хочу увидеть малыша!!!!

Аноним

В своем городе в роддом кладут))) Шейку Г смотрела еще в тот четверг, головка прижата, шейка матки 1,5 см, пропускает один палец.

Пона

Я хочу все таки еще недельку подождать от пдр, не хочу вызывать, а потом наверное тоже поеду, если не рожу

Shpinenok

У меня живот опустился, но все равно иногда такая изжога, ужас
Живот уже большой, тяжелый. Хожу как бегемотик, благо еще погода такая замечательная стоит
Бессонница еще, сплю урывками

Девочки, всем привет)) я тоже решила присоединиться, ибо пора)) пдр 20.09, но 13.09 кесарить будут.. Я правда, в отличие от всех остальных, лялю не тороплю)) даже наоборот, уговариваю посидеть недельку оставшуюся и раньше времени не проситься)) вроде пока слушается: еще живот не опустился

Shpinenok У меня изжога как раз по ночам

Та же фигня... На правый бок совсем не могу ложиться((( а на левом уже сил нет спать

кася попова

Если мне не изменяет память грецкие орехи еще и крепят сильно...

Новичок грецкие орехи еще и крепят сильно...

не орехи, а их то ли скорлупа, то ли кожура

У меня вообще живот не опускался перед родами. А на левом боку не было изжоги, если не поесть на ночь)))

кася попова странно, вроде бы всем делают

Нас пропустили)

кася попова маточное молочко, может обсыпать, лучше млекоин

Уж начала...

кася попова врач сказала что грец орехи аллергены и лучше фундук

А я в этом случае меда больше боюсь.

нам врач в роддоме советовала грецкие орехи, действительно, молоко сразу пришло

NOzersk

в какой роддом поедете?

Shpinenok

я сейчас могу всю ночь не спать, не знаю почему, не нервничаю пока вроде
потом днем зато такой сон находит
на арбузы подсела еще

Ой и я к вам хочу! Пдр 19 сент, девочки на улице сказали что живот опустился, хотя я сама не особо замечаю)))) изжога - ад адский. Дышу как паровоз, внизу живота иногда чет потягивает, побаливает ))) вот интересно мне, скольо мне еще осталось ))))) ночами в туалет по 5 раз бегаю, могу минут 10 сидеть. Живу на краснолесье, и думаю - в какой роддом ехать если что : в 40й по скорой или в 14 по прописке.

А у меня пдр 30.08,каждый день в ожидании,из жк направили в 20 РД,после общения с врачом думала из депрессии не выйду,такая грубая,пеленкой в лицо тычет,видите ли я рано приехала,без явных признаков родовой деятельности,я конечно понимаю,у них таких как я вагонами каждый день,но я то не каждый день рожаю,если из жк направили,сказали срочно едь,я и поехала,а мне сказали,пока от боли не буду стонать со схватками,каждые 5 минут,скорую даже не вызывать...я теперь вообще малыша прошу до 16 числа посидеть,пока наш родненький 40-й не откроют...

Аноним в какой роддом поедете?

В 10ку

IrinaKova

Думаю, в 20ке тоже есть хорошие, внимательные врачи.. И грубые тоже в любом рд найдутся! Не отчаивайтесь! И ляльку не настраивайте задерживаться : все-таки больше 2х недель переходите, если до 16го сидеть будете.

Креветко

В туалет это да, часто по ночам бегается, еще и пить хочется постоянно

у кого ляльки уже родились - предлагаю завести новую темку для обмена опыта,а эту оставить беременным :)

Мэлори

Я за :)

IrinaKova

Ничего себе! Вот у меня тоже прием в пдр, и на прошлом меня гиня просто так полежать направляла, сейчас наверное вообще напуститься. Еще неделю после пдр подожду и сдаваться поеду ( ну это я так себя настраиваю, может, и попросится раньше)
Вы пишите пожалуйста как у вас дела будут, тоже сейчас сижу жду, прислушиваюсь

Мэлори

И я за

buenacabeza

Аноним

заводите :) и сюда ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы