хочу увидеть малыша!!!!

Рыся однозначно !!!

повериим!!!

Девы, вы всегда так позитивны? На меня иногда паника нападает...

buenacabeza вы всегда так позитивны

а то

buenacabeza На меня иногда паника нападает...

а смысл??все равно рожать,беременной не оставят)))так что чего паниковать- паника никому еще не помогла

Рыся все равно рожать,беременной не оставят)))

согласна!!!Страшно,боюсь боли, а что делать, пока в ожидании хоть на ю-маме можно поржать,и веселее,и не так уж и страшно,все свои

buenacabeza вы всегда так позитивны?

нееет вы что,только когда беременны,от страха ржем

Энжелаа хоть на ю-маме можно поржать,

ктото и рожает онлайн

Рыся ктото и рожает онлайн

были и такие случаи?

Энжелаа были и такие случаи?

и не раз

Рыся а смысл??

Она бессмысленно нападает, сволочь)))))))))))))) ДА все понимаю мозгами, но все равно страшно)

Рыся ктото и рожает онлайн

Это буду я Особенно если в 40 в итоге попаду, там вай фай)

а я обещаю после отписатся

Энжелаа а я обещаю после отписатся

Конечно) Будем ждать

Блииин сплю и вижу,что пишу,на зависть всееем родилаааааа,без разрывов,за два часа,вылетела девка моя как пробка

Энжелаа за два часа,вылетела девка моя как пробка

До роддома то успеете доехать?

buenacabeza Она бессмысленно нападает,

это ж ваша паника- думайте, рассуждайте,анализируйте,гуляйте,дышите воздухом,наслаждайтесь прекрасием природы

buenacabeza Это буду я

договорились

Энжелаа без разрывов,за два часа,

дружок,это фантастика))быстровато

Рыся дружок,это фантастика))быстровато

для вторых родов нормально

Энжелаа родилаааааа,без разрывов,за два часа,вылетела девка моя как пробка

вот примерно так и было... Только на вылете она маленько застряла, а схватки закончились...Пузо толще головы оказалось ... Ну, ничего, 5 минут и с помощью акушерки и врача всё нормально прошло

buenacabeza До роддома то успеете доехать?

успеем

kvetek без разрывов,за два часа,вылетела девка моя как пробка

Ну вот я хочу так родить,

Муж отказал сегодня....Обещал завтра))))) Завтра пойду по второму кругу:ступеньки (8 этаж), мытье полов, муж + листья малины куплю

kvetek для вторых родов нормально

2 часа?возможно.

kvetek .Пузо толще головы оказалось .

логично,голове то есть куда сморщиватся,а пузо они вдыхать еще не умеют

MAPUSYA Завтра пойду по второму кругу:ступеньки (8 этаж), мытье полов, муж + листья малины куплю

серьезнооо

Рыся логично,голове то есть куда сморщиватся,а пузо они вдыхать еще не умеют

а почему у первой голова больше пуза была? Я голову родила - остальное даже не почувствовала... А тут застряло

Рыся 2 часа?возможно.

некоторые с первой за два часа рожают,я попробую со второго

Всем привет)))кто тут))начинаем перекличку?

ой блин...дочитала темку про токак больно рожать)))))))))))..........вот у людей больная фантазия)))))))))))...ну хоть посмеялась от дущи))))

всем привет)))
ну кто нить уехал в роддом???? мне еще полтора месяца... а я уже с вами мысленно собираюсь))))

Новичок дочитала темку про токак больно рожать)))

Ты тоже??)))я тоже там зависла)))

Новичок ну кто нить уехал в роддом??

Дак вот,не знаю,никто не отзывается

Новичок вот у людей больная фантазия))))))))))).

Ну по началу то тема нормальная была, мне даже интересно было) А потом я вообще не поняла че там переклинило у беременной девушки))) За 2 часа родила двух близнецов, насмешили
Вот про посмеяться от души это тема про то, что стыдно спрашивать. Я вчера чаем подавилась, как читать начала, смеялась до слез, остановиться не могла.

Рыся начинаем перекличку?

Я еще тут Сегодня всю ночь "рожала". То ли живот болел, то ли просто снилось) Мне подумалось, роды бы не проспать

Девы, этот папаша еще и в личку пишет Вот бредятина. Представляю прям, я родила и муж всем на форуме доказывает, что я реально родила Идиот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы