Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

тоже в 10 ке не понравился именно человеческий фактор!!! рожала в 2012-положили заранее тк начались кровянистые выделения через неделю в паталогии начались схватки в 6-00, тк первородка неоднократно подходила к медснстрам но те говорили это треники! в итоге в 12-00 сделали ктг меня посмотрели на кресле и экстренно отправили на экстренное кесарево зеленые воды пошли гипоксия плода!!! просто сказали ждать очередь на операционный стол тк у них плановые! короче до 14-00 дышала одна в родильной и молила о малыше! мы ждали его 7 лет, тк лечились от бесплодия! вообщем брр-именно "люди" в этом роддоме! в следующий раз только планово, платно и в другой роддом! кстати заведующая при мне говорила что там шишку привезли рожать типа чтоб должное отношение оказали-а мы так людишки второго сорта! бррр!

мать и бабушка простите, при регулярных схватках вам бы это пришло в голову...

ну мне бы наверное да.. вряд ли бы я при них, рожая не первый раз, уехала оттуда...просто знаю, что это как правило действует.
но вполне допускаю, что роженица растерялась. У нас вообще как-то люди не умеют права качать, когда это действительно нужно
я не оправдываю их действия так-то тоже...

Vikulizm согласитесь, это нифига не повод делать цитируемое мной выше

Это я писала к тому, почему врачей не хватает, и почему за них держаться. Да и график сумасшедший и условия работы выбивают из колеи и с большой вероятностью доброты и участия врачам не добавляет.

Shevronka Это я писала к тому, почему врачей не хватает, и почему за них держаться. Да и график сумасшедший и условия работы выбивают из колеи и с большой вероятностью доброты и участия врачам не добавляет.

Почему при одинаковых условиях труда одни врачи относятся профессионально и по-человечески к тебе, а другие прямо противоположно??

Алисинья и ждать первородку по 15 часов, то остальным извините где рожать под забором???

так все что ли по 15 часов рожают??ну а уж если регулярные схватки,то отправлять роженицу домой-просто преступление!

Ой люди... Я вообще никогда с плохими врачами не сталкивалась... НИКТО нигде не хамил, а в 27-м роддоме замечательно родила 8 лет назад. Было такое, что "не подошли вовремя, никого не могла дозваться", но потом пришла адекватная акушерка, потом и врач и все прочие, кто нужно. все сделали оперативно, вниманием не обидели. И потом, в гинекологии лежала.. Тоже все хорошо было. Может, еще от человека зависит? На одном из форумов мы обсуждали, что многие роженицы сами начинают первые "хамить", а потом удивляются отношению к ним... Ни про кого конкретно в этой теме я не говорю, просто "на подумать". И еще - наши ожидания оправдываются обычно. Надо ждать хорошего и быть хорошо настроенной на удачные роды.

жуткий роддом. в жизни больше туда не ногой

сейчас расхлебываем косячно принятые роды

Меня 3 раза отправляли оттуда. В31 неделю кровило сказали эрозия и домой отправили, в 37 кровило сказали пробка и домой отправили, в 39 с ложными схватками отправили, и в 40 при подтекании вод хотели отправить, но я не далась) Акушерка была хамло, врача я не видела. Сын родился крупный на 4100, долгий потужной период. Его сразу запеленали и оставили на столе. Из за этого он стал замерзать и перестал плакать. После моего 3 обращения!!, через час на него обратили внимание и отвезли в пит. На грудь ребенка никто не клал и к груди только через час приложить попытались. Потом педиатр после моего рассказа не верила и говорила, что так не бывает и всех детей сразу же на грудь кладут , а не на стол. Короче отношение реально пофигистическое, это кстати в 12 году было. В след раз тока с мужем пойду.

мать и бабушка в 3 ночи дочь выставили. а в 7 утра она родила..

приехала туда со схватками после 21часа, после осмотра и ктг сказали, что это не роды и отправили домой. В 02.24 родила в Омм

Water вряд ли бы я при них, рожая не первый раз, уехала оттуда...просто знаю, что это как правило действует.

хаха!!!!!!! Выдали бумажку с ктг где в заключении написано Что то типа"предвестники родов"и все! какие Вы там будете права качать?? роды были тоже вторые и уж конечно я знала, что это никакие не предвестники! Врач с которой я договаривалась о родах не брала трубку! Хотя когда мы можно сказать ворвались в Омм нас приняли без разговоров как только услышали, что роды вторые и периодичность схваток 5 минут!
Человеческий фактор, да

Все хают 27 роддом, а у меня там очень хорошо приняли роды. Даже акушерка морально поддерживала и успокаивала. Второй раз в 20 рожала, вот там на меня орали и по ногам лупили во время родов. Так что небо и земля.

я в 10 родила второго ребенка в декабре - все отлично, правда я из паталогии в родовую попала, а вот соседка по палате родила третьего ребенка - так ее тоже отправляли домой со схватками , в итоге стремительные роды 1ч 40мин, второй раз когда приехала, ее сразу отправили в родовую - родила через 15 мин. Я так и не поняла, нафига было ее домой отправлять с третьими родами, да еще у нее заболевание крови (свертываемость плохая) с которым роды принимает только 10.

FRееDOM Почему при одинаковых условиях труда одни врачи относятся профессионально и по-человечески к тебе, а другие прямо противоположно??

Потому что все люди разные, есть врачи от бога.

тигрица-кенгуру хаха!!!!!!! Выдали бумажку с ктг где в заключении написано Что то типа"предвестники родов"и все! какие Вы там будете права качать??

ну капец

olichnaya Он считался самым плохим РД в городе, пока его не закрыли, неужели кто то об этом еще не знает?) Среди знакомых ни одного лестного отзыва о нем не слышала

я вам скажу положительный отзыв о 27 роддоме...очень понравились и врачи и отношение...

а вот я читаю тут...а куда все врачи делись из 27? не в 10 случаем?))) Бутунов в 40 ушел - увел поди с собой всех?

NastasiK

пож-ста, координаты знакомой сообщите

Подружка Меня 3 раза отправляли оттуда.

выйдите на личную связь, мои координаты в теме. Давайте попробуем сделать так, чтобы это не повторялось.

Water а вот я читаю тут...а куда все врачи делись из 27? не в 10 случаем?))) Бутунов в 40 ушел - увел поди с собой всех?

так и есть, в начале 11-го года это было

Я по направлению приехала на 41 неделе в 10 роддом утром. Посмотрели меня и сказали езжай домой, через три дня приедешь на роды. Пока обратно ехала, схватки начались. В 18.00 вызвали скорую. Увезли меня в 27 роддом. В 22.30 уже родила сынишку. Роды первые. В выписке написано "стремительные роды". Подозреваю, что врач в 10-ке видела, что родовая деятельность уже началась. Но все таки отправила домой.

Astral на 41 неделе в

они смотреть умеют, со вторым приехала тоже на плановый как раз для этого, посмотрели, сказали ну вечером можешь вернуться, я еще закрепила прогулялась до дома да по магазинам, приехала со схватками в интервале 1,5 минуты, в родовой была 40 минут, зато нечего не успела понять...

Astral Я по направлению приехала на 41 неделе в 10 роддом утром. Посмотрели меня и сказали езжай домой, через три дня приедешь на роды. Пока обратно ехала, схватки начались. В 18.00 вызвали скорую. Увезли меня в 27 роддом. В 22.30 уже родила сынишку. Роды первые. В выписке написано "стремительные роды". Подозреваю, что врач в 10-ке видела, что родовая деятельность уже началась. Но все таки отправила домой.

Отзовитесь же реально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы