Муж не желает 3 ребенка

аноним Если муж посылает на аборт, он не любящий муж.

чо к чему,если он думает о том,что при любом раскладе ему содержать еще и третьего ребенка,а при разводе дополнительные алименты,хотя он изначально был против.А так то 53 это не старый для мужика,хотя смотря,как вы его "содержали"

Пельмеshка только почему он спал с женой, которая не предохраняется?? тут даже у меня бы все упало

А жена ему говорила?

...(с) А жена ему говорила?

ээээ, проститес, я не думала, что такой вопрос можно не обсудить как то полагала это обсуждается на семейном совете, все таки как бэ, серьезная тема

*Artis* ,хотя смотря,как вы его "содержали"

я бы сказал "юзали"

Автор, вам сколько ? Старшим детям ?

Пельмеshка ээээ, проститес, я не думала, что такой вопрос можно не обсудить как то полагала это обсуждается на семейном совете, все таки как бэ, серьезная тема

Ребенок типа тоже серьезная тема.

да разводка, короче. Автор зарегилась сегодня, и взяла себе ник сисек феерическая женщина

НаталЪя

Я не тетка..Мне 32 года, я отлично выгляжу и я очень люблю детей.

Рока Автор, вам сколько ? Старшим детям ?

Автор еще не придумала.

Везучая разводка, короче

+

cicek Мне 32 года, я отлично выгляжу и я очень люблю детей.

Иди воспитателем в детский сад. Там такие нужны.

ЕN Да? И что? Следить обязан за приемом пилюль? Всегда считала это женским мероприятием

я всегда читала это семейным мероприятием, как то такие вещи обсуждаются.

...(с) Ребенок типа тоже серьезная тема.

я как бы именно об этом, поэтому такие вопросы обсуждают, а не "ой ну не знаю, это же женское мероприятие". Дети тоже женское мероприятие?
Если у тебя жена овуляшка и ты ее такую выбрал, то надо думать куда и как суешь.

Пельмеshка надо думать куда и как суешь.

Любящий муж выше этого.

ЕN Да? И что? Следить обязан за приемом пилюль?

спросить вера не позволяет?
она ж пишет, что не принимала таблетки, он хотя б в курсе должен быть, использует ли она какой-то способ? или пофик

ЕN это женское мероприятие

?

Везучая

Господи, да что ж за люди - все "развод" да "развод". Конечно, я все и сама умею решать, но в чем проблема - почему я не могу пообщаться! Я здесь что - кого-то чем-то задела лично что-ли???

ЛуизаВебер Любящий муж выше этого.

аааа, ну да, ну да

cicek почему я не могу пообщаться! Я здесь что - кого-то чем-то задела лично что-ли???

можете, просто тут все злые и тема ваша очень провокационная.

цукат

Почему старый то в 53? Лично знаю два семейства, где папами стали после 50. Причём в одном впервые.

cicek я очень люблю детей.

вы когда замуж выходили, обсуждали с мужем их количество?
может быть нужно было помоложе мужа выбрать и который тоже хочет много детей?
наверняка у вашего мужа вы не первая жена и там уже и дети взрослые и внуки наверно уже есть?

Пельмеshка я бы сказал "юзали"

не пали контору я,как смогла,выразилась культурно

цукат моему папе 52 и он уже 4 года как дедушка

у меня дядя женился и родил дочку в 53 года,когда его сыну было 33 года и у него сыну внуку) было 7 лет,он и дедушка,и папа одновременно.Молодой,подтянутый,дедушкой его,ну никак, язык не повернется назвать.

Пельмеshка

Вы знаете, я видела такую же тему в сети, только на сайте русских "немцев". Там я не видела столько вопросов, было много ответов конкретных и советов, а не издевок, но мне, как русской и проживающей в России хотелось пообщаться со своими "родными" соотечественниками, но пока что адекватных ответов было немного, считаю адекватным ответ и тот, впрочем, который претит мне пусть, но написанный без сарказма!

еще раз поговорите.. детки должны в любви жить, в вашей и мужа... А если скандалы и трудности - кому они нужны... Когда будете уговаривать, скажите, что поступите так, как скажет муж.. Но смущает - что уже ведь ребенок внутри, что все слышит и понимает, что грех и пр... Может, девочка вам на старость... Это ведь такое счастье!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы