Конфликт с участковым Г.

Zweruschka Ну и ответьте в том же духе
"Иванова, рот закрой и иди куда шла. Спрошу - ответишь." Наушники в уши и слушайте музычку сидите, расслабляйтесь. Что уж бесхребентная то такая? Ну и на счет обращения по фамилии - а что обижаетесь то? всех по имени-отчеству что ль помнить? Ну и если лит - я писала выше - называйте ее тоже по фамилии.

Да ответить то я ей ответила... и рассказала кто под землей морковку красит... просто я не готова делать это каждый раз. Мой вопрос не как с ней себя вести, а как поменять ее)))

Аноним автор темы Мой вопрос не как с ней себя вести, а как поменять ее)))

Запишитесь к другому гинекологу и все. В чем проблема? Страховой полис позволяет вам выбирать любую больницу и любого врача на территории РФ.

Моя знакомая - врач гинеколог - Зайкова, на Северном, 2, кто знает ее.. Так она говорит, беременные - это жесть.. Приходят первый раз на учет вставать, спрашиваешь их: когда последние месячные были? Сколько дней? Сколько цикл длится? И т.п... В ответ: я не знаю, не помню, не отмечаю вообще.. Ужас!! Ты женщина! Это твой организм ! Твое здоровье! От этих дат очень многое зависит! Начинаешь объяснять насколько это важно, и что каждый врач, и узист, и эндокринолог и т.п будет спрашивать эти даты, чтобы сроки знать, чтоб вовремя патологию заметить.. Так нет, в слезы-сопли, бежит заведующей жаловаться, врача другого требовать..
Врачей понимаю. Истеричек -нет.
За мои 30 лет ни один врач бесплатной поликлиники мне не нахамил. Что я делаю не так??

а может просто никуда не ходить уже, раз скоро рожать, анализы все сдали?

Shmaтрица За мои 30 лет ни один врач бесплатной поликлиники мне не нахамил. Что я делаю не так??[/c]

Мне тоже никто не хамил... А гинекологи, которые попадались, из всех врачей были самые внимательные и нежные. Даже мужчины.

Аноним автор темы

На счет "по фамилии только зовет". Вы стыдитесь своей фамилии? Она жутко-смешная? Стремная?
Мы на работе только по фамилии друг к другу обращаемся. Это прикольно) мне нравится моя фамилия)

Для смены врача ссылаетесь на Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 19, пункт 5.1

Автор, ничего ужасного опять не заметила в поведении врача. Мой гинеколог также всегда по фамилии обращалась. Это норма.
Плюс ваш врач понятия не имела что вы в больницу пришли к 8 утра и были на узи. Так бы ей и сказали спокойно, вы увидели конфликтную ситуацию там где её нет!

я меняла свою, но у нас конфликт дошел до заведующей, поэтому заведующая сама меня пригласила на разговор....
женщина оказалась адекватная и спросила в чем наш конфликт, и спросила к кому бы я хотела перевестись, я сказала и меня без проблем перевели....это было на 30 неделе.....
вам нужно попасть к заведующей, записаться или договориться с ней самой о встрече, и вежливо объяснить ситацию, я уверена не откажут....

Shmaтрица Что я делаю не так??

Лен мне хамили. но это хабалки и не врачи (акушерки) из жк от 23 гор больницы. тупо не хожу туда. хотя до этого были очуменные врачи у меня там...
но беременную тоже не доводил.
не вру. любимый дохтор довел. он думал я придуриваюсь он извинился потом. остаток моей беременности и роды только положительно вспоминаю. тот случай с юмором ;)
на свою фамилию откликаюсь с удовольствием ))))

Shmaтрица На счет "по фамилии только зовет". Вы стыдитесь своей фамилии? Она жутко-смешная? Стремная?
Мы на работе только по фамилии друг к другу обращаемся. Это прикольно) мне нравится моя фамилия)

Фамилия у меня красивая, я ее не стыжусь, ничего смешного в ней нет ... на работе, с друзьями и т.д. это одно... но я думаю ,когда вы приходите на прием к врачу, вы же не обращаетесь к нему "Иванова, добрый день!"

В роддоме к вам по имени/отчеству тоже не будут обращаться, увы
Мне кажется вам нужно поменять свое отношение к ситуации, скорее это у вас личная неприязнь к г. вот вы и раздуваете.

знаю что можно сменить один раз, случайно разговор слышала в кабинете у врача
девушку обсуждали, дак врач еще так посмеялся, что заведка перевела к врачу другому который у них походу со скандалистками работает
мне было очень неприятно это все слушать, типа сейчас она посмотрит какие врачи бывают

Думаю нужно самой врача выбрать, так как переводят один раз

Аноним автор темы

А как к вам обращаться?? Не, будь ваша фамилия Мидллтон, к вам бы с поклоном обращались : Герцогиня Кембриджская!!
Врачи и медсестры когда расскладывают/выписывают направления на анализы, всегда пишут Иванова О.А. А не Ольга Андреевна И.
Фамилия на то и дана, чтоб отделить вас от от других О.А.

Крупная Рыба Думаю нужно самой врача выбрать, так как переводят один раз

Почему один раз? Где вы такое вычитали? Я выше давала ссылку на закон. Там количество раз не указано.

С таким сроком на дневной не направляют . На такой сроке отправляют в опб при род доме

Аноним автор темы

Автор, с мужем придите разок, пусть он ей ответит. Поверьте она перестанет, проверено не раз на себе))

Аноним автор темы Если я "встречу" хамство от заведующей на просьбу о смене врача

Вы такая забавная всегда в ожидании хамства, с чего вдруг заведующей вам хамить?

вам охота ходит к заведке,общаться,нервы трепать себе, ради того чтобы несколько раз сходить к другому гинекологу

Minolla Автор, с мужем придите разок, пусть он ей ответит.

))) да как то не хочется его сюда впутывать...

Shmaтрица А как к вам обращаться?? Не, будь ваша фамилия Мидллтон, к вам бы с поклоном обращались : Герцогиня Кембриджская!!
Врачи и медсестры когда расскладывают/выписывают направления на анализы, всегда пишут Иванова О.А. А не Ольга Андреевна И.
Фамилия на то и дана, чтоб отделить вас от от других О.А.

Речь в данной теме не об этом...см. первое сообщение

за всю Б вроде раза 4 была у Г, а чо к ней наведываться постоянно?
ну пришли, взвесились и до свидания....
а если есть вопросы, требующие внимания, не к участковому надо ходить ИМХО

ОСА Вы такая забавная всегда в ожидании хамства, с чего вдруг заведующей вам хамить?

А с чего Г. мне нахомила? С того же и заведущая...
Я не утверждаю, что будет именно так, я просто надеюсь на лучше и готовлюсь к худшему)))) вот и все!

Аноним автор темы да как то не хочется его сюда впутывать...

почему впутывать? вы ему разве не рассказываете как вас Г достала? считай уже "впутали". Он просто вас подержит морально, я ж не говорю чтоб он пришел и с пустого места наговорил ей. Ей самой не захочется ничего вам говорит, а если скажет, то муж защитит.
Либо вы понимаете, что ваших тараканов муж не разделяет, тогда на самом деле к чему заморачиваться о смене Г, если вы сами себе надумали обиды.

карамелька вам охота ходит к заведке,общаться,нервы трепать себе, ради того чтобы несколько раз сходить к другому гинекологу

Я знаю чего я не хочу точно! Дак это идти к тому Г. у которого я сейчас стою на учете даже несколько раз!

Автор, признайтесь, вы из тех тонких и нежно-ранимых-сахарно-вафельных натур, что при слове "жЁпа" краснеет/бледнеет и падает в обморок? Тут 2 варианта: 1. Либо вы выглядите так чайно-розово, что душа требует нахамить. 2. Изначально ведете себя по хамски. И нам об этом умалчиваете.

По теме. Заведующая не может отказать вам. Начнет хамить? И че?? Морду камешком и переходите сами на интеллигентный тонкий мат.
Честно, вообще не увидела не то, что проблемы, но и малейшего препятствия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы