Конфликт с участковым Г.

Страшно подумать как над автором будут издеваться с роддоме)))

Аноним автор темы А с чего Г. мне нахомила? С того же и заведущая...

С того, что вы возможно провоцируете людей на это, либо просто видите хамство там, где его нет. Обычно люди хамства не ожидают заранее.

Можете в черный список кинуть фамилию этого хамского врача, пусть страна знает своих героев, которые гнобят и выводят беременных женщин. Если она к Вам цепляется, Вы в праве сменить врача, но это может породить новый конфликт уже с заведующей, да и новый врач может оказаться не лучше, так как ему подкинут пациентку под конец её беременности. Или просто сходите пару последних раз сдайте платно анализы, можно и на прием к хорошему гинекологу платно сходить, плюс УЗИ у специалиста...Вы её можете вообще больше не увидеть при желании.
Мне никто не хамил в жк, но если бы случилось под конец Б, сходила бы платно, лишь бы не видеть и не слышать (как страус голову в песок) Рожала я по договоренности, никто ни разу не хамил в роддоме, ругаться не могу и не хочу ни с кем

Чета не встречала врачей у которых целью было бы довести кого-то ну реально им что, делать больше нечего?
Встречала врачей не тактичных, не мягких, грубых в обращении...ну так то люди, они разные, и какое мне дело до их личностей пока они делают свою работу? На самом деле беспроигрышный вариант это вести себя непосредственно и реагировать с чувством юмора на все.

целью нет, а своей тупизной да.
в мою беременность дважды просто бесила мед.сестра, у меня хр. пиелонефрит, в моче белок, сдавала все по правилам в приобретенную в аптеке тару, на приеме, она мне вы не правильно собрались анализ мочи, как собирали? я ей рассказываю, ну вот все равно не правильно собрали и все.
не каких назначений кроме витамина Е, фолиевой и витаминов.
после второго плохого анализа и реплик что вот не правильно я собрала анализ, пошла к нефрологу пропила для почек, и тьфу тьфу до конца беременности все было хорошо.

Аноним Нужно сразу в платных клиниках наблюдаться и хамить никто не будет!!!

нужно не возвышать себя над другими людьми и быть адекватной, тогда никто хамить не будет. А если всё таки встречаю хамок и хабалок, так мне их только жаль, не от хорошей жизни люди так себя ведут.

Аноним Одни хамки работают, постоянно беременных доводят сучки вот бы их за каждую жалобу от пациента штрафовали может научились бы работать вежливо!!!

У меня была замечательный гинеколог в консультации на Декабристов, я ходила на приём всегда с радостью

злодейка

Да все врачи есть уже в этом черном списке. Моя любимая Князева Е.Б из ЖК 10 на Агрономической через одного мелькает в этом списке. По мне - так милее и приветливее врача я не встречала. Ко мне только по Имени, всегда вежливая, обходительная. Я познакомилась с ней, когда на учет вставала. После родов завалила ее цветами, шампанским, кофе. Настолько мне было приятно общение с ней. Другие же вылетали от нее с ревом, топотом и требовали заведущую. Моя подруга - не исключение. В соседних домах живем, родили в один день. Та разревелась у нее в кабинете, потому что Князева не давала ее направление на Флотскую, чтобы сделать второй тест на уродства плода ( не помню, пап-тест, что ли...) первый тест на 11-13 неделе делают, если есть показания/сомнения, то на 20ых неделях делают этот второй анализ крови. У подруги первый тест отличный, риски самые минимальные, узи и анализы и самочувствие прекрасные. Но ей казалось, что у нее Даун родится.. Ведь ей уже 31 год!! Она кричала у Князевой в кабинете, требовала направления, пошла к заведующей с требованием поменять врача. Князева объяснила ей, что показаний нет, все отлично. Нет, ведь, выбежала в слезах, хлопнула дверью, в соплях убежала к заведующей. Та выслушала, сказала Е.Б выписать направление, раз беременная требует развлечений...

Наблюдала вторую беременность в ЖК на Братьев Быковых - одни положительные эмоции. Все очень обходительны, внимательны и вежливы.

Аноним автор темы к. не ближний свет...ну села и сижу...(до узи я также сидела с 8 утра, т.к. сдавала мочу...мне никто слово не сказал почему я там сижу...) она куда пошла из своего кабинета и между делом на орала на меня что я тут делаю в 10-20, когда у меня прием в 12-00..типо я ей очередь создаю... при чем все обращения в мой адрес только по по Фамилии, и в хамской форме...

Ну и правильно, нечего сиднем сидеть, насиживать геморрой и гипоксию, шла б погуляла, воздухом подышала.

злодейка пусть страна знает своих героев, которые гнобят и выводят беременных женщин

вот почему во вторую беременность я прошла в платную клиннику, там такого нет, а в первую Б я тоже понатерпелась, нет не хамского отношения, а пофигизма и наплевательства, потерянные анализы и полузаполненная обменка, с которой мне светила толька инфекционное отделение, где бомжих и циганок принимают для родов )))

шпингалeтки нечего сиднем сидеть, насиживать геморрой и гипоксию

я вот не могу много ходить, т.к. позвоночник в трусы высыпается я бы тоже сидела...

Ладно хоть вас по фамилии помнят! Моя гинеколог, хоть и хорошая была, но по фамилии меня никогда не называла. В лицо вспоминала, но никак не звала. На до было пожаловаться заведке....

meinschatz в первую Б я тоже понатерпелась, нет не хамского отношения, а пофигизма и наплевательства, потерянные анализы и полузаполненная обменка, с которой мне светила толька инфекционное отделение, где бомжих и циганок принимают для родов

Автор ни на что такое не жалуется;)

Shmaтрица Врачей понимаю. Истеричек -нет.

аболютно согласна, бедные врачи........

Shmaтрица За мои 30 лет ни один врач бесплатной поликлиники мне не нахамил. Что я делаю не так??

мне больше лет, ситуация аналогична
В ситуации автора не увидела абсолютно ничего страшного....... А вот сама автор плюет на здоровье самого ребенка если так трепет нервы на пустом месте

Minolla с мужем придите разок, пусть он ей ответит

ну еще посоветуйте чтоб он кулаками пришел махать
Автор Вы как рожать то будете ? Наверно после родов полгода в истерике проведете. Не поверите на Вас могут даже (о, Боже) прикрикнуть если будете что то неправильно делать !

аноним Не поверите на Вам могу даже (о, Боже) прикрикнуть если будете что то неправильно делать !

Бывает, что и пощечины дают, если роженица в неадеквате.

Алисинья как собирали? я ей рассказываю, ну вот все равно не правильно собрали и все.

да, прямо ужас, столько поводов беситься и нервировать СОБСТВЕННОГО неродившегося ребенка Девочки, да вы чего все в самом деле, читаешь со стороны и даже поводов не вижу расстроиться :)

Слушайте, а как рожать-то собрались? Вы в курсе что врачи строго разговаривают с роженицами? Иногда матерят и ругают, чтобы те не орали. А там уж некому будет жаловаться

jane air а вы уверены что вас доводят?

++++++

Таша НН Наблюдала вторую беременность в ЖК на Братьев Быковых

во. я первую там наблюдалась, была такая врач Ильенова )) Теперь по участку мужичок Коваленко )))

Я как-то без мата и ора родила, строго разговаривали, объясняли, поддерживали...муж рядом был. Почему все так привыкли, что орать, ругать при родах женщину это нормальное явление, если больно сильно она что должна в рот кляп себе засунуть лишь бы только врачу не мешать криками...я в шоке от того, что наши женщины уже привыкли к такому к себе отношению и считают это нормой. Но ведь так не должно быть, роды это встреча с ребенком, день праздника, а не день, когда обхаяли и чуть не угробили...если мы и дальше будем считать, что такое отношение это в порядке нормы, то ничего не измениться.

Жданик врачи строго разговаривают с роженицами? Иногда матерят и ругают, чтобы те не орали. А там уж некому будет жаловаться

фига се.... ну в таком случае или в прпцельс рожать, где любой каприз за ваши деньги, либо с мужем, чтобы хамство приостановить, ни или самому в чувства жену приводить )))

Автор, Вас ещё в роддоме оскорбят: назовут не девушкой, а "женщиной"!!! В обращении по фамилии никакого криминала не вижу, так принято (фамилию и запомнить проще, чем имя-отчество).

Аноним я должна на дневной стационар ложиться, хотя я неделю назад выписалась. Я ему объясняю что устала каждую екделю ходить в стационар для того чтобы мне витаминки капали.

Не ходите. Напишите отказ.

Аноним Причем все анализы хорошие....

Я не верю, что Вас без причины на ДС отправляют. Там очередь из желающих, им здоровые не нужны.

мамо С таким сроком на дневной не направляют . На такой сроке отправляют в опб при род доме

Вы не правы. Я в 34-35 недель в обе беременности на ДС ходила. Какой смысл класть в ОПБ из-за одной капельницы в день?

Аноним Нужно сразу в платных клиниках наблюдаться и хамить никто не будет!!! А наши долбанные консультации давно пора на мыло!!! Одни хамки работают, постоянно беременных доводят сучки вот бы их за каждую жалобу от пациента штрафовали может научились бы работать вежливо!!! Ненавижу наши консультации, хорошо хоть альтернатива есть за денежку в человеческих условиях!!!

Какая чушь... За две беременности в ЖК не встретила ни одной хамки. Акушерка второй раз попалась дура редкостная, это да, но я её слова мимо ушей пропускала. А Вы бы лучше за языком следили. Если Вы с ними с таким же гонором разговаривали, то не удивительно, что Вам отвечали соответственно. И не надо из-за одного негативного опыта всех врачей под одну гребёнку.

Жданик Вы в курсе что врачи строго разговаривают с роженицами?

Со мной почти никак не разговаривали. А акушерка вообще молчала как партизан. Мне обидиться за невнимание?

злодейка Почему все так привыкли, что орать, ругать при родах женщину это нормальное явление,

Да нет, просто бывает женщина реально не в адеквате, и она ничего не услышит если простым голосом ей что то сказать. И потом там все таки прежде всего стараются ребенка родить с наименьшими для него потерями. Ради этой цели хоть заорутся пусть, лишь бы женщина нормально себя вела....... А когда тетки орут кстати для ребенка тоже ничего хорошего, ему кислорода не хватает, так что нефиг орать, всем больно, но кто то контролирует себя а кому то только Я важно в ущерб собственному ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы