хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

Я супругу сказал больше не пойду по магазинам)))) мои пожелания знаешь дальше виселицы на твой вкус))))) сегодня тяжко было не пошла даже дочке за кофтой в магазин, сами справились)))) думаю и тут справится.

лисено_к

ну да тоже слышала)но стоят они не мало,не знаю вот рожу там сразу какой-нить и купим,так пока одна головная боль у меня,РОДИТЬ)))))

Энжелаа

Не переживайте родите ))))) все родим))) просто устали уже немного. Чую я что скоро тоже придется топать в род дом ))) но пока первое сентября на первом плане

Мы дома) как приехали, спал, щас только разбудила поесть.
Девочки, спасибо за поддержку во время ожидания родов. С вами мне было намного легче ждать самого волнительного события в моей жизни.
Желаю всем, кто еще не родил, приятного ожидания без спешки, легких родов, здоровых ляликов и только позитивных эмоций, связанных с детками)
А мамочкам спокойных ночей и здоровья)

Энжелаа

В катании прекрасно... Даже по сравнению с перегой...

buenacabeza

Ну ты пиши ... Как вы там)))

buenacabeza

ты что больше к нам не зайдешь? куда, как будто прощальный пост)
Потом еще с малыми будем тут советовать друг дружке а за пожелания спасибо!!!!

buenacabeza спокойных ночей и здоровья)

лисено_к е переживайте родите ))))) все родим))) просто устали уже немного. Чую я что скоро тоже придется топать в род дом ))) но пока первое сентября на первом плане

ни как не думала что до сентября дохожу))))

Девочки, привет! Я родила 27.08) сразу после дня рожденияя подруи только домой приехала и воды отошли все прошло хорошо) малыш Александр родился 3850, 54см. Вчера выписались домой)
Не успею прочитать всю темку Девочки, кто родил-поздравляю!!!! молочка побольше и спокойных ночей!
Кто не родил-не переживайте и наслаждайтесь последними денечками с животиками Все будет хорошо

Энжелаа Потом еще с малыми будем тут советовать друг дружке

конечно, потом новую темку создадим

EppicWin

поздравляю Вас!!!!Это Вы же да собирались у подруги вино выпить?красное?видимо помогло!

я дома девочки,плачу,завтра в больницу как я не хотела,ложится в патологию,видимо по-другому ни как,к сожеленью,бедененькая я!Не сужденно мне уехать со схватками и родить быстренько!

Всем привет!
Не прощаюсь я, конечно!

Энжелаа

Ну и чего ты ревешь? Все, что не делается, к лучшему. Ты может только ляжешь и роды начнутся. Не думай о плохом. И вообще, самое главное, чтобы роды прошли легко и ребенок родился здоровым, все остальное такие мелочи. Из роддома выйдешь и забудешь, что пришлось в патологии лежать. Не переживай давай Такая ты и правда впечатлительная))) Прям как я Скоро уже лялечка у тебя будет, осталось совсем чуть чуть

EppicWin

Теперь метод с подругой будем рекомендовать)))) Поздравляю))))

Мы сегодня ночью даже спали) Правда от нашего плача кошки и собака были в шоке
Сейчас жду когда свекровь приедет полюбоваться на внука, а там можно будет задрыхивать вместе с мелким А то состояние все равно какое-то коматозное. Еще вот медсестру надо ждать, а мы выключили домофон и звонок. Собака у нас истерично на них реагирует, так даже не знаю, включить обратно что ли.

Да, труселя то не нужны никому?

buenacabeza

да конечно впечетлительная,устала я(((((((

buenacabeza Скоро уже лялечка у тебя будет, осталось совсем чуть чуть

я знаю что потом все забудется,и скоро увижу лялечку,но так долго мне кажется,да еще все кругом рожают ,а я все еще на месте сижу(((((

buenacabeza

труселя мне точно не надо!
Как у тебя животные то отреагировали на малыша?с интересом?

Новичок В катании прекрасно... Даже по сравнению с перегой...

Да ладно
Нет ничего хуже скрипящих на всю округу Инглезиновских колясок
Я катала с сыном Перегу Куллу..++++одни -----НЕТ

ОхранаТРУДА

Нуууу я по округе не катала... По магазину только)

ОхранаТРУДА Новичок
В катании прекрасно... Даже по сравнению с перегой...
Да ладно
Нет ничего хуже скрипящих на всю округу Инглезиновских колясок
Я катала с сыном Перегу Куллу..++++одни -----НЕТ

Была София, просто замечательная коляска. Вместительнее Переги, мягче. Перега деревянная какая то. А скрипят старые, б/у сильно. Если коляски и скрипят (со всеми может, кстати, случиться),то пару капель смазки и все.

Энжелаа

Не расстраивайся)))... Все будет хорошо)))))... Всему свое время...

Второй тоже будет на Софии кататься ;)))

Энжелаа да конечно впечетлительная,устала я(((((((

У меня 40-ая неделя. Врачи в консультации все меня упечь в рд хотят. Видимо ответственность с себя уже снять. Ну типа подготовят меня там, полежишь... Вот удовольствие то, мне и дома неплохо. Я первого на 42-ой неделе родила. Сам попросился ;)))) Раньше как то так не наседали, отпустили ждать схваток на 40 неделе.
Сейчас тоже вот жду не дождусь, чтобы ребеночек сам захотел на свет родиться.

Энжелаа я знаю что потом все забудется,и скоро увижу лялечку,но так долго мне кажется,да еще все кругом рожают ,а я все еще на месте сижу(((((

Просто малышка еще не готова, значит она другой день для своего рождения выбрала ;)
Не заморачивайтесь за остальных, думайте только о себе и своем малыше. Значит ваше время просто еще не пришло. Ждите с трепетом и радостью ;)

Мамулечка Вместительнее Переги,

Да ладно))
Размерчик плизз
И это, комбез учитывайте и размеры родившегося ребя тоже.
Мой на 3260 был при рождении, дэк мы до 9 месяцев сладко спали в Переге
Еще и учитывая всякие одеялки и пледики для укрывания)

Перега Внутренние размеры люльки – 73 на 34 см
Инглезина внутренние размеры корзины (78х35)
Мой 3700 родился ;)
А на зиму еще в комбинезоне будет.

Новичок Не расстраивайся)))... Все будет хорошо)))))... Всему свое время...

да конечно

Мамулечка Просто малышка еще не готова, значит она другой день для своего рождения выбрала
Не заморачивайтесь за остальных, думайте только о себе и своем малыше. Значит ваше время просто еще не пришло. Ждите с трепетом и радостью

Да спасибо,вот тоже жду и думала пусть сама попросится,а видимо нет,завтра поеду сдаватся не знаю положат нет,ну может осмотрят хорошенько и родимся сами)

Мамулечка Второй тоже будет на Софии кататься

я думала они маленькие на зиму,нуу подумаем насчет софии,она мне нравится,но отговорили что типа зимой с комбезом не влезим

Энжелаа

Собака понюхала, когда плакал. И так периодически подходит. Кошкам все равно))) им ночью не понравилось, что их будили плачем.
А двадцатку уже открыли?
Позвонила медсестра, сказала идти кровь из пятки сдавать. Должны были в роддоме брать, но раз выписали, то самим топать.

Энжелаа

Родите сегодня ночью или завтра утром)))), говорите с малышом побольше!!! Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы