хочу увидеть малыша!!!!

Рыся дак в этом и цель,так?

Так оно так

Энжелаа

А у вас сколько недель?

Энжелаа Так оно так

Впереед!!!за финиками!!!

Девочки, у меня наоборот завтра 38 недель и ПКС завтр, а я боюююююсь(((( дочка вторая, но что-то прям страшно!!!

Я бы еще недельки на 2 отложила ))))) или не три ))))

buenacabeza А у вас сколько недель?

buenacabeza А

39неделек!!!

Бусенечка Я бы еще недельки на 2 отложила ))))) или не три ))))

я не хочу уже откладывать,скорей хочется нянчится и увидеть малышку,так то тоже вторая принцесска и тожее оооч.страшно))))

Энжелаа ЕР предстоят или КС? Я пока еще не верю, что завтра в это время уже нянькаться буду :)

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/386219/index.html
вот темка про финики и прочее;)

Бусенечка ЕР предстоят или КС?

Ер ,Кс запланировано вот на завтра,но моя малышка перевернулась обратно с роддома выгнали меня тазовое было у нас щас нормуль лежим ждем

Энжелаа лежим ждем

муж то с работы пришел?))

Энжелаа

Ну вот значит как ей там в животике хорошо! Аж перевернутся решила ))))

мне до вечера ждать - пока дети уснут(((. У мелкого еще обострение до кучи (астматик он у меня), эх. И рожать хочется и оставить малого страшно,

Бусенечка

Все хорошо будет! У меня тоже 38 недель) ждем-с...

Энжелаа

Ждете папотерапии?

У меня как-то наплывами.. День хочу поскорее, а на другой думаю - пусть посидит.Если честно, Склоняюсь к тому, что всему свое время и никакие методы не помогут, если ребзик не готов:)
Самый действенный метод - осмотр шеи у Г (мясорубка). Но в ЖК сказали, что они щаз не смотрят, вдруг рожать начнете прям у них:/

buenacabeza Ждете папотерапии?

по хоже не я одна уже жду,вся ю-мама ждет наш папуля еще на работееее

Энжелаа

хоть у кого то силы есть порадовать мужа))) меня пока хватило только на выпечку))
Щас собака села на меня больно блин)

Энжелаа вся ю-мама ждет

а как же

аноним а как же

если что,я тоже тут...жду

buenacabeza

Спасибо, понимаю, что хорошо будет и врачу доверяю, самой операции больше боюсь и потом 2-3 дня боба будет. Одно радует, муж перед операционной ждать будет, мне так морально легче :)

Рыся если что,я тоже тут...жду

Бусенечка самой операции больше боюсь и потом 2-3 дня боба будет.

все будет хорошо

Рыся

Спасибо большое :) надеюсь завтра отпишусь!!!

Девочки я 8 лет назад тоже все ждала... Муж пошел в отпуск в пятницу... Мы прогулялись вечерком... Я принципиально пошла пешком по лестницам... На субботу было заплонировано сбор кроватки глажка всяких балдахинов... И ботанический сад)))
Ну вот кроватку собралу... Во время глажки балдахина отошла пробка...испугалась помню... Душ приняла... Давай бельн доглаживать.. Воды отошли...канеш ботанический сад накрылся медным тазом)))
Вызвали скорую где то в обед... Мальчик молодой меня еще спрашивает... Может в роддом поедите?????... Я офигела... Грю ... Наверное пора... Схватки ващето..... Он чет так испугался))))
Короче в 20-10 24 сентября после дикого ада я родила))))))

И вот 8 лет прошло... А ятак и не побывала в ботаническом саду))))).... Запланировала его на 27 сентября))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы