хочу увидеть малыша!!!!

mareyi

Муж в обмен на кулек с самым ценным, отдал пару пакетов с подарками)

Рыся

Спасибо и вас с праздником)))

buenacabeza

ничего не проверяли?

Девчата я родила с 22.30 1.09 до 12.30 сегодня. И в итоге экстренное КС. Я вот думаю такие боли охеренные хуже самых лютых схваток.

Je charme tout

Боли после кесарево?

Je charme tout

Ох, восстанавливайся! Как ребенок? Кого родила?

Мелкую девку на 2600. Спасибо девчата. После кс я думаю хуже уже ничего нет.а так старалась сама родить. Девочки всем родившим здоровых детишек а прочим побыстреее и полегшеродить.

Je charme tout

Скорейшего восстановления вам! Вкусного молока и пухлых щечек), да ночей спокойных.

mareyi

Так это же не мне передачка была. Обрадовались, поблагодарили. Правда, не знаю кому в итоге это все отдается. А так передачки проверяли, спрашивали что в пакетах.

Je charme tout

поправляйтесь)))

Je charme tout Мелкую девку на 2600.

Ура!!!Девоочка!!!!

buenacabeza Так это же не мне передачка была. Обрадовались, поблагодарили. Правда, не знаю кому в итоге это все отдается. А так передачки проверяли, спрашивали что в пакетах.

Вот, у меня муж за вторую тоже передал пакет барышням, что одевают лялю, они были счастливы, но им же не за что, я их первый раз в жизни видела! А хочется, если роды хорошо пройдут, врачей поблагодарить...

mareyi

Мы тоже с соседкой думали как можно передать. Ниче не придумали.

А что тут думать?) В конверт денежку положить, открытку с благодарностью подписать и отдать.
Если считаете что деньгами благодарить не очень... некоторые девочки покупают чай хороший, кофе и к этому прикладывают сертификат из Лэтуаль или ЗЯ... ну или еще чего, на свое усмотрение.

Да, кстати, сертификат и деньги то и в передачку сунуть можно. Вот только я бы лучше в яблоко, летуаль не люблю, ассортимент там меньше.

девочки привет!я в 20 положили сразу сегподня,осмотрела рач сказала до средыо подождать потом будут прокалывать

пишу с тел,с ошибками,неудобно

вообщем теперь здесь в ожидании тут так холодно,ну ладно гор.вода есть

Энжела тут так холодно,

деержись)))))))))

Энжела ор.вода есть

это хорошоо

buenacabeza

Нам 8 день сегодня. Прищепка,да,жуткая. Наполовину отпала,кровит немного. Кровь засохшую вокруг перекесью убираю

Энжела

Носки взяла с собой? Я с холодными ногами вообще спать не могу, в патологию собиралась,так положила, но и в роддоме пригодились.
Как вообще обстановка? сколько человек в палате? Как кормят?
Что то по готовности к родам сказала? Как шейка?

MAPUSYA

А у дочки моей соседки еще в роддоме прищепка отпала... На третий день получается. Я думала, что у нас долго подзадержалась она.

кася попова есть, схватки я прошла и ЕР и КС, КС - легче

у меня все наоборот - двое ЕР и одно КС. Хуже КС ничего нет(((

Энжела вообщем теперь здесь в ожидании тут так холодно,ну ладно гор.вода есть

держу кулачки

Je charme tout Девчата я родила с 22.30 1.09 до 12.30 сегодня. И в итоге экстренное КС. Я вот думаю такие боли охеренные хуже самых лютых схваток.

В палате нас трое,кормят ну так себе,мне без разницы)лишь бы не долго тут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы