Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

Baskervill вы всё на деньги меряете...мне жаль вас
а мне Вас

считаете, что 1000 - это деньги...и я ради этого...глупо...но вас я поняла
удачи на вашем пути и храни Господь Душу!

мать и бабушка считаете, что 1000 - это деньги

да нет, храни Господь как раз Вашу душу
Вы, прикрывая свои психологические "заморочки" - а я думаю, что их у вас премного, в том числе и та, что Вы не поехали с Вашей дочерью в роддом, и теперь подсознательно пытаетесь это "передвинуть" на других... Вы даже не попытались решить вопрос конструктивно, а с большим смаком наплевали на тех людей, которые, в отличие от многих жителей этого города и этой страны, стараются сделать свое учреждение действительно лучшим.
И в котором, кстати, выхаживают 500-грамовых младенцев. Видимо, там и правда у персонала руки кривые и знаний ноль. Так получается?
Я уверена, что если бы Вы ещё в то время, когда Ваша дочь находилась в роддоме, подошли к Мартиросяну или Ксенофонтовой и попробовали поговорить по-человечески, то многие Ваши вопросы были бы решены. И перед Вами бы извинились, если на то действительно была причина.
Но нет. Вы, видимо, подождали, когда Вашу дочь выпишут и пошли на каналы и на форумы.
Зачем-то искали "сподвижников" - тысяча рублей для меня не деньги, уверяю Вас.
Но есть редактора других СМИ, которые за таких "героев" имеют особенность платить побольше.
Сюжет на ОТВ, который я сегодня видела, вообще лишен какой-либо смысловой нагрузки.
Что ещё может сказать Стародубцев - идите жалуйтесь))) ничего иного я от него не слышала за много лет.
А была родовая деятельность или нет - этого сейчас, когда Вы все это раздули до размеров слона, уже никто не скажет, а если и скажет - то ему, естественно, не поверят. И здесь Вам в "подкрепление" уже написали, что история-то поди уж переписана.

Вас по ТВ показывают!

Присоединяюсь - занимайтесь лучше ребенком!!!

Baskervill да нет, храни Господь как раз Вашу душу

спасибо за тёплые слова, добрая женщина!

Baskervill

Автор все правильно сделала ! Может больше не будут девчонок домой отправлять со схватками . Вы я так понимаю больше в род дом не собираетесь, а на сайте много беременных , пусть знают правду.

Keitik Мне вот интересно, почему до сих пор всех женщин-первородок под одну гребенку стригут-то, типа 12 часов рожать будешь, не меньше!

ага , я тоже так подумала . дочку (первая она у меня и единственная ) за 3,5 часа от первой схватки родила . И благо меня никто не выставил в р.д

МамочкаИльясика Автор все правильно сделала ! Может больше не будут девчонок домой отправлять со схватками . Вы я так понимаю больше в род дом не собираетесь, а на сайте много беременных , пусть знают правду.

Присоединюсь. Автор, внимания не обращайте. Будь на Вашем месте или на месте Вашей дочери, эти дамы иначе бы пели. Главное - что всё обошлось. Здоровья маме и малышу

Baskervill мне крайне неприятно видеть расстроенную Ольгу Леонидовну Ксенофонтову

плак-плак..... Давайте отбросим личные знакомства! Конкретная ситуация Она как зам тоже отвечает за действия своих подчиненных. Роженица недовольна оказанием мед услуг С чем и обратилась в соответствующие инстанции
И носом тыкать не надо чем и кем должен заниматься автор

Baskervill что Вы не поехали с Вашей дочерью в роддом,

автор пояснила, что не могла поехать в роддом - дома был ребенок маленький и на кого-то надо было его оставить

Baskervill подошли к Мартиросяну или Ксенофонтовой и попробовали поговорить

о да, точно. послали нафик со схватками? поди попробуй поговорить к заведущей/главврачу (или кто она там)
Понятно же, что как у вас, по знакомству, всё будет хорошо, а вот у автора без нужных знакомств и без взяток - послали нафик. и это неправильно. и об этом надо говорить, чтобы это не повторялось.

Baskervill Вы, прикрывая свои психологические "заморочки" - а я думаю, что их у вас премного, в том числе и та, что Вы не поехали с Вашей дочерью в роддом, и теперь подсознательно пытаетесь это "передвинуть" на других... Вы даже не попытались решить вопрос конструктивно, а с большим смаком наплевали на тех людей, которые, в отличие от многих жителей этого города и этой страны, стараются сделать свое учреждение действительно лучшим.

Таня, с таким аналитическим умом тебе надо работать не в пресс-службе горздрава, а в бюро прогнозов)))) А то, что в данной больнице выхаживают 500 граммовых младенцев, не позволяет им по-хамски обращаться с обычными здоровыми женщинами, которые рожают доношенных здоровых детей. Правда приходят рожать не по договоренности или контракту за бабло, а по скорой - бесплатно.

Ситуация по сути довольно обычная, нашу медицину сколько не ряди в красивые одежды, сколько не пой про нацпроекты, сколько миллиардов не переводи, но люди-то там работают те же, что и при совке - отсюда большинство проблем. А когда в очередной раз кто-то смеет качать права, так сюда же приплели и 1000 рублей и психологические проблемы автора, смешно чес слово. Причем вовремя спустить на тормозах, мягко говоря, некрасивую ситуацию тоже никто не умеет. Из того что вчера читала по теме умилило:

66.ru/health/news/144068/

Дать другие комментарии по конфликтной ситуации в горздраве отказались, сославшись на то, что это «обычная практика» и ничего особенного не произошло.

То есть вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, в очередной раз послали. Так что дорогие ю-мамцы, как тут уже писали, у нас все равны, но некоторые равнее. И это для нашей медицины обычная ситуация . Ищите блат в больницах, а уж если по скорой приедете - тут как повезет, рулетка. А автор темы молодец, не побоялась обратиться в СМИ, на это ведь тоже нужна смелость, а то у нас в больницах посылают, а мы утираемся и идем, куда послали. Если таких сюжетов будет больше, так, может, не будут в следующий раз девочку никому неизвестную и ненужную разворачивать в приемнике в 3 часа ночи.

Ужас какие истории ((((( Искренне жаль, всех, кто столкнулся с таким хамским отношением (хотя, знаю, что многи больницы принимают с интервалом между схватками 5 мин. и это является нормой)
сорри, немного не по теме. Автор, вы ребенка в машине перевозите без автокресла, просто в конверте на руках у мамы?

Прочитала тему - афигела.
У меня в ноябре 2012 года все тоже самое было. Приехала в 10 утра со всеми пакетами и с легкими схватками - развернули домой. И в этот же день в 18 часов меня муж уже принес в этот роддом на руках. Потому что идти сама я не могла даже от машины. Схватки были дикие с интервалом в 4 минуты. Даже переодеться сама не могла.
Врачиха - Елена Рудольфовна - крыла последними словами. Хотела на пике схватки тоже залезть пальцем - я не давала. Дико больно было. Тоже просила - щас схватка пройдет и посмотрите. На что она сказала - "ну и лежи тут одна, рожай как собачка под забором, никто к тебе не подойдет". Развернулась и вышла.
Но потом пришел мой муж (он был не сразу со мной, потому что переодевался-переобувался). И врачиха тут же прибежала. И разговоры у нее стали мягче и нежнее
Я считаю, что если б не муж - я б свихнулась там одна.
Так что в следующий раз пойду рожать - тоже с мужем, и желательно заключив платный контракт на роды...

чисто_гипотетически А автор темы молодец, не побоялась обратиться в СМИ, на это ведь тоже нужна смелость, а то у нас в больницах посылают, а мы утираемся и идем, куда послали.

++ очень благодарна автору. у меня и мысли не было куда-то обратиться - ребенок жив-здоров, и ладно.. А то, что сама оттуда чуть седая не вышла - это кагбэ "еще хорошо отделалалсь"

Magic_ Но потом пришел мой муж (он был не сразу со мной, потому что переодевался-переобувался). И врачиха тут же прибежала. И разговоры у нее стали мягче и нежнее

гы))) возможно хорошо, что оба раза рожала с мужем. А то говорила, что ничем особо не помог. Но отношение было замечательное - может уже тоже в чем-то благодаря просто его присутствию)))

чисто_гипотетически таким аналитическим умом тебе надо работать не в пресс-службе горздрава

я не работаю в ПРЕСС-службе горздрава
и у горздрава уже года 3 нет пресс-службы
и фамильярности свои Таня-не Таня, уважаемый аноним, который боится показать свое личико, оставьте при себе

мать и бабушка спасибо за тёплые слова, добрая женщина!

да, я добрая, в отличие от Вас

guerella автор пояснила, что не могла поехать в роддом - дома был ребенок маленький и на кого-то надо было его оставить

пусть повторит это себе ещё раз 5, может быть простит-таки себя
и у неё исчезнет мотивация "наводить порядки" шобы другим было лучше

guerella о да, точно. послали нафик со схватками? поди попробуй поговорить к заведущей/главврачу (или кто она там)

читайте внимательно
схватки были у кого? у бабушки? в какое время потужного периода я советовала ей обратиться к главному врачу?)

guerella Понятно же, что как у вас, по знакомству, всё будет хорошо, а вот у автора без нужных знакомств и без взяток - послали нафик. и это неправильно. и об этом надо говорить, чтобы это не повторялось.

ууу, началось, трясинушка родная
у меня по знакомству только не в этом роддоме, но как раз все было очень плохо
Вам от энтого факта стало немного полегче, надеюсь?)))
только, в отличие, от потрясающих полисами и потугами товарищей, у меня нашлись силы понять, простить и заняться сыном.
С внуком автора как раз ничего страшного не произошло.

Надень-кА Вторые роды у меня проходи в 10-ке! Вообще ни одной претензии нет, ни в родовом ни в послеродовом отделениях! Оооочень всё понравилось!

• 100

МамочкаИльясика Может больше не будут девчонок домой отправлять со схватками

В этом "кривое зеркало" интернета.
В июне 2012 года самостоятельно приехала в 10-ку. Без схваток, с начинающими подтекать водами - о чем сказала в приемнике. подняли в родовую, поворчав, что надо было вызывать 03.
Конечно и в голову не пришло после выписки завести тему - приехала, родила, всё хорошо.

Baskervill Я уверена, что если бы Вы ещё в то время, когда Ваша дочь находилась в роддоме, подошли к Мартиросяну или Ксенофонтовой и попробовали поговорить по-человечески, то многие Ваши вопросы были бы решены. И перед Вами бы извинились, если на то действительно была причина.
Но нет. Вы, видимо, подождали, когда Вашу дочь выпишут и пошли на каналы и на форумы.

Лавры супербабушки на месте.

Автор молодец!

Nessy333 занимайтесь лучше ребенком!!!

Baskervill нет чтобы ребенком заниматься

Мне также говорили, когда я писала жалобы в горздрав и минздрав на дейтвия врачей 27 роддома. Не, нуачо - прооперировали экстренно на основании КТГ 12-часовой давности и спустя 15 часов после обращения в больницу, достали ребенка в коме 3 степени и с гемоглобином 30. Просто все заняты были ночью, роды у других рожениц принимали. Надо же понять врачей, человеческий фактор, нехватку медперсонала и т.д.

блин, а если я на Елизавете живу, а рожать в 10, т.к. на А.Валека наблюдаюсь... И вот так вот развернут... Ужас какой то((( Слава богу, он на чистку закрывается. В 20 поеду.
Отзывов много начиталась про этот роддом и сделала вывод, что если туда, то только с мужем ехать рожать надо!!

В 27 роддом поступила в 28 недель беременности со схватками.
До этого останавливали гинепралом.

Положили в палату, у меня схватки. Час прошел, схватки идут, ко мне никто не подходит.

Я вышла к медсестре в коридор. Говорю - у меня схватки.
Она ответила, ну и идите. Позже посмотрим раскрытие.

Я ей ответила - и ничего что у меня 28 недель?

Как 28?? и вот тогда все всполошились и всю ночь были около меня, каждые 5 минут подходили, когда я была под капельницей.

Но сам факт что меня положили в палату, а сами даже не знают с каким диагнозом.

Отношение было хорошее. Про это негатива нет.

Baskervill Я уверена, что если бы Вы ещё в то время, когда Ваша дочь находилась в роддоме, подошли к Мартиросяну или Ксенофонтовой и попробовали поговорить по-человечески, то многие Ваши вопросы были бы решены. И перед Вами бы извинились, если на то действительно была причина.

И что бы это дало???? Ничего! Ситуация бы и дальше продолжалась....ну извинились и замяли.
Все правильно сделали , что обратились в соответствующие органы ! Если мы не будем отстаивать свои интересы, если мы не будем выносить на всеобщее обозрение чьи то грубые ошибки, то будет полный бардак. Вы считаете нормальной историю, когда человека с хватками отправляют ночью домой, а через несколько часов она уже рожает?????? Я представляю ее мучения. Хорошо что все закончилось. А присматривать за ребенком и добиваться своей правоты - одно другому не мешает. Baskervill, Вы считаете, что если девушка родила ребенка, то она полный изгой и оторвана от общества?? она не может заходить на форум, писать письма, допустим даже ходить в парикмахерские, и т.д. ?????? пфффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы