хочу увидеть малыша!!!!

Shpinenok

Мой в день родов вел себя как обычно.

Уже терпения нет, послезавтра ровно 40 недель, а малышка все не собирается рождаться (((((завтра пойду за направлением к врачу чтоб в роддом хоть съездить((((( и еще все достали звонить и писать в соцсетях : ну что родила? Какой вес? Ну что можно поздравить? Как дела?

Креветко

как я вас понимаю ))) первого в 42 недели родила, так вообще ни с кем общаться не хотелось, достали все вопросами. сейчас 34 недели, так снова начинается

Креветко ну что родила?

Креветко и еще все достали звонить и писать в соцсетях : ну что родила? Какой вес? Ну что можно поздравить? Как дела?

Вообще))) Я тоже психовала, не включала аську и не читала сообщения в соцсетях, не заходила туда почти. Некоторые особенно умные умудрялись писать ВЕЗДЕ: и смски, и в соцсети, еще и звонили с одним и тем же вопросом. И удивленно говорили, как так, у тебя же срок такого то числа. Видимо считают, что как врач сказал, тогда ребенок и попросится
А вообще мне уже поздно подсказали такую идею, срок говорить на 2 недели позже, чем на самом деле. Тогда вполне вероятно, что с расспросами они начнут приставать уже когда ляль родится)
Не торопитесь, девочки. Я сейчас вспоминаю как ела все, что не приколочено))) И спать можно было когда я хочу, а не когда ребенок позволит

Собачкаточкару Вы когда там были? В прошлом году, летом там загорала, 2 душа через перегородку на этаже.

в 2011году

Мне выписали направление в роддом (14), завтра пойду сдаваться - посмотрим что скажут, врач сказала могут и домой отправить еще погулять. Сколько можно уже )))))))))) может начать спички собирать с пола?))))

Shpinenok

buenacabeza

Новичок

Спасибо девочки родилась у нас Мария Андреевна) рост 57 вес 4300 прошло все хорошо , родила сама на третьи сутки домой)))) дочка так и не не перевернулась , попой шла. Щас мы дома ))) очень очень я рада))))
Всем не родившим удачных родов.

лисено_к

поздравляюю Вас!!!!!Много Вам молочка и спокойных ночей!!!!Не страшно было рожать?когда моя сидела жесть как боялась,но успела повернутся!

buenacabeza срок говорить на 2 недели позже, чем на самом дел

Я всегда говорила на неделю позже, то есть - о текущей (38-я) как о полной (38 ровно). Сейчас 38 ровно как раз, пока не пристают с расспросами... Зато один тут знакомый в очередной раз развелся и начал требовать типа "познакомь меня с незамужней какой-нибудь подругой", так я ему сказала, что я рожаю и послала лесом.

Привет девочки... вот и я в эту тему наверно. Ждем вторую дочку... сейчас 37-38 недель. Живот 3ий день напрягается, сегодня утром молозиво на груди проступило.... ноги болят и таз скрипит при каждом движении;-) вот думаю дохожу или нет я до пдр 10 октября...

лисено_к

Ура! Поздравляю! Крупненькая девочка. Я в начале беременности тоже думала дочку Машу нашу)))) но видимо доча Маша будет в следующий раз. Спокойных ночей вам и молочка побольше ;)

Энжела

Роды совсем другие по сравнению с первыми, страшно стало когда все началось вроде взрослая а страх был)))) но справились.

buenacabeza

Спасибо , да крупная )))) ждали богатыря а родили богатыршу))) на последнем узи в омм немного повернули ребенка и тока тогда сказали что дочка
И вам спокойных ночей и крепкого здоровья деткам!

Остальным еще раз удачи и хорошей бригады!

лисено_к ждали богатыря а родили богатыршу)))

Главное, чтобы ребеночек был здоровым. А остальное мелочи

ну и я к вам ждать свою малышку=) Живот уже ой как давно тянет, врачи говорят ждать=) 39 недель и 2 дня у меня сейчас... Жду уже со дня на день, только на все как то не хочет по моему вылазить=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы