Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

оооой, начала читать тему - на третьей странице поняла, что все ниасилю!
Рожала два месяца назад. Сама. Предлагали кесарево - сказала, чтобы шли нафик. мой акушерка что-то там втирала мне насчет того, что лучше вот под нож, потому что то не так, это не так. В итоге рожала в общей сложности 30-40 минут, и все у нас с Илюхой (сына так назвали) ок. Честно скажу, боялась тоже этого всего невероятно! Занималась йогой для беременных, плюс мне занятие в дистанционной школе для беременных очень помогли. Вот: mama.openmedcom.ru/goto.php Консультировалась там с хорошими спецами, мне все поэтапно рассказывали, никуда не нужно было мотаться, просто дома занимаешься. Потому что врачи, как мне показалось, уже не знаю, зачем, но реально запугивать начинают: то не так, это - не так, надо на сохранение...
В общем, уже кто-то сказал насчет "не так страшен черт" - вот именно так! Девочки, это наша природная обязанность! Просто смиритесь, что придется , и все страхи уходят!

Дамы, желающие легких родов автору или поздравляющие ее с разрождением, читайте тему внимательней .
Тупая разводка, все белыми нитками шито. Особенно понравилось, как она за пару минут родила двоих и выжатая как лимон спать куда-то ушла . А, ну еще порадовал размер детей - один на двоих 45см и 3200г

ANIMAhka автор темы

Зачем Вы бесконечно нажимаете кнопку "Модератору"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы