хочу увидеть малыша!!!!

darinka0992 т

пугаешь меня(((да вот я готова уже ложится дождусь в понедельника и лягу и ни чего стимулировать сама не буду,а вы пили ношпу ?получается у вас не готова была шейка?

Я тоже еще здесь. Не то что плакать хочется а прямо выть.

Энжелаа

Я не пила ничего не готовила,пришла у меня шейка 3см открытие только один палец, и вода хлещет, я до 12 дня прыгала на фит боле шейка укоротилась до одного см и открытие 2,5 пальца а сил уже не было я засыпала стоя, были схватки мне сделали укол ношпы потом еще обезболивающее и я уснула на ктг схваткикончились в 4 вечера, пришлось делать капельницу и стимулировать и вот только тогда пошел процесс такие боли я еще заставляла себя прыгать как врач сказала,если бы шейка была готова не пришлось бы 10 часов мучаться

Энжелаа

Почему пугаю,?

darinka0992 Почему пугаю,?

чтоооже так же и у меня может быть,но надеюсь то на лучшее,я с первой так мучилась,шейка не готова была и стимулировали 7 часов пролежала под капельницей,а вообщеем счете три дня мучилась,вот поэтому страх щас перед глазами

Je charme tout прямо выть.

тоже самое

darinka0992

Разрезали, не помню это умное слово))
Ну я приехала с неготовой шейкой, а она очень быстро стала готовой...
Поздравляю с дочкой! Здорово)))) с моим в гости особо не уйдешь, боюсь вопить будет)))
Повезло нам с закрытием 20 все таки.

darinka0992 Девочки привеет!!!! Я в ту ночь после уктуса проснулась в луже)))вызвали скорую, увезли в 40 роддом, здесь классно реально))))вообщем,суть то в чем,в семь вечера я родила дочку))

поздравляю!!!!!!!!

darinka0992 но когда лялю вытащили и положили на вот это что то))))теплое мягкое твое))

как точно описано, именно этого ощущения не хватает при кесаревом(((((

Блин бесят со своими процедурами в роддоме. Только утыркаю поспать, приходят, будят((( и так по 100 раз в день.

buenacabeza

когда выпишут то???? щас вроде долго не держут

juliascha

А при кс не дают подержать? Девочки, я ревела как дура, не поверила что ли что родила, или от радости такая реакция. Остановиться не могла...

Новичок

Сказали завтра я анализы сдам, будут результаты крови ребенка известны и если все ок, то завтра. Они же еще и на чистку закрываются в пн.

buenacabeza А при кс не дают подержать?

там прикладывают к груди просто, а держать нечем (капельницы были в обеих руках).

buenacabeza Девочки, я ревела как дура, не поверила что ли что родила, или от радости такая реакция. Остановиться не могла...

у меня все три раза такя реакция - это гормоны мне кажется)))

juliascha

Может быть. Я удивилась просто, не ожидала.
После кс тяжелее, конечно. Вон девочки еле ходят. Народу мало кстати, готовятся к закрытию.

И все таки, шейка то ведь могла быть подготовлена и до самих родов, я правильно понимаю? Почему тогда гинеколог в Жк ничего не рекомендует и не смотрит на последнем приеме?

buenacabeza Почему тогда гинеколог в Жк ничего не рекомендует и не смотрит на последнем приеме?

мне объяснила отсутствием стерильности

darinka0992 вечера я родила дочку))

вау!!!!поздравляю,как прошло?????

IrinaKova мне кто-нибудь скажет

Сомневаюсь)))

buenacabeza Сына назвали Дмитрием)

супер!!!!

Новичок Скоро я ваааще одна останусь;)

одна останусь я)))))ты останешься как минимум со мной

Je charme tout Не то что плакать хочется а прямо выть.

Энжелаа Не то что плакать хочется а прямо выть.

не вешать нос,тенденция радует,все рожают,каждому свое время )))))

Рыся ты останешься как минимум со мной

я то пока с вами

Рыся не вешать нос,тенденция радует,все рожают,каждому свое время )))))

и это радует беременной значит не останемся

buenacabeza Почему тогда гинеколог в Жк ничего не рекомендует и не смотрит на последнем приеме?

вот именно всем бы проще было,я вот о том что надо пить ношпу за несколько недель узнавала тут на форуме,спрашивала у своей гини то она не знаю говорит такое

Энжелаа беременной значит не останемся

все будет хорошо!!!!Позитивнее))))когда еще такими круглыми походите))))0

Рыся когда еще такими круглыми походите))

ну да мне мама моя сегодня и говорит наслаждайся каждой минутой,да я уже устала от оооогромного животика,хочется уже на руки взять это капризное дите,которое у меня с харакктером на уговоры не ведется

Энжелаа на уговоры не ведется

а ему там хорошо,удобно и комфортно)))дозреет-выйдет)))пока рано))))

buenacabeza я ревела как дура, не поверила что ли что родила, или от радости такая реакция. Остановиться не могла...

я тоже мне кажется буду истерично плакать,от того что все и от увиденного мелкого,прям так хочется уже поскорей,блиин девочки вы уже с лялечками,как же классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы