хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza

делали контрольное взвешивание? малыш должен кушать по формуле 10*кол-во дней жизни, до 7 суток, потом 90-120 - это мне так врач в 40-м роддоме говорила

buenacabeza Девочки, а прищепка когда отпадывает?

на 7 сутки отпала

buenacabeza

спим хорошо, два раза кормила второй раз уже утром, мне врач сказала по требованию кормить, а она спит и спит я ее бужу

darinka0992 а она спит и спит я ее бужу

счастливый человек

juliascha

ваша ляля не спит?

buenacabeza Девочки, а прищепка когда отпадывает?

у нас сегодня отпала. 9 сутки

buenacabeza Кстати а вы будите на кормление, если больше 3 часов спит?

я нет, он и не возьмет. Он так же как у тебя: понюхает, попробует, посмотрит кто дает и только потом присосется

Энжела держите за меня кулачки,

Давай, дорогая! Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@

Энжела

чтобы началось не отдыхайте, мне врач сказала не лежать, ходить, прыгать на фитболе так быстрее родовая деятельность развивается

darinka0992 ваша ляля не спит?

неа, может по полтора часа бодрствовать((

Энжела автра пузырь проколят

привет всем!Как ты??? держись)))

Анжела, как дела? Мы за тебя переживаем и держим кулачки

buenacabeza

рожает,наверное,девчошка

Девочки привет)... Всем родившим... Респект и уважуха))))...

Новичок . Респект и уважуха))))...

нетуть ждемс,однако

Рыся

Наверное)))))

У меня опять упал гемоглабин(((((...

Девочки у меня вот какой вопрос.... Как может сказаться плохое настроение и нервы мамаши на ребенке??? Если это случилось в начале Б и щас в конце...

Новичок У меня опять упал гемоглабин(((((...

анализы показали?
чтото принимаешь?

Новичок Как может сказаться плохое настроение и нервы мамаши на ребенке

наверное,ему тоже грустно
а нервы-они кому никогда не полезны
чтото стреслось?

Всем привет.

Новичок У меня опять упал гемоглабин(((((...

Сильно? У меня тоже был понижен, но немного. А в роддоме по анализам все в норме было.

Новичок Как может сказаться плохое настроение и нервы мамаши на ребенке???

Нервничать тоже можно по-разному. Что случилось то?
Правильно девочки говорили, надо было наслаждаться последними днями беременности. Теперь у меня страхи и нервы из за ребенка ЭТо видимо женская сущность, спокойно жить не можем.

Новичок

Еще не родили)))))все ждемс))))

У меня с начало беременности упал прилично с 120 до 90 , назначали ферму лек и еще что то, но не помогло, зато яблоки по пять штук съедаю и у свекрови почти куст крыжовника))))

По поводу нервов))) на прямую может сказаться , ребенок то же будет нервничать(((( когда родиться. Чаек с мятой , гулять или отвлекаться от состояния беременности)))) Правда на последних сроках сложно. У меня вот то же все болит, вчера омм пошли с супругом решили там рожать как и первую. И страшно( так как узи показало что на попе) но и срок поджимает, вот то же стараюсь не нервничать. В пятницу лягу буду ждать там родов, если не рожу до пятницы))))

Что то Анжела не на связи может рожает

buenacabeza

Как растете ?

Новичок Да опять 109 гемоглабин...

у меня вторую половину беременности был 84-87, к родам кое-как подняли до 97. После родов опять 87. Из роддома не хотели выписывать... Пила тотему, теперь сорбифер. На яблоки вообще смотреть не могу-не хочу их!

MAPUSYA

Вот тоже думаю может на сорбифер перейти.... Яблок седня куплю, хотя не хочу их((((

Новичок

В инете читала , что сложно поднять во время беременности да де и на последних сроках.

лисено_к

Да Г жути видимо на меня нагнала.... Карту идеальную я видите ли порчу... А как узнала что я в 40 собралась... Да не дай бог к ее ученику Бутунову... То и начала причитать... Сколько проблем приносят роженицы с таким гемоглабином....
Короче может все у меня в кучу... Нервы не к черту...
Одно радует... Муж послезавтра прилетает)

Новичок

Не принемайте близко , моя Г то же возмущается, что низкий. сказала мол на родах будут кровопотери а низкий гемоглобин еще в добавок не чего хорошего. Я говорю дак пью не поднимается, видно организм так работает.
О у вас еще и супруг уехал, блин без поддержки плохо((((( не грустите, коляски и кроватки выбирайте)))) хотя меня уже тошнит от этого)))))))

Мы на титьке висим))) вечер вчера был адский, дали эспумизан, успокоился.
У меня 104 был гемоглобин вроде. Последние недели две перед родами вообще железо не пила. Просто забывала купить, а потом забила. Странно, что по анализам из рд - все ок.
Девочки, не нервничайте. Я на своей шкуре испытала, что единственные две вещи, из за которых надо расстраиваться и нервничать это здоровье свое и близких. Остальное все такая хрень. Шлите всех лесом, кто вам нервы мотает. Себя надо любить больше, тем больше в такой нежный период.
Простите, что без цитирования. Неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы