хочу увидеть малыша!!!!

девочки,после прокола пузыря,что дальше, сразу схватки?

Энжела девочки,после прокола пузыря,что дальше, сразу схватки?

Да, тебе прокололи?

Анжела, в любой больничке не сладко. Главное не залеживаться. Попробуй отоспаться а то потом сама знаешь прикуришь по полной. Поешь вкусняшек. А так тебя все понимают. И разделяют твои настроения. Дома и солома едома.

Нет не сразу. Мхваток может додшое время не быть и тогда их стииулируют окситоцином

Энжела

Не обязательно, у меня после прокола не было ни схваток, ни шейка не открывалась. Ставили окситоцин и шейку вручную открывали. В этот раз хочу ждать когда само все начнется.

Девочки привет))как наша Энжела? чет тишина...надеюсь хорошо все у нее, вчра медсестра приезжала кровь брать у нас и сказала что 20ку снова закрывают

да нет,не закрывают 20 тут наоборот поступающих оч.много

со мной пока все так же,нервы сдают уже(((сейчас на узи,потом поговорю с врачом там видно будет(

Энжела

привет,как ты там?

Энжела

Ну как там дела?все хорошо?

Энжела

Надо держаться и не паниковать

У меня тоже нервы сдают. Молока Митьке не хватает что ли.
Вообще, девочки, он сосок не сразу всегда берет. Возьмет, пососет пару раз, выплюнет. И так раз по 5. Почему? Потом вроде присасывается и нормально сосет.
Сегодня его 2,5 часа кормила. Пусто в титьках было, но не наелся(( уснули в 7 утра. И сейчас опять покормила, ему видимо мало. Капризничает.

darinka0992

Вас когда выписали? Как дома? Адаптировались?

Энжела

Как дела? Что на узи сказали и врач?

buenacabeza ему видимо мало. Капризничает.

у меня такое же впечатление. Начала яай пить баб лукошко.

Девочки да не загоняйтесь вы. Нету молока так и смесь не хуже. Разн цы межюу грудничками и исскуственниками нет. Ребенок должен быть сытым.

buenacabeza Капризничает.

может правда уже докармливать?

buenacabeza

Привет))выписали 1го, дома мы теперь))у меня наоборот она особо все не высасывает приходится сцеживать а то прям болит грудь, спит много очень даже пугает, еще я чет переживаю не вижу чтобы писала, по крайней мере сегодня, вам для молока жидкости надо побольше я много пью, по природе водохлеб))

buenacabeza

по поводу соска, не пробовала ореолу толкать вместе с соском надо чтобы как можно больше он ее захватил оказывается, я тоже в роддоме намучалась пока научилась давать грудь, ночь не спала

darinka0992

Я тоже пить больше стала. По поводу пописов - тот же вопрос... Мне кажется мало.
Сосок даю правильно, может просто в меня вредный, не сразу соглашается)))
Интересно, почему вас позже нам выписали? Ты же раньше родила.

Je charme tout

У сестры моей оба смесь ели, старшую с 2 мес докармливали, младшего с 4. Так что это не ужасужас для меня. Я просто не понимаю хватает ему или нет.

buenacabeza

нее, я же позже же)) я родила 29го в 7вечера, а вы родились же утром

darinka0992

Ааааа, я думала вы 28 вечером Тогда да.
Как спите по ночам? Гулять водила уже?

juliascha Начала яай пить баб лукошко

Не увидела твоего сообщения. У меня соседка по палате его пила. Говорит, в школе матери посоветовали.

Девочки, а прищепка когда отпадывает?

Кстати а вы будите на кормление, если больше 3 часов спит?

на узи была,плод крупный,4100примерно,ой какн рожу(завтра пузырь проколят ой,девочки держите за меня кулачки,боюсь(надеюсь,все сразу начнется,не долго буду мучится(не долго осталось

Энжела

у меня как только прокололи пузырь - такие сильные схватки начались, через 4 часа родила

buenacabeza Девочки, а прищепка когда отпадывает?

у нас отпала в роддоме на 4-е сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы