Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

Рыся

не все...
Спасибо успокаивает!

чУдОвКедах Спасибо успокаивает!

люди в принципе не вечны..

Спасибо девчонки буду иметь хоть какое то представление об этом:)))

Рока Схватило-отпустило.и боль постепенно нарастает

Это когда не быстро всё.
А когда схватки сразу сильные и через маленький интервал - полное раскрытие за пару часов - никакой постепенности...Зато быстро

Не так страшен черт, как его малюют!!!! Не орите, а дышите во время схваток, вставайте с кровати и вертите бедрами, как будто крутите обруч, реально помогает и слушайте врачей. Все у вас будет хорошо

KatusiК вертите бедрами, как будто крутите обруч,

спасибо,запомним

чУдОвКедах автор темы Просто очень страшно.....

Давайте бояться вместе!

абсолютно терпимо! Важен настрой и понимание происходящего.....честно)

А мне показалось что самое больное- потуги, прям казалось что порвет. Схватки еще можно было терпеть, а вот как начало тужить, так думала все, сил больше нет, хотя родила за 4 часа примерно. Надеюсь со вторым будет не так страшно и быстрее))))

Больно, но почечные колики больней.

1 раз - 24 часа + почечная колика. думала сдохну и больше на это не подпишусь
2 раз 4 часа, ну больно, но терпимо

Lenchik001 ! Важен настрой и понимание происходящего.....честно)

золотые слова. Второго ребенка рожала дольше, но осознанней, с полным понимание того, что происходит. И хоть и дольше были роды, но мне понравились больше.

Лампа Больно, но почечные колики больней.

А они еще и во время родов?

natta90 такое и врагу не пожелаешь испытать

Да ладно Вам, не до такой степени. Я успевала поспать между схватками. Автор не боись, беременной еще никто не остался.

Sтропа больно схватки... а сами роды не больно совсем) +++ хотя поправлю, потуги больно, но просто уже пофиг становится
чУдОвКедах А вы рожали по времени примерно сколько?

15 часов 25 минут от первых слабеньких схваток
от прокола пузыря 9 часов.. но схватки не сильные были
а вот от стимуляции до родов 5 часов самого веселого!

Больно, но терпимо.

Танечка_85 Я успевала поспать между схватками. и я.. по 1,5 минуты

Для меня схватки были - ооочень больно. Я просто мечтала уже на кресло запрыгнуть и родить поскорее. Ну и ещё - очень хотелось, чтоб мне кто-нибудь во время схваток поясницу растирал...
Главное >KatusiК Не орите, а дышите во время схваток, правильное дыхание реально боль облегчает.

По мне, дак рожать ОООООчень БОЛЬНО, но зато потом такое СЧАСТЬЕ!
1-ые роды -12часов, 2-ые -14(рожала оба раза без разрывов и анестезии)

Лампа но почечные колики больней.

мне не показалось)))

buenacabeza А они еще и во время родов?

у кого почки не здоровы,бывает...

Танечка_85 Автор не боись, беременной еще никто не остался.

Почему этот аргумент абсолютно все родившие женщины приводят?)))))

могу завтра Вам сфоткать с курсов напечатанные этапы родов, как дышать и как себя вести?

viento потуги больно

потуги больно, когда рожать не разрешают... с первой дочкой 2 часа лежала с сильными потугами и запретом рожать...
А когда потуги вовремя (то есть совпадают с полным раскрытием), то вообще норм, не больно было.

Рыся у кого почки не здоровы,бывает...

Хм, понятно. С почечными то вообще по полу катаются от боли, у родственницы был как то приступ.

buenacabeza Почему этот аргумент абсолютно все родившие женщины приводят?)))))

ну потому что реально выхода-то нет, кроме как рожать...и все родившие это понимают
а у нерожавших теплится безумная надежда, что мимо них роды как-то пройдут

Lenchik001 могу завтра Вам сфоткать с курсов напечатанные этапы родов, как дышать и как себя вести?

Я бы с удовольствием посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы