Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

kvetek а у нерожавших теплится безумная надежда, что мимо них роды как-то пройдут

Упала, очнулась, уже родила

buenacabeza С почечными то вообще по полу катаются от боли

насколько мне помнится- почечная колика в отличии от схваточной перерывов не имеет,мне так показалось

buenacabeza Почему этот аргумент абсолютно все родившие женщины приводят?)))))

потому что так оно, все равно придется рожать... И думать об этом страшнее, чем рожать в реале

Первый раз - со стимуляцией больно было.
Второй раз, благодаря подготовке и отсутствию стимуляции - схватки вполне терпимы, ну а потуги - чего там, за 1 потугу родила

2,5 часа. Стимулировали окситоцином. Не больно. Нормально. Поясницу тянет и все. Неприятно немного.

Рожать не больно... Рожать приятно... Я чуть не кончила)

чУдОвКедах Спасибо девчонки буду иметь хоть какое то представление об этом

Да не будете,пока не пройдете через это.У всех по-разному кому-то терпимо,а кому-то очень больно.

Молодцы, очень радужные отзывы для автора

Sтропа И думать об этом страшнее, чем рожать в реале

А не думать ведь невозможно)
Просто у меня вокруг много девочек, которые говорят, что не боялись. Может врут?))) Хотя своей сестре доверяю на 100%. Она у меня очень рассудительная и с сильным характером. Видимо весь характер в ней, а я тряпка

Я у многих интересовалась, кому-то очень больно было, кому-то совсем не больно ( как в туалет сходили). У всех по-разному, зависит скорее всего от болевого порога. Мне было оооооочень больно, вовсе не "терпимо", как некоторые говорят. От начала сильных схваток ( каждые 5 минут) до конца родов прошло 17 часов. Я честно думала, что помру от боли. А уж как я орала (иначе просто не могла)... Мне даже после родов какое-то время казалось, что схватки продолжаются. В общем по моему опыту скажу, что роды - это жесть как больно. Но это у меня, у всех по-разному...

со мной девочка в предродовом лежала, она 3-го ждала
а я первого))) я все докапывалась до нее, чтобы рассказала больно это или нет )))
а она смеялась но не рассказывала за что я очень ей благодарна

mellilla Мне было оооооочень больно, вовсе не "терпимо", как некоторые говорят.

Такая же фигня.И я понимаю,что не готова была к такой боли.Думала что больно будет,но не так.Тоже начиталась,что терпимо и всегда считала что у меня высокий болевой порог.Плюс эпизиотомия,вот где жесть.И да,я не боялась практически,просто волновалась,так как первый раз рожала.

Больно было между полным раскрытием и потугами. Когда ребенок 3 часа проходил кости, а врачи переговаривались пора уже кесарево или не пора? Надо было работать через боль и всё продыхивать. Хотя потуги тоже больно. Но там уже такое ощущение... понимаешь что больнее уже не будет, потому что больнее в общем-то и некуда. А в целом все терпимо.

Больно, и страшно, я всвязи со страхом боли и сильным болевым порогом так и не смогла расскрыться хотя пыталась дня 4 родить, прокесарили, потом пришла к выводу что помимо физических типа там неготовность, удлиненность и слабая родовая сама чисто психологически не смогла настроится и заставить себя дышать и раслаблять низ живота я зажималась

Надо учиться расслабляться...

Хотя мои роды были супер болезненные, зато после них я забыла, что такое болезненные месячные! Теперь я их просто не замечаю, а раньше в обморок от боли падала.

Рожала 14 часов, да еще и в течении ночи и следующей половины дня. То есть не спамши больше суток. Реально проваливалась в мини- обморок между схватками. Сначала то было ничего терпимо, ну там дышала как надо, ходила, стояла, во общем как в школе учили, а вот когда стимулировать начали (это объективно было необходимо, раскрытие очень плохое было) стало очень больно ....В следующий раз с мужем пойду, буду его во время особенно болезненных схваток за я... хватать, пусть прочувствует чудо рождения, так сказать

Больно,но это того стоит...

Огромное спасибо всем))

Рожать очень больно.Но ,судя по отписавшимся,не всем. Я когда рожала,только об одном думала:боже,зачем я на это подписалась?я наверное не в своем уме была,раз пошла на это СНОВА.Зато когда родила-это же просто неземное блаженство и даже когда тебя зашивают-это тоже блаженство в сравнении со схватками и потугами.

mellilla

а у меня как были болезненные месячные,так и остались((((((Но зато за времена беременностей и ГВ я отдохнула от месячных,чему была несказанно рада

Ничо не больно, всё терпимо. Было бы нетерпимо больно, все бы помирали от болевого шока. Автор, не бойтесь) Орут больше от истеричных чуйств, а не от боли. Рожать туго, остальное ерунда)

snegina Я когда рожала,только об одном думала:боже,зачем я на это подписалась?

я второго родила и первая мысль... "ну всё... "отстрелялась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы