хочу увидеть малыша!!!!

Мэлори

спасибо что сказали,я даже не знала что надо делать узи

[cit]кася попова [/cit
это когда вас выписывали?

darinka0992

А тебе дарили? Мне ниче не дали))

Все читала, некогда описываться было. Завтра отпишусь) воюем с титькой весь день) и молока как то маловато, вечером две титьки съел, чтобы наесться.
А сейчас решили спать успевать, пока Митька спит.

Энжела

всем привет,уф!!!!я выдохнула,поздравляю!!!!Слава богу, кто следующий на кипише сидеть будет))))
у меня пдр в декабре ))))ктото спрашивал)))

Блин я пропустила самое главное сообщение! Анжела, поздравляю!!! Жде отчет)

кася попова в 40 РД надарили много подарков

нам тоже там кучу надарили всякого

Энжела девочки,не переживайте!У нас все хорошо,я РоДИЛАААА,теперь я дважды мама двух очаровательных дочек!сегодня г 9.30 родила сама,схватки начались ночью,от страха видимо)3600-52см.)спасибо всем за поддержку,дома буду все наоишу

Девы, привет!
Я все читаю, но писать чего-то не особо получается. Еще с телефона цитировать не умею (кто нить научите, а?))), так вообще неудобно.

кася попова где то она отписалась что родила?

Ага, вчера отписалась.

Энжела девочки,не переживайте!У нас все хорошо,я РоДИЛАААА,теперь я дважды мама двух очаровательных дочек!сегодня г 9.30 родила сама,схватки начались ночью,от страха видимо)3600-52см.)спасибо всем за поддержку,дома буду все наоишу

Ну-с, поехали)

Новичок Про ферлатум записала....

Я пила ферлатум форте. 2 недели, не подняла им. Стоит ниче он так) Точно не помню, но если пить месяц, то приличная сумма будет. Мне кардиолог говорила, что мальтафер можно до 3 таблеток в день пить.

Новичок Ты про купание то не написала??? Или еще не купали????

Купали ага. Рыдал бедняга) А так попенц когда ему под краном мою, он притихает и прислушивается

Новичок А я поняла что кесарят если мальчик... Без вариантов... А девочку можно и самой родить)

Мне также врач говорила. Чтобы не повредить все самое важное :)

Мамулечка Ушастый нянь

Я тоже им пока стираю. Посмотрим как дальше будет.

darinka0992 хотела спросить, а вам при выписке в роддоме подарки дарили?

Нам только кулек с ребенком) А девочки говорят им много дарили всего, про 20 и 10 слышала. И памерсы, и чаи для мамы всякие, просто рекламные буклеты. В ЗАГСе нам дали погремушку и всяких буклетиков.

Новичок Тем больше понимаю что боюсь и не хочу рожать(((((

Я где-то за 2 недели успокоилась совсем. Поняла неизбежность и решила себя не накручивать. Но я то не знала что и как, а у тебя вторые роды. Кстати сейчас мне кажется, что я еще вполне могу и за девочкой сходить) Ну или за мальчиком вторым, это как выйдет Правду говорят, все забывается.

Мэлори .вот бы придумали какой-нибудь аппарат,который выдает отчего и почему плачет малышик)))

Это да. Может когда-нибудь дойдет и до этого.

кася попова нам в РД делали узи, тоже нашли кисты, но сказали не страшно, сами рассосутся

А нам не делали. Интересно, от чего зависит? И мне узи матки не делали, хотя девочки писали, что в 40 всем при выписке делают. Правда нас так спешно выписывали, бегом-бегом.

Ниче я понаписала)
Митя у нас спит нормально ттт, ночью по 6 часов может спать. Я его не бужу, а надо, наверное?
Мы сегодня с ним встали кушать, а у меня в титьках 3 капли молока, вот я офигела. Он еще психует, что там больше ничего нет, заводит свою песню ила ила (плачем мы так, нараспев илА илА))))) и отталкивает меня Не знаю даже почему молока нет. Пью чай для улучшения лактации, чай с молоком, свекровь говорит есть грецкие орехи с медом, а я мед как-то побаиваюсь, вдруг аллергия у него вылезет. Посоветовали таблы аппилак, пробовал кто-нибудь? У меня еще подозрение, что я ем мало. С другой стороны, я читала, что тогда он просто должен соки мои высосать, а молоко то должно быть. Короче, не знаю. У сестры оба ребенка искусственники, тоже танцы с бубнами танцевали, чтобы молоко было и что только не пробовали, ан нет. Может семейное. Короче, решила бороться изо всех сил, а там уж если не сложится, на смесь перейдем, но оооочень не хочу.
На днях осознала какое это счастье быть не беременной. В принципе и пузатой меня не особо напрягало, было пару тяжких недель где-то недели с 35. Но вот пуза нет, настроение нормальное, нет никаких перепадов, слез, нервов, и на удивление снова хочется наряжаться, одеваться, краситься и выглядеть как человек)) Высказалась))
Вот так кошки завоевывают детское пространство. В корзине под коляской спят по одной или по двое))) А потом приходит третья и ругается, что она не влазит. Цирк с конями. В кроватку не лезут, вчера одна зашла вечером уже, но мы ее быстренько выгнали. Я думала, хоть любопытство какое то проявлять будут, ан нет.

buenacabeza На днях осознала какое это счастье быть не беременной

я тоже! Старшего когда усыпляла, сама засыпаю, просыпалась в час ночи и все до 5 бессоница+изжога. Тут также уснула/проснулась и...красота ни изжоги и дальше здоровый крепкий сон!!!!!!

MAPUSYA .красота ни изжоги и дальше здоровый крепкий сон!!!!!!

Точно, изжоги еще нет))) Это прекрасно!
Кстати, где-то читала девочки писали, что им первое время казалось, что еда куда-то проваливается. Я когда родила, у меня было ощущение, что много места в животе и мало органов И когда ела правда куда то все проваливалось, как камнем падало) Щас наладилось вроде. Живот прям утянулся, вчера влезла в джинсы добеременные))) Правда надеть я их не рискну, садиться неудобно, жмет)))))))))

buenacabeza

прикольные кошаки)) а я переживаю, как мой будет реагировать, у меня хоть и один, но ручной, сам, как ребенок, ему постоянно внимание нужно
если с ним не играют, ходит и скулит, за ночь все игрушки нам в постель перетаскает))

у меня с планшета, кстати, тоже цитирование не работает

kas_ya у меня с планшета, кстати, тоже цитирование не работает

Эплловский? У меня айфон. Если только вручную в цитату копипастить) но я так с ума сойду.

kas_ya у меня хоть и один, но ручной, сам, как ребенок, ему постоянно внимание нужно
если с ним не играют, ходит и скулит, за ночь все игрушки нам в постель перетаскает))

Второго надо взять) У меня то их 3, они друг другом заняты, хотя кошки очень социальные и общительные и очень любят людей. Приходят вечером почесаться, а так все друг с другом.

buenacabeza Живот прям утянулся, вчера влезла в джинсы добеременные))) Правда надеть я их не рискну, садиться неудобно, жмет)))))))))

а я рискнула...На животе тяжелова-то(почему-то!) застегнулись. Мерила старшему обувь и пуговка оторвалась

buenacabeza чай с молоком

осторожнее с этим - у малыша могут быть колики

buenacabeza Митя у нас спит нормально ттт, ночью по 6 часов может спать. Я его не бужу, а надо, наверное?

смотрите по состоянию малыша - если в весе прибывает - то не будите, сейчас у врачей снова фишка,что нужен режим)))) когда я рожала первую - было кормление по требованию, а сейчас режим и нам говорят убирать ночное кормление - как это сделать я не знаю :(

Девочки, привет! Я тут новенькая Постоянно мониторю эту темку, очень интересно и радостно за тех, кто уже нянчит своих малышей)))
У меня ПДР 9 сентября, сегодня была на приеме, сказали, если до 9 числа не рожу, то в понедельник положат в больницу Не очень то хочется((( Вот буду уговаривать сынулю, чтоб до понедельника сам попросился

Пона

У меня тоже пдр 9-го. Пойду на прием 9 го, чувствую, что рожу на неделю позже, в больницу ложиться не хочу. Спрашивала у г зачем ложиться в паталогию, говорит хочу тебе уложить да и все... все анализы в норме, слежу за шевелениями сейчас. Давайте вместе ждать ;)

Пона

Вы в какой роддом поедете?

Аноним

Я тож Г говорю, может я дома буду ждать пока попросится, а она сказала, что шейка готова уже, перехаживать тоже не стоит, давай ка лучше в больницу
У меня пробка еще 1 сентября отошла, а сынуля как-будто и не знает об этом))) Тож за шевелениями слежу
У тебя мальчик или девочка? Говорят мальчишки любят до последнего сидеть и даже дольше))))

Аноним

Я не из Екатеринбурга, с области

Пона

Мальчик, я темку прочитала - и девчонки вон на 42 неделе рождаются. Тебя в опц кладут? А шейку г смотрела? Мне сказали, что у нас еще голова не вошла, не опустилась до конца что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы