хочу увидеть малыша!!!!

Ну вот в течение часа схватки каждые 5 минут по минуте, теперь реже, каждые 7 минут. Ехать что ли? Или не роды еще?

Ангел за темкой слежу)))

дааа и мы обьязательно отпишемся,всем!Спасибо кто нас так поддерживает прям сижу тут на форуме,и знаю что не одна я со своими мыслями

buenacabeza Ну вот в течение часа схватки каждые 5 минут по минуте,

в 20 мне врач сказал приезжать когда схватки будут час каждые пять минут,не знаю может стоит ехать,а сильно больные схваточки?Тот раз у меня три часа каждые 10 минут были,по несколько секунд я поехала,хоть посм.успокоили меня

Нет, как при месячных прихватывает внизу, вполне терпимо.
Ну вот и я вычитала что каждые 5 минут в течение часа должны быть.

buenacabeza

говорят надо выпить ношпу,я так и сделала две табл.выпила и прошло и уснула,говорят если на самом деле схваточки то ношпа не поможет,треники дак сразу боль уходит,смотри сама,не знаю

О, пошла выпью. Спасибо)

удачи я баеньки,завтра хочу прочитать девочки это были схватки и я родила

Сладких снов всем :)

Приехали в 40, положили в палату
Ниче не понимать. Роды на сегодня видимо отменяются...

buenacabeza

Ну как ты там?

Девочки, родила мальчика в 9 утра в 40 роддоме:) вес 3795 гр, рост 53 см.

buenacabeza

Ух ты молодчинка какая)))), поздравляю с рождением сынишки!!!, рассказывай как все прошло)

buenacabeza Девочки, родила мальчика в 9 утра в 40 роддоме вес 3795 гр, рост 53 см.

Умничка!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, видишь, беременная не осталась!

buenacabeza 114860 114860

Ой молодчинка какая!!!!!!!!!! Мои поздравления

Энжелаа

Как у нас с тобой, похоже, по жизни, тоже жду вторую девочку, первую родила в 20 лет, тоже ни когда бы не рискнула так рано, а сейчас уже все осознано, вторую жду с разницей в 7 лет. Желаю поскорее увидеть свою крошку

buenacabeza

Здорово! поздравляю от души!!!
как будет возможность, расскажите, как все прошло)))
мне тоже это предстоит, только чуть позже, тоже мальчик))

девочки, кто еще ждет, всем удачи!!! заглядываю в вашу темку постоянно)

buenacabeza Девочки, родила мальчика в 9 утра в 40 роддоме

ааааааааааааа поздравляяяююююююююююю,прям как я и написала,ооочень рада за тебя,а меня оставила,сегодня я должна родить значит!В 40 рожала,как и хотела,такая умничка,да еще я см быстро больше боялась,ну все у меня истерика,когда же я так напишу?((((((((Ты скорую вызывала?Как все прошло будет время отпишиись!!!!!Блиин так рада !!!!!!!

buenacabeza

поздравляю! Молодец что ночью уехали.

Энжелаа

Вы то же в род доме уже ?

лисено_к Вы то же в род доме уже ?

неееет дома жду,думаю в понедельник ехать в больницу,ой я уже и не знаю что делать,все у меня плаксивое состояние какое- то((((((((

Девочки, я прям подвисла на вашей темке, волнуюсь за вас. Каждый день открываю ее и жду, что кто то напишет, а я уже родила. Удачи вам всем и легких родов.

evajane81 Удачи вам всем и легких родов.

спасибо ну вот одна уже у нас родилааааа,наверно скоро и мы)))беренменной то не останемся наверно))))

Энжелаа

Да ну какое плаксивое вот если за выходные не родим)))))) то в понедельник детей в школу а сами в род. Дом)))

evajane81

Благодарю

buenacabeza, поздравляю. Здоровья и спокойных ночек. Я тоже хочу.

buenacabeza

Урааа!!! Поздравляюююю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы