Муж не желает 3 ребенка

Конечно, он от вас никуда не уйдет, это не 30 лет, в 53 гораздо сложнее жизнь менять. Но не дожить даже до 1 класса ребенка - есть шансы. Если это вас не пугает - в добрый путь.

buenacabeza он уже все сказал, мне важно женское мнение, что в моем вопросе не понятно - не понимаю. Да с моей стороны было 2 попытки ставить спираль - выпадала. Написали в диагнозе - данный вид не подходит, таблетки - боялась поправиться. Но, милые девочки, многие здесь пишут о предохранении и о деньгах, а вопрос был - что делать, а не о том, чтобы обсудить с вами то, что уже сделано!

cicek Да с моей стороны было 2 попытки ставить спираль - выпадала. Написали в диагнозе - данный вид не подходит, таблетки - боялась поправиться.

разводка! вы, тетенька, феномен

cicek а вопрос был - что делать

Ну давайте соберем симпозиум и вызовем вашего мужа. И будем хором убеждать его, что нежеланный ребёнок - это счастье.

вам сколько лет? Сколько другим детям? Про возраст ваш муж прав. Счас такое время, что дашь слабину и ребенок пустится во все тяжкие, огромное количество соблазнов вокруг. 53+15=68. Хочется покоя, а не подроста в пубертате.

при таких исходных данных не стала бы рожать.

cicek мне важно женское мнение

я бы сделала аборт и подобрала бы подходящий способ предохранения на будущее. Хотя с таким мужиком, не факт что захотела бы спать.

cicek было 2 попытки ставить спираль - выпадала. Написали в диагнозе - данный вид не подходит, таблетки - боялась поправиться.

тоесть вы предполагали беременность и не обсудили это с мужем? а он не знал, что вы не предохранятесь что ли?

cicek вопрос был - что делать

2 варианта - рожать или не рожать. Других вариантов развития событий я не знаю.

cicek спираль - выпадала.

надеюсь, не посреди улицы

cicek был - что делать

если серьезно, делала бы аборт, а мужа в утиль

Сисечка,

Аноним вы, тетенька, феномен

Конечно, рожайте, через пару лет муж будет на пенсии - все вам полегче с ребеночком + пенсия какая-никакая.

Рожать и бежать без оглядки от такого мужика. Если муж посылает на аборт, он не любящий муж.

cicek Да с моей стороны было 2 попытки ставить спираль - выпадала. Написали в диагнозе - данный вид не подходит, таблетки - боялась поправиться.

ну теперь-то точно поправитесь, если не прервете беременность
мужа можно было отправить на стерилизацию (не знаю, как это правильно по-медицински называется) или вам трубы перетянуть.
А уже по факту, тут как бэ да - или рожать или не рожать. Одно из двух.

аноним Если муж посылает на аборт, он не любящий муж. Почему?

аноним Если муж посылает на аборт, он не любящий муж.

уж простите меня, но я бы в 53 года только туда и посылала. оба хороши, одна поправиться боится, другой в 53 года не знает, что такое презик.

Аноним в 53 года не знает, что такое презик.

Точняк автору они не нравятся.

аноним Если муж посылает на аборт, он не любящий муж.

а если у тетки повышенное желание размножаться?

Представляете как вам повезло, автор!! Ребенку 7 лет исполнится: муж на пенсию, ребенок в 1 класс. Папа-дедушка будет встречать-провожать. Сэкономите на няне!

А если без шуток и это не разводка: дайте вы мужику отдохнуть... а если он у вас от инфаркта в 55 лет скончается, как многие, вы одна всех поднимите?

ЕN В неограниченных количествах, ты забыл добавить И даже не от мужа.

Аноним в 53 года не знает, что такое презик.

скорее всего презики у него уже гнутся

ЕN Ага. Конечно. Подлец. Человек трезво оценивающий окружающее вокруг него и его семьи. Подлец. Однозначно.

только почему он спал с женой, которая не предохраняется?? тут даже у меня бы все упало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы