Муж не желает 3 ребенка

Что делать? у нас 2 детей, мальчики. Вчера узнала, что беременна. Прерывать беременность не хочу. А мужу сказала - категорически не хочет. Говорит, старый уже. Посылает на аборт..Уже думала придумать какие-нибудь противопоказания. Попросить акушера-гинеколога помочь..с этими рекомендациями, но на вряд ли доктор согласится..

cicek автор темы А мужу сказала - категорически не хочет.

как при таком подходе дети получаются? Или вы предохранялись, но "ничего не помогло"?

а одной с 3 детьми вариант? если да, оставляйте

cicek автор темы Что делать?

мне кажется, варианта три:

1. аборт
  2. родить и воспитывать одной троих детей
  3. родить и надеяться, что муж "проникнется" ребёнком

kvetek как при таком подходе дети получаются? Или вы предохранялись, но "ничего не помогло"?

+++ точно.
кто не хочет детей, тот предохраняется.
Если предохраняется плохо, то должен быть готов к "сюрпризу"
А отправляет на аборт - имхо, думает, что как сходить зубы почистить

cicek автор темы Попросить акушера-гинеколога помочь.

деньгами?

cicek автор темы категорически не хочет. Говорит, старый уже.

рожайте))))...привыкнет и полюбит))))

Старый - это сколько лет?

cicek автор темы Говорит, старый уже

ему 60?

ЕN

насчет содержания, я вообще-то работаю и работала со вторым ребенком уже тогда, когда ему было 1,5 мес..Вопрос не об этом

cicek Вопрос не об этом

как переубедить мужа? а никак.

StiX родить и надеяться, что муж "проникнется" ребёнком

Сисек, ну что за разводка тупая?

Девочки, да вопрос не о деньгах! Если бы жизнь заключалась только в вопросе о материальном! Старый - это 53

мне вот странно, почему женщина может хотеть/не хотеть первого. второго, третьего ребенка. А мужчина ВСЕГДА должен быть рад и согласен?
поэтому будьте готовы

StiX родить и воспитывать одной троих детей

Если причина только одна - "старый" муж, то это не причина:) это боязнь мужа, что не сможет детей вырастить, что будут дедушкой называть. Это все преодолимо, уговаривайте.

cicek Старый - это 53

не могу с ним не согласиться. растите одна

А зачем задавать такие вопросы форуму? Вот никогда не понимала. Жить то с мужем, а не с форумом, с ним и разговоры вести, имхо.

хася мне вот странно, почему женщина может хотеть/не хотеть первого. второго, третьего ребенка. А мужчина ВСЕГДА должен быть рад и согласен?

когда не хочет мужик, тогда и предохраняется нормально, тем более в

cicek 53

года

cicek Девочки, да вопрос не о деньгах! Если бы жизнь заключалась только в вопросе о материальном! Старый - это 53

ну не хочет он детей, имеет право. Не хотите на аборт, разводитесь и живите с детьми.
Сами выбирали такого мужа, который даже предохранятся не научился в 53, с учетом категорического не желания детей.

а вот мне кажется далеко не моральным аборт. Я не развожу здесь никого, просто хочется пообщаться и может быть вынести из общения полезное для себя

cicek Старый - это 53

да, старый. он может не дожить до 18-тилетия своего ребенка. Вы не думаете, что муж устал и не хочет больше пеленок

Да, 53 - это возраст. Вот он и представил, ребенку - в 1 класс, а емк 60...

cicek а вот мне кажется далеко не моральным аборт.

автор, а Вам-то случаем не 50?

cicek автор темы Говорит, старый уже. Посылает на аборт..Уже думала придумать какие-нибудь противопоказания. Попросить акушера-гинеколога помочь..с этими рекомендациями, но на вряд ли доктор согласится..

имеет право не хотеть , а для доктора статья

ilee а одной с 3 детьми вариант? если да, оставляйте

только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы