Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

мать и бабушка Отзовитесь же реально!!!

вы поиском для начала пользовались?

в 2012 году рожала, на 41 неделе пришла в 9 утра, живот болел, больше не выпустили) в 20.00 этого же дня сама родила, очень все понравилось, от работника столовой, до акушерок, и медсестры и все..рядом была родившая, которая вся истерила , нервничала..ей само собой ничего не нравилось со всеми ругалась..ей как-то и не везло во всем, то одно , то другое .....думаю очень много зависит, от самонастроя))) не все конечно...

Алисинья

А как 2-3 часа повлияют на загруженность роддома? Пока оформлять, осмотрят, поднимут на этаж уже и 5 минут между схватками

Osipova Olga

А когда рожала, недавно? А то мартиросян перед выборами уж очень расстарался!!!!!

да мне просто название темы нравится кто пострадал... ребенок в норме мать тоже... предложили еще погулять и приехать чуть пожже... все уже громка тема под заголовком КТО ПОСТРАДАЛ, но даже в этой ситуации я вижу людей которые ожидали одного, а получили другое, стечение обстоятельств... а действительно ли в данной ситуации было нарушения прав роженицы, а не политикой данного РД... то что не обязаны врачи всех целовать "в попу" говорилось не раз и не в одной теме.

а автор темы скорей всего расшибется о "систему" и так и не получит морального удовлетворения.

мать и бабушка они хохотали в ординаторской, не слышали...

Все они слышат, у них микрофоны в каждой родовой стоят, приходят только когда характер ора потужной.
В свое время меня приняли в 4 утра, хоть и не дружелюбно, но все 14 часов я рожала сама, нет, конечно периодически ко мне заходил то врач, то акушерка, но когда начались потуги я еле доползла до коридора чтобы кого-нибудь докричаться. Короче вниманием "не обделяют."

Расскажу свою историю Меня привезли в 10 вечера на скорой с несильными схватками, хотя когда я приходила утром ложиться в рд, мне сказали извиняйтк закрываемся на чистку едьте домой! Врач посмотрела меня на кресле, расковыряла мне там все до такой степени что весь у меня кровило и болел живот! Вообщем делать нече, пошла я домой! Весь день промаялась болел живот, под вечер началось что то типа легких схваток, вызвали скорую И неповерите!! Увезли в 10 рд, из которого меня утром выпнули! Роды принимала у меня та же женщина которая смотрела меня утром на кресле и все мне там "расковыряла"!!! Вообщем в родовой я тоже лежала одна, Орала чтоб ко мне хоть ктонибудь подошел!! Я так поняла что она одна бегала на 5 родовых палат, и у всех по очереди принимала роды! было ужасно!! я думала я рожу без помощи врачей т.к их небыло в родовой! И в приемнике когда на скорой привезли было хамское отношение мед.сестры!! Было это в 2010 году.

СветаМК(мама Кароля) так и есть, в начале 11-го года это было

вы прямо знаете, да, что врачи 27-го теперь в 10?
а то я выбираю между 10 и 20))

ANaStEiS@ Было это в 2010 году.

в начале 2011 года сменилась большая часть персонала, (из 10 ки ушли в 40ой, а в 10ку пришли из закрытого 27 РД ) те кто принимал у вас роды скорей всего в 40 РД сейчас

Алисинья Возможно, я даже незнаю фио тех кто у меня роды прмнимал.

Все не читала, на скорой два раза ездила - оба раза одна. И бригада перед выездом звонили и уточняли куда везти - свободно ли по р-ну.

Алисинья

из 27 так то почти весь персонал перешёл в 40 (кроме заведки род отделения и ещё пары человек-они ушли в 10). Первую дочь рожала в 27, вторую в 40, все те же лица, что на приёмнике, что в родовом и послеродовом отделении, что на выписке потом ещё у свекрови спросила (она в 27 работает), не показалось ли мне, оказалось, что нет. В роддоме меня не обидели, претензий нет. По теме конечно ужас, что твориться, сама родила в первый раз за 3 часа, во второй за час с небольшим, страшно подумать если б домой развернули

Это автор сейчас на 41 канале в новостях?

LenаV Это автор сейчас на 41 канале в новостях?

Это автор сейчас на 41 канале в новостях?
да, это нас сейчас показали

мать и бабушка да, это нас сейчас показали

нет чтобы ребенком заниматься

Baskervill нет чтобы ребенком заниматься

Совершенно зря вы так !
Репортаж был хороший, если это поможет в следующий раз хоть одной или нескольким роженицам, то уже хорошо!
И я уверена, что собираясь завтра в этот роддом, после такого репортажа вам былоб спокойнее.

LenаV Репортаж был хороший

нет, не хороший
мне крайне неприятно видеть расстроенную Ольгу Леонидовну Ксенофонтову

LenаV собираясь завтра в этот роддом

я уже не в том возрасте чтобы разъезжать по роддомам

а я 3 раза в 10-ке с большим удовольствием рожала, и мне даже обидно как то. и отношение хорошее все 3 раза было

LenаV если это поможет в следующий раз хоть одной или нескольким роженицам, то уже хорошо!

Полностью согласна.
Спасибо автору! Чуть чуть, холодного душа, возможно убережет кого то от подобного беспредела!

Ситуации конечно неприятная, но т врачи разные бывают. Я вот перед родами тоже отзывов начиталась, боялась до ужаса. Кто то тут тоже пишет, что по ногам били. В соседней родовой со мной тоже девушку били и ругали а как по другому если она сама неадэкват, голова уже лезет а она ноги зажимает.

сообщи новость на 41 канал и получи 1000 рублей......

Moлли в приемном покое меня осмотрела, сказала, мол, фигня, прописала свечки какие-то и отправила домой

только у меня тонус был,я сказала никуда я не пойду у меня все болит,только тогда положили...

Вторые роды у меня проходи в 10-ке! Вообще ни одной претензии нет, ни в родовом ни в послеродовом отделениях! Оооочень всё понравилось!
А вот первые были в 14.... даже говорить не хочу, вот там врачи, дак врачи.... сплошной мат и хамство, фу, до сих пор противно. Да и в послеродовом не особо церемонились. А вообще,считаю, кому кк повезёт...даже от ПМС врача оооочень многое зависит

Алисинья сообщи новость на 41 канал и получи 1000 рублей......

вы всё на деньги меряете...мне жаль вас

мать и бабушка вы всё на деньги меряете...мне жаль вас

а мне Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы