хочу увидеть малыша!!!!

darinka0992 ооо поясница заболела

огось вот вот наверно начнется,круто!!!

Танюша

нууу ооопять про меня забылиии вот назло сегодня я уеду рожать

buenacabeza

Неа не в Оби))))но блин тяжко на мой взгляд погодки почти.

Энжелаа нууу ооопять про меня забылиии

ненене, я ж пишу - всем, кому пора! и вам удачи) дай Бог, чтоб у всех девочек в этой теме всё благополучно прошло, вам персональное

Танюша

хи-хи-хи напросилась,Спасибооооо!!!!!!

Танюша

приседаю широко расставив ноги, может поможет))

Энжелаа

Ну да. И мне пришлось бы повзрослеть раньше и все)))

Танюша

Спасибо!

лисено_к

Ну кому как))

Энжелаа

у меня подруга вот рожала недавно, тоже почти две недели лишние ходила, мы с ней чего только не делали чтобы она родила, и хоть бы хны, а вот накануне, она приседала с широко раставленными ногами и все началось, так что девочки вперед))

darinka0992

Экспериментатор еще один))))

buenacabeza

правда правда))

buenacabeza Экспериментатор еще один))))

ага мне только скажи какой-нить новый метод дак я сразу и начну

Энжелаа

Ты уже расставила ноги и приседаешь?)))

darinka0992 у меня подруга вот рожала недавно, тоже почти две недели лишние ходила, мы с ней чего только не делали чтобы она родила, и хоть бы хны, а вот накануне, она приседала с широко раставленными ногами и все началось, так что девочки вперед)

вон оно че,широко надо раставить,а я так как обычно приседала,вот где ключ то, тут мне сосоедка сегодня говорит что подруга у нее ржала сидела,и до ржалась сразу уехала рожать

buenacabeza Ты уже расставила ноги и приседаешь?)))

а я че,а я ни че,я так приседаю

Энжелаа

А что ты к соседке в гости не заглянула?)) тоже уже родила бы)))

Мне 28 пойду за 3, на этом и остановлюсь)), троих мне хватит)), а Муж говорит мало(())

Ангел

Обалдеть) какая разница между детьми?

buenacabeza А что ты к соседке в гости не заглянула?)) тоже уже родила бы)))

точно,чет я не подумала

Ангел а Муж говорит мало(

ох какой муж!!!Нынче мало таких!Мне дак двоих достаточно,а вот муж все равно говорит сыночка надо!

Ой, девочки, все читаю вашу темку. Желаю всем хороших легких родов! Но соглашусь, что врачи вынуждены соблюдать эти приказы, то до 40 в патологию не ляг, то таблетку можно то нельзя. Я родила 18 авг, сроки были с 5 по 13, 12 легла в патологию(не в ебурге), вот не поверите, хотела стимуляцию. Ходила за всеми, просила. Капали магнезию,делали ктг. Я говорю,у меня возраст(39), тяжело, живот побаливает, матка в тонусе.ниче, ходи, женщина, все нормально. Узи сделали, плацента 43, я на этом внимание заострила, опять игнор. Дали мне мефипрестон 15го, ничего, на след сутки 2ая таблетка, ночью на 18е нач схватки. Проткнули пузырь(как будто раньше нельзя было так сделать), а воды жуть, уже с меконием:-( в итоге ЭКС, у малыша аспирация меконием, острая гипоксия. Плацента была вся в кальцинатах и дырочках:-( что здесь сыграло свою роль, не знаю. Да и никто не знает. Сейчас у нас все хорошо, малыш здоров, растем,набираем вес.

buenacabeza

Дочке 8, сыну 3, сейчас еще сынок будет))получается между дочкой и сыном 5 лет разница, ну и между сыночками 2 года разница будет)))

Ангел Дочке 8, сыну 3, сейчас еще сынок будет))

нормальная разница,я уж подумала что погодки все))))

Девочки, вы уж меня простите, наболело на этих врачей. У вас все будет отлично!

Энжелаа

Спасибо., девченки желаю Вам легких родов и здоровых детишек.удачи Вам, за темкой слежу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы