хочу увидеть малыша!!!!

Энжелаа

Это потому что давно с алкоголем не тренировалась))) мне понюхать и улетаю)

buenacabeza

ты от чего не спишь то?

Рыся

Сначала не могла, потом не давал)

buenacabeza Сначала не могла, потом не давал)

а сейчас?

нуууу я дома,и вино не помогло,как еще поторопить малыша?Я уже перехаживать начинаю,не хочется в понедельник ехать сдаватся неужели сентябрьская будет девочка наша,все это время думали август,скорей бы уж,устала(((((((((((((((((((((((((

Энжелаа

Ты ж к 9-30 в 20 собиралась????

Новичок Ты ж к 9-30 в 20 собиралась??

неееет я ж писала что до понедельника подожду может само начнется а потом уже сдаватся

в понедеьник будет 41 неделя,думаю ни чего страшного еще,тем более у низ с водой перебои вроде как

Девочки привеет!!!! Я в ту ночь после уктуса проснулась в луже)))вызвали скорую, увезли в 40 роддом, здесь классно реально))))вообщем,суть то в чем,в семь вечера я родила дочку))

darinka0992

Поздравляю с рождением дочки! Рассказывайте как вы как малышка?, вес рост)), все интересно))

Ангел

Я уже нормально, но вчера мне казалось что не выживу,так больно, это что то не передаваемое, но когда лялю вытащили и положили на вот это что то))))теплое мягкое твое))врачи тут прекрасные просто, малышка весит 3440 51 см, назвали Камилой))

buenacabeza

Вы в какой палате?

Энжелаа

не надо стимулировать ничего самой, надо убедиться в готовности шейки, иначе будет очень плохо, у меня к 4 вечера кончились схватки мне поставили капельницу для стимуляции, вот и началось веселье....

darinka0992

поздравляююю вас !!!!!!!!!!!!!!!!! по больше вам молочка и здоровья!!!Девочки я тоже хочу уже родить проплакала уже сегодня еле успокоилась(((((((нервы сдают,не знаю что делать ну если само не начнется все равно в больнице будут стимулировать,видимо у меня опять так же будет что и с первой((((

darinka0992 не надо стимулировать ничего самой,

да у меня и так ни чего не получается(((((девочки рада за вас!!!!!!Мне кажется я одна уже тут осталась,как будто это будет вечно((((

buenacabeza

кстати как назвали сыночка?

Эх,я все наблюдаю за темкой и мне это оптимизма добавляет,вроде только тут девочки пишут,что в ожидании и буквально на этой же странице пишут,что уже с малышами,такие молодцы,поздравляю!!!
И вот надеюсь мне кто-нибудь скажет,долго еще ходить мне или нет,если по месячным сегодня у меня 40 недель,а по узи 38,т.к моя гинеколог мне так и не ответила на этот вопрос((
А на счет ускорения раскрытия читала,что соски на поздних сроках нельзя уже подготавливать,потому что вырабатывается окситоцин и могут роды начаться и еще массирование ямочек на пояснице тоже может вызвать схватки и ускорить роды,так что если мне пора,я тоже начну экспериментировать))

IrinaKova

да мы тут уже чем только не маялись)))))))ни чего не помогает если малыш еще не готов,но вот некоторым прогулочки то дают о себе знать а мне дак ни чего))))тут да позитив,но у меня уже нет все девочки рожают,а все нееет(((

Наташ, мы в 418а.
Сына назвали Дмитрием)

darinka0992

Поздравляю)))))).... Наши ряды редеют... Скоро я ваааще одна останусь;))))

Энжелаа

Нуууу все теперь твоя очередь))))... Не грусти))))... Все будет хорошо)))))

darinka0992 я родила дочку

Поздравляю!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!

Новичок Нуууу все теперь твоя очередь))))... Не грусти))))... Все будет хорошо))

даа надеюсь,что скоро поеду!

Новичок Наши ряды редеют

да вообще редеют ни кого уж тут нет почти,зайду и тишинаааа

Девочки ждать осталось недолго)))мой совет ложитесь в стационар просите чтобы посмотрели шейку,если скажут что будут готовить не сопротивляйтесь, с не готовой шейкой очень тяжело рожать и долго

buenacabeza

А мы в 407 приходите в гости))))у вас без разрывов обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы