хочу увидеть малыша!!!!

MAPUSYA

Привет) будем вместе успевать

Энжелаа

Я тоже мужу готовлю. Сама на подножном корму практически))))

Телек вот смотрю да фильмы. Телевизор лет 10 не смотрела) последние года два у меня его и не было даже)

А автор наверное родила))

buenacabeza А автор наверное родила))

кстати да, что-то не слышно)))

девчата, я пришла, кто родил??кого поздравлять

Рыся девчата, я пришла, кто родил??

Все пока в очереди,ни кто не поехал

Энжелаа Все пока в очереди,ни кто не поехал

хорошоо, а кто что пробовал?)где отчетик?

Рыся хорошоо, а кто что пробовал?)г

я таки не купила финики,думаю сегодня купить их папатерапией не занимались,животик заболел,подумали что все поедем скоро,а чет нееет а после не было ни какого желания

Энжелаа не купила финики

Энжелаа папатерапией не занимались

жаль...

Вчера на ночь глядя (начиталась) надавила волшебные точки на руках и ногах. Всю ночь скручивало, болело как при мес в ранней молодости, и ныло, и схватками (на прошлой неделе так же было, Г сказала треники). Пыталась засекать по счетчику - бардак полнейший, то 30сек/10мин, то 1 мин/5 мин, то вовсе через 2 мин. Потом выпила ношпы 2 таблетки и отрубилась. Проснулась, опять схватило. Думала ну все, поеду.. Походила так часа 3, посчитала - были по 30 сек/7мин. Легла, заснула, встала - как огурец. Ни в одном глазу. Только ребзик сильнее стал вниз давить.Пдр у нас 27 августа. Только что- то мне подсказывает, что рожу 1 сентября и испорчу ребенку день рождения://

mamanuna Пдр у нас 27 августа

сегодня 15ое))рано еще

папатерапией занимались - и ничего. Сегодня в больницу с ребенком ездили, потом в ашан заехали - продуктов набрали, потом погуляли. Ничего, совсем ничего

mamanuna что рожу 1 сентября и испорчу ребенку день рождения://

у меня ребенок в первый класс идет - очень хочу попасть, но такими темпами чувствую закон подлости сработает((

mamanuna надавила волшебные точки на руках и ногах.

Это что за точки?Запишууу!!

тут я сейчас в инете прочитала,чтобы шейку размягчить надо пить малиновый чай.Кто-нить его пьет?

Энжелаа Запишууу!!

а когда к практике?))

Энжелаа тут я сейчас в инете прочитала,чтобы шейку размягчить надо пить малиновый чай.Кто-нить его пьет?

я пью с малиновым вареньем вприкуску - малины в этом году на даче завались))). Не знала о таком ее свойстве.

Энжелаа пить малиновый чай

мне казалось он простуду вызывает а вона чоооо

Рыся а вона чоооо

ага тож не знала

Рыся а когда к практике?))

сразу ,как напишет

Энжелаа сразу ,как напишет

а как же

Рыся финики

Рыся папатерапия

Экспериментаторши

вот чего нашла тут

Массаж биологически активных точек для вызова родов очень прост: необходимо найти чувствительные участки кожи и стимулировать их путем нажатия на них при помощи больших пальцев рук

Рыся финики

Рыся папатерапия

Рыся пить малиновый чай

Энжелаа надавила волшебные точки на руках и ногах.

Все вместе чтоб наверня-ка

Девочки, ну нафиг эти точки! Все внутренности скрутило, а толку никакого:( Не, я больше ни к каким методам прибегать не буду, финики только если - это пожалуйста:)

mamanuna Не, я больше ни к каким методам прибегать не буду,

я так же вчера говорила, ну кроме папатерапии. Сейчас папа позвонил - говорит ты завтра не собирайся никуда - у нас соревнования будут. Придется ждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы