Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отзовитесь, кто пострадал в 10-м роддоме

Читаю и в очередной раз понимаю, что в нашей системе рожать надо тока с мужем. Тогда вот такого:

мать и бабушка автор темы регулярность схваток через 7 мин. но сказала, что нужно приезжать, когда схватки будут через 5 мин.

мать и бабушка автор темы находясь в родильном отделении, дочь позвонила со слезами, говоря, что не может никого дозваться, а уже идут потуги

Катюффка врачиху так и не дозвались, она спала

Yfnecz я тебе туда пальцем только посмотрю неужто мой палец больше члена твоего мужа

Yfnecz пришла медсестра с какими то бумагами подпишите говорит я лежу уже рожаю у меня пробка вылетела воды отошли медсестра крикнула кажется у вас тут роженица рожать начала

не будет!

Жесть вообще

Osipova Olga Правда платно (может тут и кроется загадка)

тут и кроется ;)

Shevronka Ага, прям миллионеры все. Я считаю, что копейки, да и график и условия работы оставляют желать лучшего.

согласитесь, это нифига не повод делать цитируемое мной выше

Дважды рожала в 10-ке: в 2009 и 2013- впечатления небо и земля.
Поступала в субботу с отметкой на карте о том что госпитализация согласована с главврачом. Пока в приемнике ждала своей очереди была свидетелем, как повторнородящую со схватками через 10 мин отправили домой со словами: " Приходите, когда будут через 5 мин" Мягко говоря, удивилась про себя.
Но самое удивительное для меня началось в послеродовом отделении: детей теперь, оказывается не обрабатывают (чем грязнее- тем здоровее,наверное), пуп длжен сам "отгнить",педиатры о ребенке каждый день говорили диаметрально противоположные вещи.
Закончилось для нас все детской больничкой. Хоть вины врачей роддома в этом не было, но я вздохнула в больнице с облегчением, что вырвалась из этого дурдома с минимальными потерями для себя и ребенка.
На вашем месте, судиться, трепать свои нервы, а главное- время, я бы не стала, никому ничего Вы не докажете.
В горздраве, я думаю, и так все в курсе "новых методик ведения родов"
Лучше будьте рядом со своими близкими, помогите лишний раз.
Слава Богу,что все хорошо закончилось Здоровья маме и малышу!

Гризликова Алисинья
у дочери автора я так понимаю второй ребенок, или двухлетний малыш не ее?

да, второй ребёнок, старшей 2 года

mamichka5 Дважды рожала в 10-ке: в 2009 и 2013- впечатления небо и земля.

ОТЗОВИТЕСЬ!!! мои координаты в начале темы

Osipova Olga осталась очень довольна. Отношение было великолепное.

совершенно бесплатно рожала я там два года назад,осталась довольна...
ложилась заранее,чтоб без нервозности вот такой вот....

я прочитав один из отзывов тут вспомнила, когда в 25 недель меня из жк на Валека отправили в этот роддом ложиться на сохранение (выделения кровянистые), плохо чувствовались шевеления и еще что-то врач в приемном покое меня осмотрела, сказала, мол, фигня, прописала свечки какие-то и отправила домой
но роды и послеродовой период, повторюсь, был хорошим

Алисинья ждать первородку по 15 часов

первородка первородке рознь, кто то "поступила в 6 вечера, а родила только в 8 утра" а кто то "поступил в 7 утра, а родила в 8 утра того же дня"

Я по контракту в мае рожала и то обхамили)) с бумагами это да, писать точно не сиогла бы уже, муж писал. А так в принципе зачем пришла - то и получила, ЕР с минимальным вмешательством, ну и свинтила оттуда быстро, на встречу пошли все, даже анализы взяли типа для моей же пользы))

Lаmama "поступила в 6 вечера, а родила только в 8 утра" а кто то "поступил в 7 утра, а родила в 8 утра того же дня"

ага и схватки когда вы поступили у вас были с интервалом 7 минут?

Shevronka Ага, прям миллионеры все

кто сказал про миллионы

Vikulizm согласитесь, это нифига не повод делать цитируемое мной выше

+1000

Yfnecz 4часа утра оформили завели в родовую час никто не заходил, потом пришла врач сказала ложитесь я вас посмотрю я легла у меня началось схватка, я говорю подождите схватка пройдет и выменя посмотрите, она мне говорит я тебе туда пальцем только посмотрю неужто мой палец больше члена твоего мужа, я ей говорю вы почему так со мной разговариваете а она взяла и ушла

капец, мне подобное отчебучила гинеколог в жк октябрьского р-на на декабристов которая (я сначала туда пришла, меня отправили в жк на валека), когда она мне туда полезла, резко и больно сделала, я сказала, мол, больно, она мне в ответ: а тр*хаться не больно было?? жалею что тогда не ответила ей в том же духе, обидно было, что вот она себе позволяет, это ее вообще дело?((

Keitik Я сама первого ребенка за 3 часа родила

первого за час, второго за час. Второго в 20-ке. Вообще без претензий. Меня, канеш, материли почем зря, но я, как человек адекватный, вот это как раз понимаю, с каждым не насюсюкаешься, ты матери, но делай своё дело как положено, да хоть бесплатно

Мoль гинеколог в жк октябрьского р-на

кто?

Окружена кто?

не помню, меня сразу после осмотра послали (в прямом смысле) на Валека. скажу честно, я очень обрадовалась этому, т.к. в жк на валека меня приняли просто прекрасно
помню только что полная, в очках, с хвостиком, темные волосы)

ДЕВОЧКИ!!! ПОЖ-СТА!!! ЕЩЕ РАЗ!!! Я просила выйти на связь тех, кто реально был в такой же ситуации, как моя дочь. Если можно найти их по-другому, скажите - как. здесь получились просто "обсуждалки", а мне нужна помощь и конкретика.

эта "обсуждалка" держит вашу тему наверху. Поэтому больше шансов, что её заметят те, кто вам нужен. Поройтесь ещё в теме про отзывы о роддомах. Ну и поиском пособирайте темы про этот роддом. Если это - повсеместная практика, народ отписывался об этом не раз

Мoль

Это одна и та же дама была, по любому. Так как после закрытия 27 РД, весь персонал в плоть до буфетчиц перешли работать в 7-ку, ну то есть 10 РД на Комвузовскую. Так что не надо удивляться традиционному для 27 РД отношению, РД закрыли, но люди то остались в профессии так сказать) Очень сочувствую автору, пострадавших думаю найдется не мало, на е1 создайте тему еще.

olichnaya Так что не надо удивляться традиционному для 27 РД отношению

а какое там отношение? Я ничего криминального в свое время не заметила: ну не улыбались в 34 зуба, но и не хамили и домой не отправляли. Все своевременно, оперативно

у меня знакомую так же домой отправили (1,5 года назад дело было)
а через пару часов муж привез и приняли рожать, да видимо есть у них такая практика
я сама там рожала, но я со стремительными родами, так что от меня бы не отвертелись, родила бы в приемнике нафиг))))))))

Варварка

Он считался самым плохим РД в городе, пока его не закрыли, неужели кто то об этом еще не знает?) Среди знакомых ни одного лестного отзыва о нем не слышала, ну и после смены персонала в 10-ке (2011г.) отзывы тоже плохие только.

jane air она у вас одна чтоли туда поехала?

а что на роды обычно в десятером ездят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы