Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

Алисинья

кстати, у меня тоже в гпц будет направление на роды. Читаю отзывы в последнее время о нем и... Положительных всё же гораздо больше, что радует :)

Water а почему не попросили письменный отказ? это вот первое, что бы мне в голову пришло...

мать и бабушка простите, при регулярных схватках вам бы это пришло в голову...

Вы, уж то же простите, но при регулярных схватках мне бы в голову не пришло ночью из роддома домой идти....села бы и сидела ждала когда схватки будут через пять минут, а еще по телефону скорую вызывала и говорила бы, что нахожусь в приемном покое, а принемать меня не хотят, так что пришлите бригаду что бы отвезли в другой роддом ... кстати все вызовы у них в скорой то же записываются.......вот сами позволяем к себе так относиться.....хотя когда я рожала...в соседней родовой девочка первородка лежала ей предложили в патологию перевестись так как у нее тренировочные схватки были, но она была твердо настроена рожать... и при мне врач с акушеркой тихо говорили(видимо пологая что я не в адеквате) о том что бы ей укольчик поставить чтоб она ночь поспала и никому не мешала(т.е врачам акушерам и прочим отдыхать )...это было в другом роддоме
Вам, конечно всячески желаю добиться справедливости! если не жалко сил и нервов....

слушайте ну кто нить обратился в страховую и если да что там юристы говорят имеет ли мы право не уходить,я бы никуда не ушла бы

Алисинья девочки вы слышали хоть про одни роды в машине???

я знаю причем в машине мужа правда третьи рода
и другая вообще дома вторую родила...скорая приехала... собрались спустились к машине, а у нее потуги уже, фельдшер говорит пошли домой в машине скорой не удобно роды принемать

Алисинья еще раз - стараюсь ЗРЯ не говорить

судьба видать....

Я знаю цену слову.

fanipani слушайте ну кто нить обратился в страховую и если да что там юристы говорят имеет ли мы право не уходить,я бы никуда не ушла бы

звонила сегодня - сказали центр города обесточен, т.е компы не работают...без № полиса они не консультируют...

н@стёнка села бы и сидела ждала когда схватки будут через пять минут,

назовите мне документ, из которого следует, что в роддоме положено принимать рожениц со схватками только в 5 мин, не ранее...это ведь абсурд...или показатель профессионализма врачей - не "разглядели", что роды будут через 4 часа.
тема о правомерности поведения врачей, а не о том, как "выкручитваться" женщине в подобной ситуации, звонить в скорую, на "горячую линию" страховой или главврачу....
я бы тоже не ушла с роддома, коли приехала рожать...но все люди разные...а если учесть еще "радушность приёма" и специфику состояния, когда не знаешь, на какую стену лезть от боли, то...
даст Бог, такое больше не повторится!

Почти аналогичная ситуация и у меня,поступила слава богу нормально,воды отошли приняли,где то в 3 часа ночи начались схватки с интервалом в 5-4 минуты,выходила из предродовой(пока могла) говорила об этом медсестре,отправила она меня обратно в предродовую сказала врач сама к вам придет,как будто она знает когда я должна родить!(роды первые,стремительные 50 минут),в итоге потуги начались у меня прям там спасибо девочке лежавшей там со мной огромное если б она не дозвалась врача я родила б там,в итоге пришла врач отправила в родовую с потужной уже деятельностью,еле доползла,как оказалось надо было взять с собой простынь,медсестре сообщаю что сама дойти уже не могу на что она грубо отвечает ничего мол доползешь,бог с ним ладно сходила,возвращаюсь в родовую и тут самый пик потуг начинается кричу,ору, ни одна душа не подошла только дверь закрыли чтоб не слышно было видимо,через пару минут заходит медсестра смотрит и говорит:"ууу порвалась вся,че орешь то тут?пошла б лучше помылась вся в крови лежишь!!!!как свинья!!!"(была б я в состоянии ответила б)ушла она в итоге когда уже начала появляться головка малыша пришла акушерка,единственный там нормальный человек,с нормальным отношением,так я и родила.в тот роддом больше ни ногой. Считаю что из-за них у меня теперь сын на ив,так как соски у меня плоские и никто мне с этим там не помог,не подсказал,в итоге сын в роддоме потерял более 10 или 13 положенных процентов в весе.вообщем воспоминания у меня ужасные

по телеку тетка выступила Ксенофонтова,вроде бы,и дала уже оценку,т.е все у них шито крыто будет,просто знайте на будущее если будут отправлять никуда не уходить вот и все,и припугнуть можно что щас вызовете ТВ и милицию

а считаю правильно ВАС ОТПРАВИЛИ, и не надо так преувеличивать боль при схватках в 7 минут,
так же 10 РД специализируется на недоношенных детях т.е. он обслуживает весь город с родами до 36 недель. и если что-то случается то везут к ним.
и на кого мне потом надо было подавать в суд на ВАС? если бы мне со схватками в 1.5 минуты не хватило место в РД? оказался бы виноват РД, или привезли бы роженицу у которой роды начались в 32 недели.
за последние несколько лет только по поликлинике где наблюдаемся мы количество малышей до года выросло 2,5 раза, а количество РД в городе сократилось...
ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТКА... с комплексом вины что не смогли поехать с дочерью, правильно вам посоветовали в церковь сходить.

Алисинья ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТКА...

Алисинья и на кого мне потом надо было подавать в суд на ВАС? если бы мне со схватками в 1.5 минуты не хватило место в РД?

А вы не эгоистка?
Может еще в очередь начнем рожениц выстраивать на улице перед роддомом и запускать вперед тех у кого промежуток между схватками меньше? Что за маразм.

Алисинья и не надо так преувеличивать боль при схватках в 7 минут

Я когда со схватками в 20 минут в роддом приехала - меня по хорошему поругали, что раньше надо было приезжать. Вы не понимаете разве, что у всех сценарий родов свой и болевой порог тоже разный. Кто-то со схватками в 1,5 минуты может и 3 часа еще рожать, а у кого то 10 минутные схватки через 5 минут перейти в минутные, а через полчаса женщина родит.

мать и бабушка

Очень вас поддерживаю. Вы - молодец, всё правильно делаете. А на неадекватов - не обращайте внимание.

Мангуста Может еще в очередь начнем рожениц выстраивать на улице перед роддомом

вот после этого и рожают у порога РД т.к. они отфутболивают рожениц.

Мангуста Вы не понимаете разве, что у всех сценарий родов свой

понимаю и поэтому говорю про данный случай, 7 минут схватки, раскрытие только начинается, пузырь цел.

Алисинья понимаю и поэтому говорю про данный случай, 7 минут схватки, раскрытие только начинается, пузырь цел.

у нас это наследственное - про пузырь. Сама 5-х родила и каждый раз его медики вскрывали - просто особенность организма и не является показателем активности родовой деятельности. А вот 7 мин при повторных родах + сами роды через4 часа - это показатель.

Алисинья ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТКА... с комплексом вины что не смогли поехать с дочерью, правильно вам посоветовали в церковь сходить.

спасибо на добром слове))) а врачам- то Вы не посоветуете в церковь сходить...
и еще не поняла - что-то "комплекс вины" становится штампом...с клонов, что ли пишите...
не важно, как было на самом деле, главное - мне ярлык навесить, комплекс приписать...
Ваше право, но чесслово - глупо, несерьёзно...и примитивно...

Алисинья

Простите, но вы просто дура. У меня других слов нет.

fanipani по телеку тетка выступила Ксенофонтова,вроде бы,и дала уже оценку,т.е все у них шито крыто будет

я догадываюсь, что историю они уже переписали
прокуратура разбирается + должна быть служебная проверка...

Мангуста Алисинья
ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТКА...

Алисинья
и на кого мне потом надо было подавать в суд на ВАС? если бы мне со схватками в 1.5 минуты не хватило место в РД?
А вы не эгоистка?
Может еще в очередь начнем рожениц выстраивать на улице перед роддомом и запускать вперед тех у кого промежуток между схватками меньше? Что за маразм.

Алисинья
и не надо так преувеличивать боль при схватках в 7 минут

если бы все родовые были заняты на тот момент, дочери так бы и сказали - мест нет...
думаю, прокуратура выяснит загруженность роддома в ту ночь. 8 родовых палат.
но ей конкретно сказано было - приезжать, когда схватки - 5 мин
сколько можно объяснять...
и в 3 ночи выставили одну на порог
у кого "комплекс" или система отпинывания - меньше работы...
или меньше народа - больше..

еще раз
Искреняя благодарность многодетной матери всем, кто отозвался, поддержал морально!
УДАЧИ Вам, девочки! а я сделаю всё, что смогу.
завтра, в воскресенье, нас должны показывать по 1-му каналу в 21-00
вроде. "Итоговое время" или как-то так наз-ся передача...
гляньте, если интересно

koketka777 Почти аналогичная ситуация и у меня,поступила слава богу нормально,воды отошли приняли,где то в 3 часа ночи начались схватки с интервалом в 5-4 минуты,выходила из предродовой(пока могла) говорила об этом медсестре,отправила она меня обратно в предродовую сказала врач сама к вам придет,как будто она знает когда я должна родить!(роды первые,стремительные 50 минут),в итоге потуги начались у меня прям там спасибо девочке лежавшей там со мной огромное если б она не дозвалась врача я родила б там,в итоге пришла врач отправила в родовую с потужной уже деятельностью,еле доползла,как оказалось надо было взять с собой простынь,медсестре сообщаю что сама дойти уже не могу на что она грубо отвечает ничего мол доползешь,бог с ним ладно сходила,возвращаюсь в родовую и тут самый пик потуг начинается кричу,ору, ни одна душа не подошла только дверь закрыли чтоб не слышно было видимо,через пару минут заходит медсестра смотрит и говорит:"ууу порвалась вся,че орешь то тут?пошла б лучше помылась вся в крови лежишь!!!!как свинья!!!"(была б я в состоянии ответила б)ушла она в итоге когда уже начала появляться головка малыша пришла акушерка,единственный там нормальный человек,с нормальным отношением,так я и родила.в тот роддом больше ни ногой. Считаю что из-за них у меня теперь сын на ив,так как соски у меня плоские и никто мне с этим там не помог,не подсказал,в итоге сын в роддоме потерял более 10 или 13 положенных процентов в весе.вообщем воспоминания у меня ужасные

о наплевательстве и хамском отношении медперсонала к роженицам в этом роддоме мы тоже говорили
к сожалению, женщина в схватках не в состоянии записывать на видео происходящее
тем и пользуются...

автор, если будет развитие темы, заводите новую, с этой слишком много жалоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы