
у повторнородящей вестники в 3 ч ночи.
а в 7 утра ребенок...
ищут дураков за 3 сольдо...блюдут честь мундира...

Kotletta Рожала в 10-ке в 2009 году. Реально не могла дозваться врача, рожала в воскресение в 5 утра. В итоге когда прибежала акушерка сил тужиться уже не было, ребенка просто выдавили из меня.

известно, что по выходным обычно дежурит Мартиросян

Свеклячок Да быть такого просто не может! Привезли же на скорой, обязаны брать?
Должна была в 10-ке рожать, он закрыт был, в 20-ку повезли, может оно и к лучшему..

вам реально повезло, рада за вас! удачи!

мать и бабушка Да быть такого просто не может!Привезли же на скорой, обязаны брать?

в скорой зафиксирован повторный вызов по тому же адресу и диагнозу, та же бригада приехала

уже новость об этом есть?
41 канал о вас, Автор, рассказал?

Мышkа 41 канал о вас, Автор, рассказал?

да, это мы...
не только 41-й, еще 4-ка, ОТВ...еще ТВЦ, говорят. вчера показали, но я не видела...

на 41-м видела сюжет. Молодцы, что подняли шум. Может, в другой раз поостерегутся...

мышкаЮля Может, в другой раз поостерегутся...

я именно об этом! может, и дочь надумает еще, а мы по месту жительства к этому роддому относимся.
при повторном вызове скорой я просила отвезти дочь в другой роддом...бесполезно...по району
кроме того, надеюсь, что. как мин, сейчас, когда я подняла эту тему - подобное не повторяется

GENUSHA

Мы уже там 10 раз были....толку никакого...

прочитала тему от начала до конца. в шоке.... хотела рожать в нем. вопрос - а можно ли не по скорой ехать в РД? например, начались схватки - пакеты под руки - и муж повез. почему именно скорая?

Мышkа уже новость об этом есть?
41 канал о вас, Автор, рассказал?

мать и бабушка да, это мы...

а это вы в кадре с дочерью и ребенком? На выписку приезжала съемочная группа?

Tatiana945 Мы уже там 10 раз были....толку никакого...

не поняла...10 раз пытались родить...

Lella прочитала тему от начала до конца. в шоке.... хотела рожать в нем. вопрос - а можно ли не по скорой ехать в РД? например, начались схватки - пакеты под руки - и муж повез. почему именно скорая?

конечно, можно. у нас получилось, что муж дочери дежурил на сутках, мой в командировке. дома еще ребенок ок 2 лет (ее же) и моя мама 81 г
и я тоже не могла оставить...

Альстремерия а это вы в кадре с дочерью и ребенком? На выписку приезжала съемочная группа?

да. на выписке был 4 и 41 канал, потом домой приехал ОТВ...
сегодня мне позвонили, сказали, что на ТВЦ вчера показывали и на РЕН-ТВ; я не видела

выложили сюжет о КС с участием Мартиросяна...интересно, чем вызвана эта необходимость и с чем связана...поднять его рейтинг... от анонимов...
уважаемые, тогда срочно создайте клонов в инете и пишите со всех мейлов, чтоб поддержать популярность...сами-то чего... не догадались что ли... А вам не смешно ли...типа, информационная войнушка против многодетной матери и бабушки
и не важно, как было на самом деле...
до чего же вы еще дойдёте...

мать и бабушка уважаемые, тогда срочно создайте клонов в инете и пишите со всех мейлов, чтоб поддержать популярность...

вижу, что поняли мою идею...
удачи на вашем нелёгком поприще)))

мать и бабушка

женщина вы понимаете или нет, что 2009 году там был ДРУГОЙ ПЕРСОНАЛ. и относился он 7ке этой овно больноце. не надо все тупо грести в одну бочку, и если рожаете то надо узнавать заранее все про РД а не когда уже что-то случилось.
и реально одни схватки не показатель ( сужу лишь из своего опыта), у нее было раскрытие, отошли воды?

Алисинья женщина вы понимаете или нет, что 2009 году там был ДРУГОЙ ПЕРСОНАЛ. и относился он 7ке этой овно больноце. не надо все тупо грести в одну бочку, и если рожаете то надо узнавать заранее все про РД а не когда уже что-то случилось.

не поняла вас - при чем 09 год и "ДРУГОЙ ПЕРСОНАЛ"....
вы в теме или о своём, личном...

мать и бабушка Kotletta
Рожала в 10-ке в 2009 году. Реально не могла дозваться врача, рожала в воскресение в 5 утра. В итоге когда прибежала акушерка сил тужиться уже не было, ребенка просто выдавили из меня.
известно, что по выходным обычно дежурит Мартиросян

вы уже забылись что писали?

Если Вы замечаете изменения, описанные ниже, обратитесь к врачу:

вагинальное кровотечение
продолжительное вытекание жидкости, или ощущение присутствия влаги, отход вод (жидкость резко выливается потоком)
сильные схватки с интервалом в 5 минут в течение минимум часа
схватки такие сильные, что Вам очень тяжело их терпеть
заметное изменение в движении ребенка, или менее, чем 10 движений каждые 2 часа
любые признаки схваток, если Вы не на 37 неделе беременности.
По материалам: eurolab.ua, pregnancycalendar.ru с сайта беби.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы