Конфликт с участковым Г.

Девушки, подскажите, кто и как выходил из подобной ситуации. Беременность 33-34 недели, последние три приема меня конкретно доводит мой Г., не буду даваться в подробности, просто последний прием был последней каплей. Могу ли я сменить врача? Могут ли мне в этом отказать? Если я "встречу" хамство от заведующей на просьбу о смене врача, что я ей могу сказать... куда я могу пойти жаловать на их работу и т.д.?

у вас гормоны,раз до этого все нра,а тут вдруг доводит

карамелька у вас гормоны,раз до этого все нра,а тут вдруг доводит

+++ посмотрите на ситуацию иначе, вам ко врачу осталось пару раз сходить, какой смысл метаться сейчас?

Аноним автор темы Могу ли я сменить врача?

можете. идите к заведующей, пишите заявление. поговорите, объясните ситуацию, только без эмоций, по-человечески, слезно попросите. возможно она пойдет вам навстречу, вам до родов не долго осталось.

Вы можете обратится с жалобой в свою страховую компанию, которая на полисе указана.

а вы уверены что вас доводят? или все услышанное вами и что не нравится сразу переносит говорящего в разрез доводящего???? автор гинекологу надо чтоб вы рожать ушли нормально. на вас лично ей пофигу, что б еще и доводить. критичнее надо свое поведение оценивать имхо.
врача теоретически сменить можете, если есть на кого менять.

карамелька у вас гормоны,раз до этого все нра,а тут вдруг доводит

нет у меня не гормоны, это точно! я же говорю что последние 3 раза!

Аноним автор темы Могу ли я сменить врача?

а смысл? дольше ходить и заявления писать, чем один или максимум пару раз прийти. Ну сходите уже перед самыми родами.
обменка на руках, сертификат тоже должен был быть выдан. Сходите потом за направлением в роддом если не зарожаете раньше
Или у вас какие-то проблемы, требующие участия врача?

Tanyaya1 вам ко врачу осталось пару раз сходить, какой смысл метаться сейчас?

я также рассуждала...что осталось совсем чуть-чуть, но я и эти пару раз неготова слезы лить

Аноним автор темы

У меня такая же ситуация, каждый раз что-нибудь новое сегодня сказал вообще что крупный плод и я должна на дневной стационар ложиться, хотя я неделю назад выписалась. Я ему объясняю что устала каждую екделю ходить в стационар для того чтобы мне витаминки капали. Причем все анализы хорошие....

Аноним автор темы я же говорю что последние 3 раза!

ну расскажите тогда что такого вам врач сказала или сделала в последние 3 раза

Аноним я должна на дневной стационар ложиться, хотя я неделю назад выписалась. Я ему объясняю что устала каждую екделю ходить в стационар для того чтобы мне витаминки капали.

ну дак не ложитесь))) Ваше решение, вас силком заставить не могут. Что здесь такого ужасного в словах врача?)))
Ох уж этот беременный мозг...

Аноним автор темы но я и эти пару раз неготова слезы лить

ну и сходите тогда в 40 недель сразу :) там уже поводов не останется к вам придираться. Только в роддом отправить :)

Аноним сегодня сказал вообще что крупный плод и я должна на дневной стационар ложиться, хотя я неделю назад выписалась. Я ему объясняю что устала каждую екделю ходить в стационар для того чтобы мне витаминки капали. Причем все анализы хорошие....

И это называется, врач доводит

Ибис там уже поводов не останется к вам придираться.

Дак их и сейчас нет...

смените врача да и все)))

Аноним сказал вообще что крупный плод и я должна на дневной стационар ложиться, хотя я неделю назад выписалась. Я ему объясняю что устала каждую екделю ходить в стационар для того чтобы мне витаминки капали. Причем все анализы хорошие....

У меня еще хуже... у меня это даже не касается меня или ребенка и на дневной стационар я отходила 2 раза .... сегодня я даже к ней в кабинет еще не успела зайти...я рядом с ее кабинетом я сидела на лавочке...одна.... у меня в 10 было узи, а прием в 12... смысла ехать домой мне не было ,т.к. не ближний свет...ну села и сижу...(до узи я также сидела с 8 утра, т.к. сдавала мочу...мне никто слово не сказал почему я там сижу...) она куда пошла из своего кабинета и между делом на орала на меня что я тут делаю в 10-20, когда у меня прием в 12-00..типо я ей очередь создаю... при чем все обращения в мой адрес только по по Фамилии, и в хамской форме...

не представляю, чем врач довести может.... пусть всякую ерунду несет. улыбаемся и машем )))) можно еще головой кивать, напишите отказ от госпитализации. всего дел-то

Рыся смените врача да и все)))

дак собственно в этом то и вопрос темы...может ли заведущая отказать?

Аноним автор темы ожет ли заведущая отказать?

нет

Рыся

а вы уверены что вас доводят? или все услышанное вами и что не нравится сразу переносит говорящего в разрез доводящего???? автор гинекологу надо чтоб вы рожать ушли нормально. на вас лично ей пофигу, что б еще и доводить. критичнее надо свое поведение оценивать имхо.
врача теоретически сменить можете, если есть на кого менять. +++++++++++++++++++

swetlana8 критичнее надо свое поведение оценивать

куда еще критичнее...сижу в коридоре и ни кого не трогаю...

Автор, если вы готовы отвечать за последствия - можете вообще не ходить к врачу до родов. Но вот контрольное ктг и узи стоит сделать. Врача вам не могут отказаться менять. И вы можете даже в др консультацию обратиться. Полис страховой дает вам такое право.
с другой стороны - вы что, на место поставить даму не можете? Не считаете нужным и готовы сами за все отвечать - твердо сказали: "Дальше обсуждать этот вопрос мы не будем. Переходите к следующему." И все. Чего рыдаете то?

Аноним И это называется, врач доводит

Ну я б тож сказала, что доводит. Врачи у нас к сожалению могут развести кипиш где ничего страшного нет и в то же время проглядеть что-то серьезное. Я в таких случаях консультировалась у др специалистов и ориентировалась на свое состояние. Ну и от обстановки дома многое зависит. Кто-то может создать лечебно-охранительный режим, а кому-то нужно для этого лечь в больницу.
Не понятна мне именно эта проблема с доведением и слезами. Кто вам эта докторша? Что она может вам сделать, что так переживаете? Любая врач зависит от беременных намного больше, чем беременная от врача.
И потом, автор, а вы ни с каким врачом о родах не договариваетесь? Меня с успехом консультировала врач с роддома на протяжении всей беременности.

Аноним автор темы она куда пошла из своего кабинета и между делом на орала на меня что я тут делаю в 10-20, когда у меня прием в 12-00..типо я ей очередь создаю... при чем все обращения в мой адрес только по по Фамилии, и в хамской форме...

Ну и ответьте в том же духе
"Иванова, рот закрой и иди куда шла. Спрошу - ответишь." Наушники в уши и слушайте музычку сидите, расслабляйтесь. Что уж бесхребентная то такая? Ну и на счет обращения по фамилии - а что обижаетесь то? всех по имени-отчеству что ль помнить? Ну и если лит - я писала выше - называйте ее тоже по фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы