хочу увидеть малыша!!!!

Рыся )дозреет-выйдет)))пока рано))))

перезревает уже,пора,пора ,пора выходиить

Энжелаа пора,пора ,пора выходиить

ей ,наверное,виднее)))) кошки,вот,месяц ходят с пузом, но мы же им не завидуем))))всему свое время главное,чтоб все здоровы,живы )))

Рыся но мы же им не завидуем))

я завидуууююю

Рыся чтоб все здоровы,живы ))

вот что правда,то правда,главное малыши были здоровы,а мы уж ни че справимся

Энжелаа я завидуууююю

все наладится,родится и ваша лялечка))))

Рыся

ага долгожданная наша

ой я в очередной раз черники наелась с молоком....ляпота...хоть настроение поднялось)

муж наконец то в пятницу прилетает...а то мы с дочей уже соскучилиь(((...да и коляска с колыбелькой не куплена... короче еще б недельку протянуть...

Анжела..ты не дрейфь)))...скоро и ты буиш "кайфовать" от незабываемых схваток))))... будеш думать, что ж мне дурехе на юмамке спокойно то не сиделось...еще недельку

Я тоже не могла уже наслаждаться последние дни, все мысли были о часе икс.
Че то мелкий ест мало. Когда он спит, такой сладкий)) а так на свеколку похож, когда плачет))

buenacabeza а так на свеколку похож, когда плачет))

buenacabeza Че то мелкий ест мало.

эхххх...моя вообще не ела((((

слух а там в 40 есть консультант по ГВ?????...я не хочу повторения истории со старшей дочерью((((

Новичок

Искусственница? Ну я у педиатров спрашивают, показывают что и как. А про спеца не знаю даже.
Ты хочешь контракт сюда?

buenacabeza Искусственница?

не совсем(((..грудь то Светланка вааще не брала, до 4 мес я сцеживалась и кормила... потом рука правая стала неметь от сцеживания...я перевела на СВ а потом и на ИВ...
в этот раз хочу чтоб титьку ел((((...не хочу чтоб жизнь была одно сплошное сцеживание...

buenacabeza Ты хочешь контракт сюда?

ага, если до 16 сентября не рожу... и если можно контракт только на палату... вот муж вернется свозит меня на консультацию...

buenacabeza

та малыша то пеленаеш??? или в свое одела????...

Новичок Анжела..ты не дрейфь)))...скоро и ты буиш "кайфовать" от незабываемых схваток))))... будеш думать, что ж маммне дурехе на юке спокойно то не сиделось...еще недельку

особенно вот это наверно

Новичок мне дурехе на юмамке спокойно то не сиделось...еще недельку

buenacabeza свеколку похож

сравнила

buenacabeza все мысли были о часе икс

вот это дааааа

я вот компот из яблок,крыжовника и черники сварила,вкуснятище,купила коврик для диванчика,чтоб мягенько было малышу,а то у нас кожа,вот щас буду шить вручную,чет теперь мне хочется все это дело закончитть потом уже рожать ехать,вот если закон подлости сработает

Новичок

Пеленаю. Мне кажется, им так спокойнее. Носочки вот только одели, самый маленький размер большой) а ведь не маленький малыш. Растут только быстро они из такой одежды. Хорошо что я не на купила всего на 56 см, а то 2 см это не запас даже.
По поводу пеленок, педиатр сказала как хотите, можно пеленать, можно одежду.
А зачем тебе сервисная палата? В этих тоже прилично. Лучше контракт на роды, чтобы не быть брошенной, какой я себя чувствовала. А в палатах итак хорошо, тем более двухместная всего.

Энжелаа

Я тоже купила флис в последний день, плед подшить. И не успела.

buenacabeza А зачем тебе сервисная палата? В этих тоже прилично. Лучше контракт на роды, чтобы не быть брошенной, какой я себя чувствовала. А в палатах итак хорошо, тем более двухместная всего.

нуууууууууууу как бы я так поняла либо сервисная палата за 20 с копейками... либо врач+палата это уже 40 с лишним....
деньги канеш не последние...но 40 тыщ....хмммммм... незнаю... муж грит решай сама... а я блин скупердяйка оказалась)

buenacabeza

я ж блин наивная все тлею надеждой...что в этот раз все будет не так страшно как в прошлый раз в 20-ке... все верю в чудо))))...

buenacabeza

точно ты ж писала,про флис,и не успела,да?
ну все я должна теперь поехать

buenacabeza

перд тем как начатся малыш у тебя в животике затих нет,или так же шевелилися?Говорят что они затихают перед родами

Девчата а открытие в один палец это хорошо ? И шейка в 1 см? Утешьте меня!!!!!

Новичок

У нас то же не кроватки не коляски)))))сегодня съездили посмотрели ))))

лисено_к

что насмотрели???))

Je charme tout

Шейка хорошо,открытие пока не большое но это впроцессе

Новичок

В комсомоле магазин ляпси понравился))))) только цены там не хилые, зашли рядом в магазин колясок)))) на зиму решили взять простую люльку , что бы была глубокой и с большими колесами))) польская понравилась коляска, а весной купим хорошую прогулку. Но не чего не купили))))) супруг сказал родишь сам куплю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы