хочу увидеть малыша!!!!

Во, про чай, точнее сбор
ЧЕБРЕЦ, МЯТА, МЕЛИСА, ДУШИЦА, ШИПОВНИК, МАЛИНА, СМОРОДИНА.– ПО ДВА ПАКЕТИКА НА ЛИТР ВОДЫ ЗАВАРИТЬ В ТЕРМОС.ЭТО ДЛЯ ПРОДУКТИВНЫХ СХВАТОК, РАСКРЫТИЯ ШЕЙКИ И ПРОФИЛАКТИКА РАЗРЫВОВ. КАК ТОЛЬКО ПОПАДАЕШЬ В РОДДОМ СО СХВАТКАМИ НАЧИНАЕШЬ ПИТЬ ОБЫЧНО 400-500ГР.ХВАТАЕТ ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ ХОРОШАЯ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Энжелаа Все вместе чтоб наверня-ка

И одновременно

mamanuna ЧЕБРЕЦ, МЯТА, МЕЛИСА, ДУШИЦА, ШИПОВНИК, МАЛИНА, СМОРОДИНА

и ведь все кроме мелиссы есть дома))). В выходные попробую))

вот ишшо нашла:
Листья малины помогут подготовить матку к родам.Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам. Австралийские ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов! Доказано что женщинам, которые принимали листья малины, гораздо реже требуется кесарево сечение, наложение щипцов или применение вакуум-экстракции.Применение: Возьмите сушеные листья малины (4-8г), залейте кипятком и дайте пол часика настояться. Пейте, начиная с 31 недели беременности по 3 чашки в день. В аптеке продаются готовые таблетки, можете принимать их. Внимательно изучите инструкцию и принимайте 3 раза в день (так чтоб доза соответствовала 4-8г сухих листьев малины).

.… маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.

Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так?36 недель- 1 чашка 1 раз в день охложденного чая?37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая ?38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая?39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее?40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая?

mamanuna Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке

Вообщем мы то пролетели уже,надо искать другие варианты

Энжелаа Вообщем мы то пролетели

а я пишуу,пишуу, вот всех вас рожать отпраавлю,за лялечек порадуюсь и там и сама отправлюсь

Энжелаа , я думаю - не повредит;)
Пошла в аптеку за листьями

mamanuna малиновый лист,

огас,значит в сад еду собирать еще и малину, а то я все смородиновые листочки сушу и в чаекс

А после родов пишут надо пить
листья крапивы, тысячелистник и пастушью сумку
Смешиваются в равных пропорциях.В течение месяца. Каждый день по три раза, одну столовую ложку на кружку воды.

mamanuna А после родов пишут надо пить

для чего?))

крововосстанавливающий (слово то какое!)

Двигаться надо,а я в спячку впала...
Листья малины надо попробывать,спасибо!
На сегодня только мужетерапию оставлю.

MAPUSYA Листья малины надо попробывать,спасибо!
На сегодня только мужетерапию оставлю.

кстати я тоже так же решила

Энжелаа

значит ,ждем заавтра

кася попова а чего так многие КС боятся?

меня пугал факт операции и последствий.))ер мне не так страшно,знаю, в первый раз повезло просто

кася попова Девочки,а чего так многие КС боятся? У меня вот планово на понед-к, но я после первых родов ЕР, жду КС как манны небесной. Мне кажется после садовых схваток ничего не страшно

да я тоже обрадовалась немного когда сказали что кС будет,после первых схваток,но неет опять ЕР,так что думаю второй раз будет легче

Рыся

В чем везение было?

Рыся значит ,ждем заавтра

нееее на 17 хочется у мамочки моей др хочется ей подарочек в виде внучки хлтя не отказались бы и на завтра!

buenacabeza В чем везение было?

не долго и ,не быстро всего в меру,без разрывов, все хорошо))не намучилась))

Энжелаа на 17 хочется

хорошо,записали))

Рыся не долго и ,не быстро всего в меру,без разрывов, все хорошо))не намучилась))

Может и нам повезет

buenacabeza Может и нам повезет

что значит может??
однозначно !!!

Рыся однозначно !!!

Ой дай Бог! Пока вообще никаких предвестников)

Рыся однозначно !!!

Ой дай Бог! Пока вообще никаких предвестников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы