Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

Искреняя БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто поддержал морально!

Чем дальше в лес, тем...разговорились сейчас с дочей...выяснилось, что когда ее взяли все-таки в роддом, там находился седой мужчина в возрасте...Не Мартиросян ли...я когда звонила ночью - мне тоже сказали, что начальство дежурит, не одна Юсифова!!!

Это ужасный роддом! я там рожала в июне этого года... точно так же приехала со схватками меня посмотрели,отвели пробку и отправили домой говорят рано вам ещё рожать..а боли были ужасные ...через 2 часа снова поехала туда..уже приняли положили в родильное там мучалась ко мне только 2 раза зашли...проткнули пузырь и ушли, я уже рожать начала роды начали принемать только минут через 10 когда я уже кричать начала...вроде бы все почти хорошо...но врачи попались какие то нервные почему то приняли быстро решение разрезать промежность ножницами и наложить щипцы...все это конечно быстро было...но потом какие последствия вышли...после родов врач зашла ко мне посмотрела и хоть бы слово сказала что у меня стоит марлевый томпон и что его нужно убрать...я о нем даже не знала....перед выпиской меня осматривал гениколог и она тоже не предупредила об этом...спустя неделю после выписки у меня поднялась температура 38, и жутко все чисалось попросила маму посмотреть она в ужас пришла...приехала в больницу гинеколог в шоке была..у меня уже там все загноилось еле вычистили все там...из за этого мне свечи прописали чтоб подлечить из за них у меня пропало молоко..пришлось на смеси переводить...а малышу моему они вывернули шейные позвонки и сдавали голову,у него из за это не правильно срослись швы черепа..и одна часть головы выше другой, ещё в роддоме просила обработать швы мне отказали сказали что мы не обрабатываем ни малышей ни мамочек..это ужасное отношение......Я конечно не знаю как другим мамочкам этот роддом..но меня он не впечатлил...и врачи там оставляют желать лучшего...зачем они работают там если предоставляют одни проблемы.....

Tatiana945 Это ужасный роддом! я там рожала в июне этого года... точно так же приехала со схватками меня посмотрели,отвели пробку и отправили домой говорят рано вам ещё рожать..а боли были ужасные ...через 2 часа снова поехала туда..уже приняли положили в родильное там мучалась ко мне только 2 раза зашли...проткнули пузырь и ушли, я уже рожать начала роды начали принемать только минут через 10 когда я уже кричать начала...вроде бы все почти хорошо...но врачи попались какие то нервные почему то приняли быстро решение разрезать промежность ножницами и наложить щипцы...все это конечно быстро было...но потом какие последствия вышли...после родов врач зашла ко мне посмотрела и хоть бы слово сказала что у меня стоит марлевый томпон и что его нужно убрать...я о нем даже не знала....перед выпиской меня осматривал гениколог и она тоже не предупредила об этом...спустя неделю после выписки у меня поднялась температура 38, и жутко все чисалось попросила маму посмотреть она в ужас пришла...приехала в больницу гинеколог в шоке была..у меня уже там все загноилось еле вычистили все там...из за этого мне свечи прописали чтоб подлечить из за них у меня пропало молоко..пришлось на смеси переводить...а малышу моему они вывернули шейные позвонки и сдавали голову,у него из за это не правильно срослись швы черепа..и одна часть головы выше другой, ещё в роддоме просила обработать швы мне отказали сказали что мы не обрабатываем ни малышей ни мамочек..это ужасное отношение......Я конечно не знаю как другим мамочкам этот роддом..но меня он не впечатлил...и врачи там оставляют желать лучшего...зачем они работают там если предоставляют одни проблемы.....

УЖАС!!! нам, похоже, правда повезло...но не благодаря, а вопреки!!!
Вы куда-то обращались...

нет..доказывать же надо...а щас мало что докажешь....а вы коллективную жалобу не хотите написать.. органам выще?

Tatiana945

Всмысле не обрабатывают???? А швы после эпизитомии, а ребенку глазки-носик? Реально не обрабатывают??? Почему?? У меня в феврале прошлого года все обрабатывали. Там все поменялось?

когда я просила..мне сказали что глав врач принял решение не обрабатывать никого...вот так вот...у нас досихпор глазик гноится заразу занесли ...ни как не проходит..

мало того что не обрабатывали.дак мне его помыли только спустя 6 часов...все это время он лежал грязный в крови и во всем остальном...

Baskervill Ну хоть на е1 написали, что история - это заказной бред.

Вы в своём уме...заказной - для чего...мы что, роды подстроили по заказу ...и повторный вызов скорой...
А если с вашей дочерью или снохой такое, когда внука будете ждать...Стыдно...
Готова встретиться лично.

Подружка Всмысле не обрабатывают???? А швы после эпизитомии, а ребенку глазки-носик? Реально не обрабатывают??? Почему??

И пупок тоже не обрабатывают...Метода новая. Говорят - сам отсохнет...

мать и бабушка Готова встретиться лично.

только этого мне не хватало
переходить на личности и желать несчастья людям - это очень большой грех
сравнивать свою ситуацию с ситуацией, когда погиб ребенок - полное безумие
Так что кто здесь не в своем уме, мне лично уже давно ясно.
Вам бы ребенку радоваться, а вы этой ахинеей занимаетесь.
Считаете что кто-то виноват - идите в суд, а коль видите что кроме эмоциональных выпадов за Вами ничего нет - сходите в церковь, чтоли.

Все, на сем дискуссию с мамой и бабушкой лично для себя я считаю законченной.
Ушла ждать внуков

мать и бабушка там находился седой мужчина в возрасте...Не Мартиросян ли

Мартиросян молодой, ему 40 еще нет
Интервью с ним, с фото www.u-mama.ru/read/article.php
Посмотрела, 38 ему.
Интервью 2009 года www.u-mama.ru/read/article.php

Baskervill

переходить на личности и желать несчастья людям - это очень большой грех
сравнивать свою ситуацию с ситуацией, когда погиб ребенок - полное безумие
1 - никогда и никому не желала несчастья; предложила представить себя в моей ситуации. Мои слова: "А если с вашей дочерью или снохой такое, когда внука будете ждать"
2 - скажите, из чего следует, что я сравниваю свою ситуацию с той, где ребенок погиб...моя реплика о врачах связана с ситуацией, подобной нашей - "у меня и мысли не было куда-то обратиться - ребенок жив-здоров, и ладно.. "
Нечисто работаете, господа СМИшники...а вроде прилично выглядела...

Tatiana945

к окулисту сходите. скорее всего-дакриоцистит это, а не заразу занесли.

моя история: февраль 2012, 6 месяцев беременности; всю ночь жутко болела голова, рвало, к 7 утра добавилось сильное головокружение и темнело в глазах, передвигалась, держась за стены; вызвали скорую, врач скорой приняла решение везти в 10 рд.
"Сдали" меня в приёмный покой, уехали, сижу бледная в приёмнике с пакетом, из которого торчат тапки, бегаю за угол, пардон, "рваться", думаю, "ну когда уже кто-нибудь выйдет..." . Просидела я минут 20, приехала другая беременная девушка на плановую госпитализацию, на сохранение. Вышла медсестра, пригласила её "оформляться" , мне сказала "ждите" . Ещё минут через 10 наконец позвала меня. Спрашивает "схватки есть? " , я отвечаю "нет" , описываю своё состояние. Медсестра возмущается, почему скорая меня привезла к ним, ведь я же не рожаю! Я объясняю, что они сказали "Всех беременных госпитализируют в роддом, а не в обычную больницу" , она недовольно цокает. Посмотрели меня на кресле и говорят: "Родовой деятельности нет, можете домой ехать" , я говорю :"Как?.. У меня голова кружится, я за стенку держась передвигаюсь. " Они: "Ну вы же не рожаете! Езжайте домой, отдохните, полежите. " Я спрашиваю: "А как мне отсюда на Уралмаш уехать?" "Пойдёте по тропинке прямо, там маршрутки ходят. "
Снова сижу в приёмнике, жду такси. По пути пришлось делать несколько остановок, т.к. меня продолжало рвать. Провалялась так дома весь следующий день и ночь. Потом стало понемногу отпускать.. Что это было со мной, до сих пор не знаю. Подруга меня отчитала потом, что я там разнос им не начала устраивать и требовать оказания помощи... А я, честно, в таком состоянии была, что говорила с трудом, хотелось просто лечь, сил не было совсем, и мелькало в голове "Как так домой?!. " Но сил на какие-то действия не было.

_Jkz врач скорой приняла решение везти в 10 рд.

видимо ошиблась. Вас надо было в патологию беременных везти, а не в родильное отделение.

Альстремерия в патологию беременных

например 7 ГКБ принимают только до 22 недель, дальше направляют в 10 роддом в патологию

У моей соседки кстати в 12 году должна была заведка 10 принимать по контракту так ужас девченку замучали тк ей некогда было эстренное кесарево родственников сутки в водили в заблуждение что не родила на 3 судки в реанимации темпа 40 хрошо что еще были третььи а то уже готовили на выписку, срочное переливпние в связи с чем и вынуждены были рассказать мужу так как она была не себе и немогла написать согласие. Потом сколько она еще лечилась. Славо богу малышеа впорятке. Вот и пострадйте уважаемая собака баскервили о своей милой видимо приятельнице. И автор вы просто молодец действиьельно цивилизованный человек, а не как мы большинство ну живы и слава Богу, только есть законы и гражданские, хотя если бы врачи и мед персонал законы божьи соблюдали былобы великолепно.и не надо кричать про мою орфографию.и да это ужасно когда ты вынужден перед тем как пойти в больницу прочитать все законы и книги по акушерству да и впридачу запастись деньгами и родственниками . А для тех кому такое отношение норма - все таки не ту страну назвали Гандурасом

а юристы могут проконсультировать оправданно это или нет?выгонять женщину со схватками,а если она одна приехала и некому её забрать?ей что идти домой одной?как можно аргументировать отказ идти домой в случае выгона из роддома?просто я рожаю в ноябре и боюсь что меня выгонят?

lily-007 У моей соседки кстати в 12 году должна была заведка 10 принимать по контракту так ужас девченку замучали тк ей некогда было эстренное кесарево родственников сутки в водили в заблуждение что не родила на 3 судки в реанимации темпа 40 хрошо что еще были третьи а то уже готовили на выписку, срочное переливпние в связи с чем и вынуждены были рассказать мужу так как она была не себе и немогла написать согласие. Потом сколько она еще лечилась. Славо богу малышеа впорятке. Вот и пострадйте уважаемая собака баскервили о своей милой видимо приятельнице.

т.е. и контракт не является гарантией профессионального отношения к роженице в этом родоме...
и еще...всё-таки, похоже, Мартиросян дежурил в ту ночь

если в опц приехать со схватками тоже могут отправить домой? а если такая ситуация я иногородняя к примеру приехала в икею, начались схватки и я обратилась в опц?или другой роддом?тоже могут отправить домой?

fanipani просто я рожаю в ноябре и боюсь что меня выгонят?

выгнать вас могу только с милицией, насколько я понимаю. Я бы тупо никуда не поехала со схватками через 7 минут. Смысл в чём? Час по городу покататься туда-обратно? Я в приёмнике так и зависла бы в ожидании схваток через нужный им интервал. Ну, правда, за руки бы волочить стали что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы