хочу увидеть малыша!!!!

darinka0992

Думаю я и новичок следующие на очереди)))))

лисено_к

Нууууу тебе то вот- вот... А мне до 25 точно ходить надо))))).... Может кто в середине сентября родит????

Новичок

Упс, я почему то думала , что то же вот вот)))))

А рысе когда? что то я не уловила))))

ну все ждем)))

buenacabeza

хотела спросить, а вам при выписке в роддоме подарки дарили?

darinka0992 хотела спросить, а вам при выписке в роддоме подарки дарили?

От гос-ва подарки при выдаче свидетельства о рождении дарят. А при выписке из роддома дарят врачам

darinka0992

А что из род дома подарки дают

лисено_к

дают девочки))реально дают, в 20м точно, памперсы там всякие

darinka0992

Бывает же))))

лисено_к

В Якутии сестра рожала,так ей вообще большой пакет подарков подарили в роддоме, там одеяло байковое косметика игрушки были

Энжела

Умничка!!! Поздравляю!!! Спокойствие вам!!!

лисено_к

Нееее... У меня тока 37 неделя пошла)))... Я тут с вами за компанию))))

лисено_к

Мне в прошлый раз в 20ке дали памперсы и две авентовские бутылочки)))

А я девочки... Чем ближе срок ... Тем больше понимаю что боюсь и не хочу рожать(((((
Сегодня опять сестру уговаривала со мной в роддом... Тем более у нее отпуск с 24.09 ... Не соглашается... Грит ты меня там с ума сведеш((((... Но уже не столь категорично... И это радует... Может дожму к сроку))))))

Новичок

О как хорошо когда кто шарит в процессе родов. Она врач или просто хочется с кем то ржать?

я когда дочку рожала , не чего не давали но я и пулей домой старалась)))) а так то же страх, супруг старается бодрит меня , но мысли гуляют

лисено_к

Она акушер- гинеколог)))... Только в области живет)
Зная что я в боли неадекватная не соглашается со мной рожать...нууу может еще уболтаю)))...

лисено_к

Ой я тоже умоляла врача домой нас отпустить... Света грудь то не брала и в весе не набирала... Только когда со слезами рассказала что муж у меня квартиру простерилизовал уже врач рассмеялся и сказал бог с тобой.. На выписку)))

Чет я анонимно(((( новичок

Новичок

ООО супер сестра и акушер надо уговаривать обязательно у меня корсетная врач но не акушер, да и живет очень далеко , вот я бы ее в данной ситуации обязательно взяла но увы.
Дочка то же 300 г потеряла в род доме, не хотели выписывать , но уговорила и в субботу пулей домой))))
Вы имя уже придумали? Супруг меня отвлекает от мыслей то коляску показывает какая понравилась, то имя выбираем, с именами совсем сложно))))

а у нас сегодня кисту нашли на УЗИ головы :(

Мэлори

у вас какой срок?это очень страшно?

darinka0992

нам уже месяц :) вроде говорят нет, просто при родах была нехватка кислорода и некоторые клеточки мозга умерли,на их месте образовалась пустота,которая заполнилась жидкостью((( лечимся сейчас на дневном стационаре. Поэтому девочки в месяц обязательно делайте УЗИ головушки, в роддоме нам сказали,что все хорошо было

Мэлори

Ох , терпения вам и здоровья ребенку.

лисено_к

Стараемся...вот бы придумали какой-нибудь аппарат,который выдает отчего и почему плачет малышик))) раз кнопочка - болит животи, два - головушка...
кстати сестра мужа у меня тоже на днях рожает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы