Муж не желает 3 ребенка

cicek было много ответов конкретных и советов Например?

cicek пока что адекватных ответов было немного, считаю адекватным ответ и тот, впрочем, который претит мне пусть, но написанный без сарказма!

Знаете - совет может быть один: решайте сами, рожать вам или нет.

Ну, раз старый, то объясните ему, что в его года не только к земле надо привыкать, но и о вечном задуматься. Короче нефиг портить себе карму абортными мыслями.

cicek почему я не могу пообщаться! Я здесь что - кого-то чем-то задела лично что-ли???

cicek Вы знаете, я видела такую же тему в сети, только на сайте русских "немцев". Там я не видела столько вопросов, было много ответов конкретных и советов, а не издевок, но мне, как русской и проживающей в России хотелось пообщаться со своими "родными" соотечественниками, но пока что адекватных ответов было немного,

Потому что в России среднестатистический житель мужского пола живет 58,8 года.. Отсюда и настрой на позднее родительство - негативное в основном.
А вы тут ляльку очередную собрались рожать

ЛуизаВебер

В основном советы были в духе "как убедить мужа". А здесь, к сожалению, издевок, догадок и пр. больше, чем помощи. А вам спасибо!

Армавир Потому что в России среднестатистический житель мужского пола живет 58,8 года..

вы как бы сопоставляйте наш и их уровень медицины, экологию и культуру питания. И продолжительность жизни, ага. А то вы в наши реалии с забугорными нормами. Они там рожать после 40 только начинают.

Армавир

Второго я родила, когда мужу было 50. Не хотел тоже. Сейчас - 3 годовалый малыш - его любимчик и точная копия..

и еще, в 1,5 месяца ребенкиных работать выйти...ну тут у меня два варианта - либо вы офигенный спец или владелец собственного бизнеса....либо вашей семье нужны были средства...пока про финансы никто не спросил. Потянете троих?

cicek А вам спасибо!

Да не за что. Мне все-равно мужа жальче.

cicek Сейчас - 3 годовалый малыш - его любимчик и точная копия..

3 годовалый малыш - это сгусток энергии, который умотает и 30летнего папу в легкую.
Вашему мужу просто ТЯЖЕЛО.

Если мужик спал с женой, зная что она не предохраняется и при этом она не отка7ывает в сексе и не ведет разговоров о детя ЕЩЕ, то он вполне мог думать, как кто то выше написал "что на аборт ей сходить как зубы почистить"!
Зачем виноватым мужа делать, рожать или аборт делать, жене а не ему, поэтому женщина должга в первую очередь об этом думать, а если она к телу допускает но не предохраняется, токанеш муж в беременности виноват ))))

Решение о рождении детей всегда принимает женщина, так что оно за вами и мужчина всегда знает об этом( если конечно это не рабовладельческая семья). Так что если мужчина категорически не хочет детей, то предохраняется сам или вовсе сексом не занимается, во всех остальных случаях он на детей согласен.

ЯнаЯ.

как вас тяжело читать

Везучая и взяла себе ник сисек феерическая женщина

переводится как цветок а по теме сделала бы аборт. пожалейте мужа

в таких залетах виноваты оба, только если один из них специально не подстроил.

Не я Решение о рождении детей всегда принимает женщина, так что оно за вами

А муж, в свою очередь, вправе сам решать, хочет ли он жить вместе с такой женщиной и всеми теми детьми, которых она хотела, или же предпочтет спокойное уединение холостяцкой квартиры.

Не я во всех остальных случаях он на детей согласен.

или думает что жена не видит трагедии в аборте.

ЕN

нет мне так не кажется, когда младшему был годик, я отпустила его отдыхать с друзьями в Америку на 1 месяц и прекрасно справлялась сама. Я не заключаю его в тиски.

cicek когда младшему был годик, я отпустила его отдыхать с друзьями в Америку на 1 месяц и прекрасно справлялась сама

просто человек задолбался жить в режиме "пузо-роды-колики-титьки". ему 53. когда жить для себя и так как хочешь, если не сейчас?
неужели сложно понять?

cicek нет мне так не кажется, когда младшему был годик, я отпустила его отдыхать с друзьями в Америку на 1 месяц и прекрасно справлялась сама. Я не заключаю его в тиски.

А почему вы не допускаете, что ему хотелось бы съездить с вами?

Ваш почитаешь, девочки, так и хочется заплакать, жалея мужа! А у нас в семье так - он работает. А на мне дети+еще свой небольшой бизнес. По сути - большая часть на мне. А вы все: пожалей да пожалей! Мне нужны советы может у кого есть уже такой опыт. Как убедить блин?? А вы все да потому!

...(с)

Я не люблю Америку. Он об этом знает..

cicek А вы все: пожалей да пожалей!

ну себя пожалей! будет 3 дитятки, муж на работе и "небольшой бизнес", который скорей всего загнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы