хочу увидеть малыша!!!!

Новичок А ятак и не побывала в ботаническом саду))))).... Запланировала его на 27 сентября))))

пять баллов

Бусенечка

Даже не знаю чего страшнее ждать запланированного кс или ер...

buenacabeza

Мне кажется, что второй раз и то и то страшно, так как уже знаешь к чему готовиться

Бусенечка Мне кажется, что второй раз и то и то страшно, так как уже знаешь к чему готовиться

по секрету - в третий еще страшнее

Бусенечка Мне кажется, что второй раз и то и то страшно, так как уже знаешь к чему готовиться

А, я про первый Мне кажется, я ни о чем другом думать не могу

аноним

Я о третьем тоже думаю, но годика через 3-4 :)

buenacabeza А, я про первый Мне кажется, я ни о чем другом думать не могу

нормально все будет . Потом рассказать не забудьте))

buenacabeza

У вас какой срок? Нее, мне кажется, что первый раз надо на безболезненные ЕР настраиваться :)

Бусенечка У вас какой срок?

39 идет.

Бусенечка Нее, мне кажется, что первый раз надо на безболезненные ЕР настраиваться :)

Я настраиваюсь) Но мне кажется как начнется я стану рыдающей, истеричной дамой

аноним Потом рассказать не забудьте))

Ох, у меня жизнь разделилась на до и после Пока даже не верится, что будет после))) С другой стороны и правда так хочется на лялю посмотреть, что у нас там получилось))))

после все будет весело))))

аноним

Чем докажете?))))

ну у нас весело было, в хорошем смысле. Девочки мне сегодня из ЖК звонили - спрашивали где я - я говорю дома, они как дома? вы в роддоме должны быть, а меня туда не берут((

Щас вспомнила... Когда родила.. После мыслей что наконец то всееее... И как дочь на меня похожа... Мысль была... Блин че я такая худая))))))))))) смотрю и не вижу живота))))

а у меня после родов первое время казалось, что пища куда-то в бездну проваливается и изжоги нет

buenacabeza

Скоро увидите, какое чудо у вас получилось!!!

Новичок

Я тоже после родов хочу думать чего это я такая худая стала ))))))

я как вспомню,какое наслажденье было,когда я позвонила мужу и сказала РОДИЛАААААА,на схватках вот об этом буду думать что скоро сообщу,и мне кажется легче будет переносить боль!

Бусенечка Скоро увидите, какое чудо у вас получилось!!!

Я часто мужа спрашиваю, неужели внутри правда лялечка и скоро увидим? Даже не верится, что вот так чудеса получаются Мне раньше мама рассказывала всегда, как они нарадоваться не могли) Рассматривали, да разглядывали)))

аноним а у меня после родов первое время казалось, что пища куда-то в бездну проваливается и изжоги нет

Я вообще не понимаю, где сейчас мой желудок)

Энжелаа

а когда у вас пдр?

MaminaRadost а когда у вас пдр?

26.08

Энжелаа

у нас 24.08 , какой роддом?))) расспросик не большой

У меня 25.08 ПДР))
Ну что, я так понимаю никто еще не родил)))

MaminaRadost какой роддом?)))

ну по прописке 20 у нас,вот думаю хорошо было бы щас ехать рожать в 10 пока наша закрыта

buenacabeza Ну что, я так понимаю никто еще не родил)))

Неа еще

Я вот тоже думаю когда я зарожаю. По прописке 40, но его на чистку закроют

Надо успевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы