хочу увидеть малыша!!!!

Новичок Да опять 109 гемоглабин... Вчера была на очередном приеме... Пью мальтофер...

Если ферумлек не поднимет, лучше ферлатум пропить. Он запоров не вызывает, стоит чуток подороже (750 коробочка), но поднимает на раз уровень гемоглобина.
По поводу всего остального... в церковь сходи. Раз уж тебе нервную систему так истощают угрозы кары Божьей, то и успокоиться сможешь там. Мне нравится Большой златоуст (напротив Рубина, Малышева и 8 марта). Хороший светлый храм, батюшки там после утренней службы выходят и беседу минут на 10 еще проводят. Просто рассказывают историю или напутствие дают тем кто собрался. Обычно человек 5 или 7 бывает. Можно утром к 9.30 примерно туда ездить.

лисено_к так как узи показало что на попе

если вдруг кесарить будут, тем более важно чтоб гемоглобин в норме был, там крови много теряется((( у меня 800 гр, благо переливание не делали. девочка рядом под общим лежала, ей сразу чужую кровь начали вливать.
а вообще врачи как относятся к ому что на попе? рожать разрешают самим? сразу плановое кесарево не предлагают разве?

лисено_к

Оооо коляски и кроватки это больная тема.... Как грится что есть не хочу... То что хочу того нет...

Еще дочь после первого учебного дня... Ночью проснулась и не могла уснуть боясь что учительница ее завтра ругать за что нибудь будет... А щас позвонила... Мама забери меня с продленки я нехочу тут уроки делать....пойду щас в школу ...

Короче какая то полоса жуткая настала....
Но ниче прорвемся;)

LenаV

Про ферлатум записала....
Про церковь... Не крещенная я... А тут видать гармоны еще шалят и прям спать не могу... Вдруг и правда че накликает... С другой стороны успокаиваю себя бог же видит кого наказывать кого нет...

buenacabeza

Оооо прикольно так... Когда уже с лялькой))))
Ты про купание то не написала??? Или еще не купали????

Новичок

Мы свою с продлении через три месяца забрали, учительница начала говорить, что мешает другим. В итоге из 30 человек17 осталось, видно дело не в детях. Супруг пришел забирать. Услышал как она общается с детьми, сказал нервы ребенка дороже.

Конечно прорвемся)))))

LenаV

Вчера сказали, что если не рожу до госпитализации то будут наблюдать и скорее кесарево, хотя врач сказала, что раз второй раз и если все пойдет хорошо , все раскроется то у них сами рожают. Второй вариант если родовая деятельность наступит до госпитализации, то буду смотреть по месту.

лисено_к

Так вот в первом классе то все идеально было... А тут чет прям с первых дней...
Наверное придется тоже раньше забирать.... Но у нас в лицее обед обязаловка... А уроки видимо делают до обеда .. Он в полвторого...
А может просто после каникул еще не адаптировалась...

лисено_к

А я поняла что кесарят если мальчик... Без вариантов... А девочку можно и самой родить)

Новичок

Вчера узи делала, уж думала там точно скажут кто, даже врач спросила а кто почему не написали. Сидит на попе не видно, сначала говорит узистка мол лепешка как у девочки))) но говорит есть вероятность что
причиндалы не видно, может и мальчик. Супруг уже говорит , какая разница будем по факту)))) смотреть. Хотя думаю сынульку хочет дочка есть уже))))

лисено_к

Ооооо так у вас там еще интрига с полом))))... Ну как родиш то пиши сразу))))... Прям интересно)))

Девочки а чем в наше время детское стирают????... Мне наверное пора уже приданное перестирывать...

Анжела ну что как там твои дела?,

Новичок

Ага интрига)))) вот и купили ребенку только на выписку костюм бежевый и бабушка пледик вяжет то же нейтрального цвета))))
Постигала детским бимаксом, еще аистенок есть.

Новичок Девочки а чем в наше время детское стирают????...

Ушастый нянь

Привет девочки))обнаружила что уже серьезно переживаю за Энжелу))надеюсь все хорошо у нее, молчит...

darinka0992 Привет девочки))обнаружила что уже серьезно переживаю за Энжелу))надеюсь все хорошо у нее, молчит...

тоже все время темку мониторю.

darinka0992

Ждемс новостей

девочки,не переживайте!У нас все хорошо,я РоДИЛАААА,теперь я дважды мама двух очаровательных дочек!сегодня г 9.30 родила сама,схватки начались ночью,от страха видимо)3600-52см.)спасибо всем за поддержку,дома буду все наоишу

Энжела

Поздравляю! Читал а темку и все ждала, когда вы отпишетесь!

Энжела

класс , поздравляем!

Энжела

Ухх наконец то))), очень рада за вас))), растите здоровенькими и счастливыми)))

Ну наконец то!!! Весь форум уже извелся!

Энжела

Ураа!!!!!!!!поздравляю!!!!!!растите большие и здоровые))))))))

Энжела

Поздравляю!!!! Молодчинка!!!!!

кто у нас остался тут не появившийся на свет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы