хочу увидеть малыша!!!!

Новичок либо врач+палата

а какая гарантия того,что когда ты приедешь со схватками будет дежурить именно тот врач?

Ребенок не затихал.
А нельзя просто врача без сервисной палаты? Или то что не по прописке роддом?
Я, конечно, в 20 дальше приемника не была, но впечатление не очень. А рожать если без контракта и врача не выбирать, то это как повезет. Можно и в хорошем роддоме плохо рожать.

Рыся а какая гарантия того,что когда ты приедешь со схватками будет дежурить именно тот врач?

нууууууууууууу я так поняла из форума...если я за него деньги заплатила то он обязан приехать....
вот и поеду на консультацию...все расспрошу...но мне кажется если контракт на конкретного врача...значит врач будет... а то смысл тогда деньги платить

buenacabeza А нельзя просто врача без сервисной палаты?

я поняла что нет(((...но это девочки я все с юмамы узнала.... сама лично в 40 еще не была...

buenacabeza А рожать если без контракта и врача не выбирать, то это как повезет. Можно и в хорошем роддоме плохо рожать.

согласна....но вот не могу я себя психологически перебороть...и спокойно ехать в 20 по прописке((((((

просто Я я на 39 неделе также поступила только дошла до 8 этажа и воды отошли, но поднималась быстрым шагом без передышек, через 5 часов родила

это вы рисковая ) неужели так спешили родить))))

Новичок

Насчет врача по моему не факт, что он. В случае чего другого дадут... Но надо точно все в роддоме узнавать. Они в чистку консультации не проводят?

Блин это жесть, что сидеть нельзя. Лежа ест две минуты, а стоя по 30. Руки и спина отваливаются. И соски тоже)))

Новичок

Надо все точно узнавать. И в роддоме вопросы задать.

buenacabeza

ну вот и поеду после чистки..будет 38 недель...

Рыся одна останусь я)))

вместе пойдем за ляльками

Это жесть. Пришла мед сестра два часа назад, разбудила и теперь не спит ни в какую, орет. Скоро я тоже зареву.
Меня удивляет, сто раз за день придут. Нельзя например во время обработки измерить температура и взвесить сразу? Видимо нет, каждый час ходят из за каждого пука.

buenacabeza теперь не спит ни в какую, орет.

может кушать хочет???? еще попробуй умыть прохладной водичкой...

Новичок

Целый час на титьке провисел. Может там нет ничего... Уснул вроде. Буду ловить момент)
Сладких снов, пузики))

buenacabeza

Споки)))

buenacabeza

Есть в титьках)))) посто еще не жирное молочко))))) главное щас смотрите что бы шишки в груди не образовывались, так как не все детки хорошо сосут.

buenacabeza

тебе тоже спокойной ночи)))))))))))а мне бы нет

buenacabeza Это жесть. Пришла мед сестра два часа назад, разбудила и теперь не спит ни в какую, орет. Скоро я тоже зареву.
Меня удивляет, сто раз за день придут. Нельзя например во время обработки измерить температура и взвесить сразу? Видимо нет, каждый час ходят из за каждого пука.

кстати во всех роддомах такое говорят,что ходят и ходят ,только малыши засыпают, а они приходят,и снова их укладывать

Мы уже выспались

Shpinenok

3 раза в день по 1 таблетке вроде каждый день, независимо от наличия тонуса и тд.

Shpinenok

Я два раза в день пью - мне так акушерка сказала. И начала с 38 недели.

Доброе утро. Ну кого поздравить можно?))

buenacabeza

доброе уторо!!!К сожеленью не меня

я ночью просыпаюсь от малейшей боли вживоте,все думаю начинается

каждый день,день сурка ,в ожидании,как будто бесконечно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы