хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа Надо успевать

До 29 вроде принимают. Интересно, есть шанс договориться с ребенком?)

Энжелаа

я тож в 10 собираюсь)

buenacabeza Ну что, я так понимаю никто еще не родил)))

неа, пдр 23 августа, 10 роддом. Сказали приезжать 30 числа.

аноним Сказали приезжать 30 числа.

Это в ЖК сказали? То есть 41 неделя уже будет. У меня врач вообще ушла в отпуск и я больше 2 недель никуда не хожу Хотя че там делать, взвеситься и живот измерить я и дома могу А больше они ничего не делают.

buenacabeza Это в ЖК сказали?

нее, это в роддоме сказали. Они даже смотреть ничего не стали, только давление померили.

аноним нее, это в роддоме сказали.

А что можно по своей инициативе съездить? Я не знала, сижу на попе ровно...

buenacabeza что можно по своей инициативе съездить? Я не знала, сижу на попе ровно...

это из ЖК направили.

MaminaRadost у нас 24.08

Энжелаа 26.08

buenacabeza т

И кто из нас первыыыыый?????

buenacabeza У меня 25.08 ПДР))

я, можно я . Такое впечатление что всех рожать отправлю, а сама как слон буду два года ходить))

Неее, 2 года это слишком.
Неделю максимум, больше не смогу

buenacabeza Неделю максимум,

тоже максимуууум недельку еще похожу,так что я хочу быть первооой

в очередь, девочки, в очередь, не толпимся . Вчерашняя папатерапия никак не помогла(((. Правда выделения появились - пробка не пробка не могу понять, с первыми двумя пробка не отходила, а здесь как сопли прозрачные что-ли

заметила, что коллективно как-то легче ожидание переносится

А я еще плед не довязала. И пеленки не догладила... Не хочу(

А пробка необязательное явление? Вместе с водами потом? Я ее чуть ли не каждые полчаса проверяю, заглядываю

buenacabeza А пробка необязательное явление?

нет конечно, я ее вообще в глаза не видела, хотя двое детей))

аноним А пробка необязательное явление?

Да нетт,у меня уже получается 4 дня назад еще отошла,дак все еще дома,поэтому думаю что может не долго то осталось

buenacabeza А я еще плед не довязала. И пеленки не догладила...

я вообще ни чего уже не хочу,ни гладить,ни покупать ездить что-то,для первоначального все готово,хочу уже родить и все.Такая ленивая стала,ни чего не хочется,заставляю кушать приготовить мужу и все(

Энжелаа я вообще ни чего уже не хочу,ни гладить,ни покупать ездить что-то,для первоначального все готово,хочу уже родить и все.Такая ленивая стала,ни чего не хочется,заставляю кушать приготовить мужу и все(

вот у меня такое же состояние, если бы не дети - не готовила бы даже, наверное((.

buenacabeza До 29 вроде принимают. Интересно, есть шанс договориться с ребенком?)

Девочки, я с вами!!!!! Вчера тоже "договаривались-договаривались" и тишина...
Нам 38,1
Не могу уже ни лежать, ни ходить.
Тоже надо успеть в 40 роддом.

MAPUSYA Тоже надо успеть в 40 роддом.

почему именно в 40?

MAPUSYA Девочки, я с вами!!!!! Вчера тоже "договаривались-договаривались" и тишина...
Нам 38,1

в нашем полку прибавление,тут у нас очередь

аноним почему именно в 40?

ну он по прописке у меня, рядом, роддом хороший(по отзывам знакомых)

Энжелаа тут у нас очередь

не хочу в очереди, хочу родить!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы