хочу увидеть малыша!!!!

Ооооо ну наконец то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда за вторым?;););)

buenacabeza Девочки, родила мальчика в 9 утра в 40 роддоме вес 3795 гр, рост 53 см.

молодец!!!!!!

Девочки, я охренела)))
Мы поехали сами где то в 1.30. Схватки правда стали реже к тому моменту. Позвонили в скорую, спросили куда ехать, сказали 40. Приехали, меня посмотрели и оформили. Шейка была видимо не очень готова. Положили в патологию, легла на ктг и через 10 минут из меня хлынула вода.
Пришла медсестра, сделала мне клизму, отправила в родовую. Там опять ктг на час... Потом поставили обезболивающее, опять ктг... Я думала сдохну. Надо сказать, что ко мне не заходил ни врач, ни акушерка. Вышла сама позвала посмотреть. Полное раскрытие, а голова не опустилась... Типа терпи, лежи, а там такие потуги, глаза на лоб вылезли)) и не заходят... А потом сменилась бригада, сказали ходить, что головка быстрее опустилась. Вот минут за 40 находила, родила за 10. Мне схватки казались самым страшным, а в итоге от самих родов я еще больше охерела)))))
Мелкий спит, обработали. Красив, как Аполлон) я так рыдала когда он родился, часа два так хочется его пожумкать, а он спит)))
Да кстати крупный, поэтому рассекли.

Спасибо всем за поздравления! Как будто и я не я рожала...

И еще я не понимала, когда схватки, когда он уже пошел. Не чувствовала((( так испугалась, что застрянет. Потом акушерку слушала, делала что она говорит. Еще они педиатра позвали, тогда я вообще испугалась что что то не так и не смогу родить(
Вод околоплодных еще наглотался. Лежу спать не могу, наблюдаю... Кормят так себе, в привыкла к повкуснее.

buenacabeza

еще раз поздравляю! так интересно послушать, как все прошло))
сейчас как себя чувствуете? сидеть нельзя, да?
в палате есть соседки?

kas_ya

Ага, сидеть нельзя. Голова кружится, и такой пузень дряблый) еда проваливается)))))
А так более или менее вроде. С родами то не сравнить, так что все нормально.
Не знаю что с ребенком делать:) страшно))

buenacabeza Не знаю что с ребенком делать страшно))

там вам все расскажут))) педиатор такая хорошенькая девушка работает - не помню как зовут, она все вам подробно расскажет. спрашивайте - не стесняйтесь, а детская медсестра - высокая блондинка - тоже очень хорошая, с юмором и тоже все расскажет

buenacabeza

ВАУ!!!!Поздравляю!!!!Ура!!!!!

buenacabeza Не знаю что с ребенком делать:) страшно))

Кормить,любить ,целовать,остальное врачи сделают
не переживай,я уже теперь тоже без понятия))))

buenacabeza

ААААААААА, поздравляю все таки успела как и я в 40, как первые ощущения от материнства? Мы кстати со вчерашнего дня уже дома.

о боже мне еще страшнее почему-то стало,ною целый день,не могу я уже((((((((((((((((сходили погуляли,ноги низ от колен все болит хромаю,не могу ходить еле домой пришла,хватит наверно круги наматывать))))боже когда же я уже в родовую? воды хоть отшли бы что ль уже,понятно было бы что рожать надо ехать,а так прихватит отпустит второй день,а толку то ни какого,нет периодичности(((((пожаловалась)))

Энжелаа

Энжелаа боже когда же я уже в родовую?

бодро и весело)))))
я вчера чуть не померла))))
такой приступ почка мне моя передала,что я думала все, в больничку поеду...хотя,чего там со мной делать,кроме как диагностировать...
ничегооо, проснулась,отряхнулась и снова украшаю мир.
еще сын с утра такой симпотишный встал-в красные пятна по всему телу)))врач сказала-крапивница)))))

Tana85

Так выше))) все рассказала. Пока сил особо нет. Две бессонные ночи.
Пока даже спать боюсь...

buenacabeza

Молодец! Справилась щас лови момент поспать пока сына спит,и растите теперь крепкими.

Энжелаа

Может на коленках постоять , не раскисай чуток осталось.

Мне уже не верится, что это я рожала))

Кто следующий? Анжела, давай сегодня ты. У нас же пдр в один день разница)

buenacabeza

Молоды что ночью поехали

buenacabeza

Прочитала твои эмоции от схваток и потуг..... Брррррр... Свои всплыли в памяти.... Я не хочу(((((((((((((((.... Чет сижу чуть не реву... Дура знаю....
Кста я первую ночь тоже не спала... Все боялась усну а че нить случится... Ну и стока эмоций было... Какой уж сон)))

Щас училась на дочер косу наружу плести... На 1 сентября... Руки блин крюки((((... Ну ниче... Еще три дня есть....
Короче не мой седня день((((

Анжела ну че ты там... Приседаеш???скачеш?... Давай уж тоже в роддом...

Я была уверена в том, что со схватками можно как то справиться, ну чтоб не больно было. Начиталась. Ни хрена на помогало(( особенно лежа на ктг.

buenacabeza Ни хрена на помогало(( особенно лежа на ктг.

это да)))жесть, я думала мужу руку сломаю,так сдавливала, мне хождение помогало, тоже в родовой круги наматывала, но во второй раз мне было гораздо легче, чем с первой :)

buenacabeza Анжела, давай сегодня ты. У нас же пдр в один день разница)

дак я бы с удовольствием

лисено_к Может на коленках постоять

а что помогает?

buenacabeza Я была уверена в том, что со схватками можно как то справиться, ну чтоб не больно было. Начиталась. Ни хрена на помогало((

ой на рассказала,страшно теперь мне,скорей бы уж мне отмучится и только вспоминать

видя мое сегодняшнее состояние муж купил вина))))))))))))))))))красного,сухого))

Энжелаа

Логтевая поза немного разгрузит поясницу. Я щас полы помыла хана пояснице , немного по стояла легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы