хочу увидеть малыша!!!!

срок 38-39 недель,вчера отошла пробка,когда интересно рожу???Устала ходить,все уже купили,может как-нить простиммулировать?Как поторопить малыша?Или я зря пусть еще сидит недельки две?

анонимочка автор темы Как поторопить малыша

стандартно)))
ходить по ступенькам, уговаривать)))
что там еще то?
мужетерапия
а зачем?
зачем когото торопить-всему свое время как будет ваш малыш-так родится

Да ходить по ступенькам это вещ!!! Наверно в 20 поэтому в подвале душ для патологии)))))

GALKABELKA Наверно в 20 поэтому в подвале душ для патологии)))))

все для мам и малышей

Фрау Лотта Наслаждайтесь последними денечками покоя

любопытное у вас представление о последних неделях беременности

анонимочка автор темы ,вчера отошла пробка

и до сих пор не родила? у меня сразу же воды отошли и через 6 часов я родила

Фрау Лотта Наслаждайтесь последними денечками покоя

чё за бред??

Рыся любопытное у вас представление

согласна...

Andgelo у меня сразу же воды отошли

воды у автора,я так поняла на месте)))

Фрау Лотта Какое есть
Плавали
Знаем))))

А вариант различного течения беременности с учетом индивидуальных особенностей мамочек не рассматриваете?

воды на месте ,пробка только отошла сказали что могу еще две-три недельки проходить,а так уже не хочется!!!!!!Кстати не хочу я отдыхать,наотдыхалась уже,хочу нянчитя,возится,увидеть дите свое,того кто пинает меня,и спать не дает!!!!

анонимочка автор темы !Кстати не хочу я отдыхать,наотдыхалась уже,хочу нянчитя,возится,увидеть дите свое,того кто пинает меня,и спать не дает!!!!

первый?

Такая же фигня, только пробка на месте, схватки каждый день, 39 недель. Уж хочется на ручках подержать сынулю

Рыся первый?

втораяяяяяя

Энжелаа втораяяяяяя

проститес

я тоже тороплюююююююююююююю уже хочется нянчится мужотерапияяяяяяяя

GALKABELKA

Вы когда там были? В прошлом году, летом там загорала, 2 душа через перегородку на этаже.

ой, я тоже вспоминаю последние недели, думаю, вот нафига было торопить, чтобы быстрее родился, надо было отдыхать, спать

Энжелаа мужотерапияяяяяяяя

нифига не помогает((( живем на 10 этаже. Сейчас гулять пойдет - думаю подняться домой пешком)))

аноним подняться домой пешком)))

аноним на 10 этаже

мне не беременнойто сложно осилить было))))
а беременной то каждые 2 этажа отдыхать ,наверное,придется

Рыся а беременной то каждые 2 этажа отдыхать ,наверное,придется

ага, когда в марте месяц лифт не работал, а у нас двое детей 2,5 и 7 лет и папа в командировке, вот тогда я прикурила по полной, дома подъели все что могли)))

аноним 7 лет

в магазин не ходит?)))))

аноним когда в марте месяц лифт не работал,

отчасти поэтому я не выбираю высокие этажи для проживания))))
как представляю..а с коляской?

Собачкаточкару Вы когда там были? В прошлом году, летом там загорала, 2 душа через перегородку на этаже.

я неделю как оттуда...только не из патологии, а из родильного

аноним живем на 10 этаже. Сейчас гулять пойдет - думаю подняться домой пешком

я на 39 неделе также поступила только дошла до 8 этажа и воды отошли, но поднималась быстрым шагом без передышек, через 5 часов родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы