хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа

А ты будешь отписываться из рд? А то мы ждать будем.

Девочки, привет! Мы дома:) 26 августа уехала на скорой в 10-ку с давлением 163/103. 28 августа экстренное кесарево. в 23-48 родился сынок на 3 980 53 см:) Вчера приехали домой:)

Пошла тему читать:)

Ангел Родите сегодня ночью или завтра утром)))), говорите с малышом побольше!!! Удачи вам!

Дай то Бог,чтобы так и было!Спасибо!

buenacabeza А ты будешь отписываться из рд?

не знаю пароль не помню зайти в ю-маму(((((сегодня посижу по вспоминаю

mamanuna

Поздравляююю Вас!!!!!!С возвращением!!!! Ну вот точно моя очередь только осталось,все уже девоньки родили)))

buenacabeza А двадцатку уже открыли?

дак наверно уж,даже не знаю,собралась

mamanuna

Мы так и подумали) в каком роддоме была?

Энжелаа

Конечно, твоя очередь. Как самочувствие? Нет признаков?

buenacabeza Как самочувствие? Нет признаков?

вообще ни каких

mamanuna

Поздравляю)))))

Энжелаа

Рано значит , у меня то же сидит ребенок, видно ждет хорошего настроения у себя))))) не грустите все хорошо будет

лисено_к

Да уже свыклась с тем что придется ехать в патологию,конечно надеемся на лучшее!!!

Девочки, меня кошка метит с того момента, как я вернулась из роддома. Из-за ребенка что ли?
Метит не в смысле писает на меня))) А трется лицом) У них там железы специальные.

buenacabeza

Ого ревнует как мне аж страшно подумать как наша себя поведет

Энжела

В патологии не так уж страшно)))) просто будете под контролем да и все. Думаю мне то же так придется ехать, ребеночек так и сидит на попе((( как говориться как уж сложится но надеюсь на лучшее

лисено_к

да знаю что не страшно,боюсь опять завтра меня отправят обратно где-нить до среды,а так хочется уже попросится самой лечь,чтобы действительно была под контролем,конце концов ктгпусть сделают ,осмотрят,что там вообще у меня(а так иногда уж думаю не перевернулась уж тогда кесерили бы да и все, давно была б дома)а она у меня перевернулась,ой девоньки боюсь(((((просто мысли всякие в голову лезут ,почему что и спервой так же тяжело было и в данное время со второй,все едут рожают быстренько и дома уже(а я все ни как и с первой 7 часов под капельницей,просто уже знаю что это такое(((((

buenacabeza

ревность у них такая,все внимание то твое было на них,а щас по уменьшится,у меня ,у снохи так же было,она до сих пор бесится, кошка

Так прям на улице на меня смотрят соседи,знакомые во вдворе,и каждый мне ,ой боже легких тебе родов,видимо из-за того животик у меня сильно уж большой)))сегодня несколько даже незнакомых тетек так сказали,с таким жалким видом меня осматривают,типа чего ж ты деточка до сих пор не родила

Энжела

Не думайте о плохом)))) а если правда по пороситься и лечь , может не откажут. А мысли прочь плохие. Я вот только думала щас лягу нет красотка пришла))) мама ногти надо покрыть лаком)))) потом волосы пока подготовили на завтра))))может и вам надо переключиться на что то

Энжела

У меня аналогично соседка сказала, еще не родила))))) хотела ляпнуть а что не видно но думаю люди внимания хотят

Энжела

Ну ка не раскисать... Всему свое время!!!;) улыбнись...

лисено_к

Моя краля тоже просила ногти накрасить... Еле убедила что для второго класса это не очень хорошо...

Новичок

Наша в четвертый идет)))))сказала я должна хорошо выглядеть)))) им учитель разрешила во втором классе покрывать ногти но спокойным цветом.

лисено_к

Нуууу ваша то постарше))))
Дочь легла с мыслями... Поскрей бы утро... Охота в школу... Чую завтра не свет ни заря поднимет))))

Новичок

У нас линейка в11.30 вот с утра будем голову ломать , что заплести хоть цветы сходила выбрала сама))))) ох чем старше тем сложнее порой бывает.

А тут заявила, второго родите хоть от меня отстаните

лисено_к

У нас в 10-30... Заплетаться категорически отказалась... Велела два хвоста....а цветочки седня прикупили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы