хочу увидеть малыша!!!!

Новичок

Ну откуда я знаю)))) может в живот тыкают))

Новичок

а чего меня не отправляете,я тоже хочу родиииить уже

Новичок

развернули, сказали 30го в 9.30 приезжать

buenacabeza

Нет конечно не в живот))))

buenacabeza Ну откуда я знаю)))) может в живот тыкают))

ребеночек тоже из животика

darinka0992

ну так а сами то можете срок посчитать??? 40 акушерских недель..от первого дня последних месячных...

Энжелаа

Воды еще не отошли)))))))придется дома тусить)))

лисено_к

Нет не предупредили(((, вобще ничего не говорили, поставили капельницу в родовой я лежала с ней и схватки начинались и тут же ктг, это было просто невыносимо.

Энжелаа

ой простите))...и вас благословляю))))

darinka0992

аааааааа ну тогда незнаю... еще ведь 42-я неделя будет..может тогда уж 1 день подождать... ну или если вам нигде не написали дату прикинуться дурочкой и сказать завтра что приглашали на 29)))

Ну вот хоть повеселила вас))

Ангел поставили капельницу в родовой я лежала с ней и схватки начинались и тут же ктг, это было просто невыносимо.

я первую примерно так же рожала,жеееесть это было,поэтому хочу до последнего дома побыть

Ангел

О дак конечно с капельницей , плюс схватки, лежать тяжело. Не встать не походить

Новичок ой простите))...и вас благословляю)))

ну вот так то лучше,а то решили меня оставить

darinka0992

А ты заострила их внимание на том, что срок большой уже? Я так понимаю сегодня опять никого не смотрели.

Новичок

они также считают, какой смысл пересчитывать?беременность может просто позже наступила, и это вероятнее всего

Девочки, как узнать то эту границу последнего?((

В пол 12 ночи меня увезли и в 12 дня я только родила.

Моя врач сегодня сказала если , не госпитализируют, и до второго не рожу , пятого на прием , она выпишет новое направление с диагнозом перенашивание плюс тазовое.

darinka0992 ?беременность может просто позже наступила,

нуууууууууууууу так это и понятно что Б наступила позднее...просто срок так считается... фактически то возраст плода так скажем меньше 40 недель канеш...

Девы, не пугайте. Итак страшно и тошно((

Ангел

У меня в три ночи воды отошли, потом в родовую спустилась и в час дня родила. Вроде как для первых сказали нормально.

Как долго((( 12 и 9 часов((((((((((((

Новичок

написали, прям на направлении написали 30го 9.30

Как вы после такого на второго решаетесь?

Сестра у меня первого родила за 2 часа, это вместе со схватками., пробка и воды у нее не отходили, пузырь прокалывали в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы