Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Девочки переходим на другую тему от моего же имени

А я знаете чего боюсь... ни схваток, ни боли, а самого факта того, что надо будет ехать в больницу. со мной будут проводить какие-то манипуляции, кругом чужие люди, чужие стены. Очень боюсь врачей, больниц, всяких процедур больничных, оборудования больничного...
А еще боюсь, что не смогу рожать нормально. Из-за боли зажмусь, не смогу дышать, тужиться (ну что там еще нужно делать) и принесу вред ребенку.

А вообще все нормально будет. Ну больно, но это ведь не самое главное, правда? Мне вот после всех мучений этих + порезали маленько, сына на живот положили, а он взял и пописал на меня , так я это ощущение, до сих пор помню, как самое приятное в жизни . Ну потом когда грудь еще взял нормально, но это у нас много позже случилось и вообще отдельная история....

Девочки я пока не могу создавать другую тему так что вот проблема: У моей сестры просто кошмарный мальчишка! А она чуть что так оставляет его мне, и сама идет развлекаться!А он тарелки бьёт, матом обзывает, дерётся, собаку избивает! Что делать?

Директор зоопарка надо будет ехать в больницу. со мной будут проводить какие-то манипуляции, кругом чужие люди, чужие стены. Очень боюсь врачей, больниц, всяких процедур больничных, оборудования больничного... Поверьте, когда прижмёт рожать, вперд себя побежите к этим страшным врачам))))
Директор зоопарка Из-за боли зажмусь, не смогу дышать, тужиться (ну что там еще нужно делать) и принесу вред ребенку. Разожмётесь) Когда ребёнок полезет, ничего зажать вы там не сможете)

чУдОвКедах Что делать?

лупить
Я серьёзно

чУдОвКедах Что делать?

отправляйте мальчика гулять с мамо

чУдОвКедах Что делать?

не соглашаться сидеть с этим ребенком

а у меня ПКС. я когда в день операции роддом приехала, в родильное отделение поднялась, там уже 3 девочки рожали так от их криков на весь этаж, у меня живот сжимался и волосы дыбом вставали, потом меня еще по коридору повели на КТГ, а там родовые так странно сделаны, что двери все нараспашку и все видно.....так иду мимо одной родовой, там кто-то уже родил и врач сидит ее зашивает. ноги в разные стороны. кровища....жуть прям. Иду дальше, там еще одна девочка с огромным животом, стоит на коленях и чуть ли не головой об пол бьется и орет громко так.....Я после всего увиденного и услышанного, как-то очень быстро перестала расстраиваться из-за КС.

чУдОвКедах автор темы А рожать больно? У всех по-разному.
Я реально чуть с ума не сошла. Но у меня стремительные роды были.
Но схватки - это фигня по сравнению с тем, КАК у меня болела спина. Прям позвоночник трещал... Не знаю, почему. Мне казалось, что я теряю сознание, прям праваливалась как Алиса в какую-то нору.... Если бы в родильной были бы открыты окна - сиганула бы не задумываясь.
Эпизио мне делали без обезболивания - во время схватки - там на фоне схватки никакой разрез не почувствуешь))
чУдОвКедах А вы рожали по времени примерно сколько?

Болезненные схватки (такие, что на стену лезть хотелось) продолжались 4 часа. До этого были терпимые.

buenacabeza которые говорят, что не боялись.

я не боялась ваще ни капельки. А толку-то ))

mellilla зависит скорее всего от болевого порога.

И это так странно. У меня всегда был достаточно высокий...

Sоvа

лупить
Я серьёзно
Так он начинает биться в истерике, разбрасывать вещи, драться в ответ, и зло идёт на мою бедную маленькую собачку!Ему уже пятый год!

Sоvа Разожмётесь) Когда ребёнок полезет, ничего зажать вы там не сможете)

это точно,так трудно сдерживаться,когда тужит,а врач говорит-не тужься,терпи

чУдОвКедах Так он начинает биться в истерике, разбрасывать вещи, драться в ответ, и зло идёт на мою бедную маленькую собачку!Ему уже пятый год!

Ну не знаю...я бы отказалась водиться после такого, сестру бы с ребёнком к неврологу отправила.

kvetek Ц

не соглашаться сидеть с этим ребенком
Так сестра обидеться......

чУдОвКедах Так он начинает биться в истерике, разбрасывать вещи, драться в ответ, и зло идёт на мою бедную маленькую собачку!Ему уже пятый год!

бедный,никому не нужный,никем не любимый малыш....
к неврологу,психологу или просто в игнор вместе с мамой

я боялась вдруг что не так поидет, а боли нисколько.
PS рожала 4,5 часа от излития вод. 4 часа схватки, полчаса потуги-роды. больно было адцки. но я была все время на уколах, ктг, итд, так как зеленые воды. но это мои случай,у вас может быть совсем по другому.

чУдОвКедах Так сестра обидеться......

ее право..

чУдОвКедах

объяснить маме,что вам волноваться нельзя.Или радостно сообщить,что скоро вы родите и она ТОЖЕ будет сидеть с вашим малышом

Sоvа

неврологу отправила.
Я ему один раз шлёпнула, так моя сестра меня чуть не загрызла!

Мама_ксюни А мне показалось что самое больное- потуги, прям казалось что порвет. Схватки еще можно было терпеть, а вот как начало тужить, так думала все, сил больше нет, хотя родила за 4 часа примерно.

У меня так же было........ А вообще когда шёл у меня маленький камушек из почки-вот где больно!!!Мне показалось больнее,чем рожать

А я то как боялась( в больницах в жизни не лежала, я тот еще трус, каких поискать) А прижало-сама в паталогию сдалась, думала сойду с ума, отлежала неделю, в итоге КС. Главное, не волнуйтесь, настраивайтесь на лучшее

чУдОвКедах моя сестра меня чуть не загрызла

ну да,скоро испытаете подобные чуйства(((((Все мамочки за свое чадо разорвать готовы

Директор зоопарка А еще боюсь, что не смогу рожать нормально. Из-за боли зажмусь, не смогу дышать, тужиться (ну что там еще нужно делать) и принесу вред ребенку.

вот я дура так и делала, ну реально не могла расслабится, врач если видела, то ноги мне днржала, чтоб я их не сжимала. из за этого порвалась, что шили чуть ли не дольше чем рожала

зато когда все закончилось и меня с сыном на каталке в коридор- я смотрю на этот кулечек и думаю-хоть сейчас за вторым. хотя всегда всем утверждала-что 1 ребенок это максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы