хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа

Эх, ты с лялей разговариваешь? Малыш хочет быть первым в списки на детсад)))) скоро уже родится, вот-вот, потерпи. Поешь за меня арбуза)))

Анжела, смотри прелесть какая vk.com/wall-35822250_124393

buenacabeza ты с лялей разговариваешь

buenacabeza ты

еще как не ведется она у нас на уговоры
ни когда не думала что она у меня сентябрьская будет))))

buenacabeza первым в списки на детсад) вот это да ++++++
buenacabeza Поешь за меня арбуза))

арбуза хочется?я вчера дыньки наелась всю ночь в туалет бегала

buenacabeza

классненькие пинеточки,да разжованно ,как для меня надо как- нить попробовать)))

Энжелаа

Ты там уже на целую роту навязала?))))) у меня перед родами настроения не было. Была на стреме.

buenacabeza

дак вот нет совсем настроения,ни чего не вяжу,вчера начала шить плед на диван забросила,чет совсем раскисла((((не довожу дело до конца)

Энжелаа

А потом некогда будет) прекрасно понимаю такое настроение. Крепись, съешь что нибудь вкусное и вредное :) я вон после макдака родила))

buenacabeza

помню,помню,вот сегодня куда-нить поедем поужинаем)

Чет с выпиской непонятно. Врачи на обход не торопятся...

Всем привет))))

Vale4ka вместе пойдем за ляльками

а точно,прости,про тебя забыла,конечно,вдвоем останемся))))не скушно))))

buenacabeza

а что с кормлениями? наедается?как сон?

Девочки вы почему решили что сентябрьские детки первые в очереди в дс?;))))
Моя краля сентябрьская.... Так вот ничего подобного к сожалению... Мы были 744... Встали в очередь сразу... Ну хотя может что то изменилось за 8 лет...

buenacabeza

Мне тоже ближе к обеду сказали что выписывают... Я уж и не надеялась

Девочки... А я не могу коляску найти((((((((... Хочу инглезину софию... Бу... Но все что продается мне не нравится(((((... Влюбилась в дм в карнавале в софию шоколадного цвета.... Но жаба душит покупать за 21 т коляску на полгода(((((... Блин скупердяйка...хочу в 10-12 уложится... Блин незнаю что делать... Муж скоро прилетит... Велел определится...

Новичок

кстати кто как говорит,кто-то что это хорошо первые на очереди,мне сегодня подруга говорит что это не правда,наоборот типа ,долго очередь будет доходить,ну посм,в любом случае раньше трех не дадут

Новичок

кстати тоже еще не купили коляску,все чего-то я ищу,мне дочь говорит вот поэтому маленькая наша не выходит пока не купим коляску))))))хотела тоже софию,но мне сказали она мелкая,люлька имею ввиду,с комбезом не влезет зимой,я передумала

Энжелаа

А я наоборот читала что витория маленькая внутри... А софия как раз для осенних детей в зиму... А вы какую коляску присматриваете????

Энжелаа

Кстати устами младенца глаголит истина... Бегом за коляской))))... Я в прошлый раз балдахин гладила чтоб повешать и у меня воды отошли))))

Новичок Кстати устами младенца глаголит истина..

я уже в это все не верю
по поводу коляски я еще в выборе,не знаю,нравится витория,но чет кажется что зимой неудобно будет с ней,ой не знаю даже,мне именно надо просто люльку,и все

Энжелаа кстати кто как говорит,кто-то что это хорошо первые на очереди,мне сегодня подруга говорит что это не правда,наоборот типа ,долго очередь будет доходить,ну посм,в любом случае раньше трех не дадут

Очередь начинается с 1 сентября, но дают путевку детям, которым на момент 1 сентября исполнилось 2 года. Т.е., если родитесь 2 сентября, пойдете в садик в 3, если допустим родились в ноябре, то путевок скорее всего тоже тоже хватит, но в садик пойдете получается, что в 2,10, ну а уж если родились в апреле, путевку придется выбивать, ну или в миники ходить.

mareyi

Восемь лет назад все было по другому(((... Весенние дети были в дс... А мы и в три не получили...

Энжелаа каждый день,день сурка ,в ожидании,как будто бесконечно будет

Энжелаа хотела тоже софию,но мне сказали она мелкая,люлька имею ввиду,

Купили как раз софию - люлька громадная очень просторная и есть козырек от ветра

в обьявления на форуме -есть софии

Рыся

Так я знаю что есть... Мне расцветки не нра((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы