хочу увидеть малыша!!!!

Нуууу я нафоткала... Шиворот на выворот))))

У нас такой))))

Новичок

Да нормалек ))) я айпад перевернула))))

лисено_к

Энжела

Может и ревность. У нас просто любовь неземная, а сейчас даже не сядешь же)) так мы с ней всегда сидели, она мне в глаза заглядывает, ляжет. Когда живот был так полустоя лежала на этом животе))) а теперь я все с кульком)

Энжела

Ты зачем настраиваешься на негатив? Придумай свой план родов, продумывай все до мелочей, и все пойдет по нему, вот увидишь. Вселенная она такая, дает нам то, на что мы себя программируем. В роддоме проси, чтобы положили и думай только о хорошем! Тем более вторые роды всегда быстрее и легче. У меня соседка по палате родила за час 20) еле успела в роддом))

Красивые букеты... Блин итак обидно чтобудет их куча в одном ведре стоять...

Теперь думаю надо завтра пиццу сделать тортик купить)))) монстр хай уже купили ))))

Новичок

Ага все в куче будет))))))) ну что делать пока хотят идти с цветами пусть идут))))

лисено_к

Моя роллы просит... Пойдем наверное в япону маму... Папа уж прилетит устроим праздник))))

buenacabeza

Как сына растет?
А кошка надеюсь свыкнется

Новичок

Обязательно надо идти))))) япона мама на углу мира Малышева?

лисено_к

Нееее у нас в гранате на ю-з открыли весной)))

лисено_к

Да кстати купали седня малыша то???

лисено_к

Мне кажется, еще не подрос)) в шапке он смешной, щеки такие.
Кошка любит детей) они у меня к детям приучены :)

Девочки, а вариант конфетных букетов не рассматривали? Красиво же, потом скушал и все))

buenacabeza Ты зачем настраиваешься на негатив?

да нет не настраиваюсь,все нормуль завтра видно будет что и как,с поки девоньки ,завтра надеюсь отпишусь
пароль и ник поменяла с могу наверно зайти и отписатся!

лисено_к

Новичок

На отлично Вам сходить на линейку,удачи!

Кто купал? Мы? Нет че то. Завтра решила.
Я до сих пор в неком коматозе. Голова еще кружится периодически, может с давлением че нить. Нет тонометра измерить.

Энжела

Давай, не дрейфь) буду посылать лучи добра на химмаш) все хорошо будет, скоро все страхи будут позади.

buenacabeza

Вы канеш купали)))... Сцитировалось как то не правильно...
Ну расскажи потом как купание первое пройдет)))

Энжела

Спасибо))) не раскисайте все хорошо будет)))))

buenacabeza

К нам на дом пришли за анализом из пятки. М/с возмущалась,типо сами должнв в больницу пойти. Малышу 4 суток кская может быть больница???

MAPUSYA

Мы сходили только что... Не хочу я так ходить в эти больницы бесплатные... Куда бы только податься на платку, не знаю.

Мы еще не купались. Врач сказала ждать,когда прищепка отпадет.

MAPUSYA

А сколько вам дней? Сегодня медсестра сказала, что в воду пупок не окунать. И сказала обрабатывать его, а в рд настаивали на сухом ведении. Вообще так жутко выглядит прищепка эта.

buenacabeza Сегодня медсестра сказала, что в воду пупок не окунать. И сказала обрабатывать его, а в рд настаивали на сухом ведении.

я после первого купания банеоцином присыпала и на след день прищепка отпала.

Девочки родившие, вы как врачей благодарили, и как "благодарность" проносили?

Что то Анжелики не видно, дай бог чтобы сейчас лежала уже в обнимочку с малышиком!!!))

Девчата,всем,кому актуально- с началом осени))))
в выходные не было меня у компа, подскажите,ктото уже с лялями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы