хочу увидеть малыша!!!!

buenacabeza

ну вот так и решилась...через 8 лет только..когда почти подзабыла ужас))))...но я это отдельная песня...у меня болевой порог никакой(((((

Какие то схватки есть, но не регулярные. Ниче не понимаю. Спать охота.

я сегодня спрашиваю врача : "Это очень страшно что я неделю уже переходила?", она говорит: -"Да кто теперь знает страшно это или нет... я в шоке не нашлась даже что сказать

Я за 3 скоро пойду))), боль забывается))), и хочется снова за малышом)))

buenacabeza

buenacabeza Как вы после такого на второго решаетесь?

так вот поэтому я еле еле на второго через 6 лет только решилась,и то муж сильно хотел и дочка просила)))

Молодцы такие. У меня мама сестру очень тяжело рожала. А меня только через 7 лет))

Ангел боль забывается))), и

забывается ащас думаю и как я опять на это подписалась? а потом после рождения ни чего,там лялечка и все хорошо

я тоже как представлю лялю, так хорошооо))тепло в душе

darinka0992

Дак вот сеструха у меня тоже говорит щас все с ног на голову ставят... Как придет какой приказ из министерства... То гинипрал не больше 3 дней назначать.. То поливитамины запрещено назначать... То витамин е опасен... До раньше 40недель и трех дней в роддом не напрвлять.... И тому подобное...вот видимо и фиг теперь поймеш... Страшно или нет

buenacabeza Какие то схватки есть, но не регулярные. Ниче не понимаю. Спать охота.

у меня целый день так,схватит отпустит нет периодичности,и спать охота)))))))))))))))))))

Энжелаа

+++, ради малыша можно и потерпеть))),

buenacabeza

и так долго затянули лично мы, 10 лет разница будет. И плюс мне первые роды впечатления не испортили, бригада попалась грамотная, как на родовое кресло положили, пять минут и родила. Акушерка говорила как правильно все делать, благодарна ей.

Энжелаа

О я днем второй день по три- четыре часа сплю и очень крепко. Правда ночью плохо.

лисено_к

Я днем тоже сплю отменно. Не просыпаясь.

Новичок

Говорят скоро как в Европе перестанут сохранять на ранних сроках и многие анализы вычеркнут из бесплатных. Естественный отбор типа.

Девочки, это можно второго через 10 лет рожать тем, кто родил первого в 20-25. А мне 28, в 38 второго поздно мне кажется. Хотя... Некоторые рожают с разницей в 20 лет. Видно будет.
Мне бы пока с первым справиться))

лисено_к О я днем второй день по три- четыре часа сплю и очень крепко. Правда ночью плохо.

вот с первой то я вообще соня была,а сейчас неет ложусь в 1 ночи и 8 просыпаюсь ,под утро один раз в туалет и все,высыпаюсь хорошо ночью,днем ни-ни

Ангел +++, ради малыша можно и потерпеть)))

да с этим я согласна,когда кладут ребеночка на животик все боли уже там забываются,а до этого ого ого,как

buenacabeza

Да тебе может таааак поравится... Что через пару лет... Мы тебя опять будем по лестницам гонять и благословлять в роддом;)

buenacabeza А мне 28,

мне 27 я уже на второго решилась ,подумала 30 лет надо встретить отменно,дети уже подростут

Новичок Да тебе может таааак поравится... Что через пару лет... Мы тебя опять будем по лестницам гонять и благословлять в роддом

точно!!!!

Энжелаа

Вот. Я припозднилась) хотя я не думаю что я в 20 что то могла дать ребенку.

Новичок

Мне кажется, я поседела с этой беременностью) постоянные волнения. Сижу схватки записываю. И переживаю))

ооо поясница заболела

buenacabeza

Да не загадывайте, у нас на работе девочка как ушла в первый декрет, и уже трое))))))тут ведь как пойдет))))

buenacabeza Я припозднилась) хотя я не думаю что я в 20 что то могла дать ребенку.

если б не по залету я сама бы так рано не согласилась бы на роль мамы,сама была ребенком,ладно муж хороший попался и мама рядом была,а так щас думаю хорошо что так все получилось,уже какая большая девочка у меня подрастает,ни чего всему научила ее,и не жалею,вот со вторым более обдуманно уже пришла к мысли что дважды мама буду

buenacabeza

darinka0992

девочки, кулачки за вас держу @@@@@@ темку вашу мониторю, переживаю за всех
Всем, кому пора - быстренько в роддом!

лисено_к

Не в Оби случайно?)))) у нас одна тоже такая была, говорят. Трех штук не выходя из одного, сразу в другой декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы